ID работы: 4824784

The Boy From Neverland(Larry Stylinson)

Неверлэнд, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Leku Beauty бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Harry Знаете, как это больно?! Знаете, как это больно, когда твой лучший друг вонзает тебе нож в спину? Именно это случилось со мной. И без того замученным жизнью... Гарри Стайлс.... Меня зовут Гарри Стайлс.... Мне 18 и каждый день моей чертовой жизни я проводил в ненависти. Ненависти к себе, к другим, к миру. Ведь мир обращался ко мне так же... Ненавидел меня. ~ 12 сентября, 06:30 Простое, серое утро в Лондоне. - Кто придумал гребанную школу?! - пробормотал я, ударяя по издающим ужасный звук часам. - Гарри! Вставай! Вставай, кому сказала! - я почувствовал на себе тело своей сестры. Она старше меня, но ведет себя как ребенок. - Джемма, отвали.... - сбросив сестру с себя, я направился в ванную. Выйдя из душа, я вернулся обратно в свою комнату. Надев свою школьную форму, я заглянул в зеркало. Кудрявый шатен с зелеными глазами, тело которого покрывали многочисленные тату, отразился в зеркале."Ну, я и урод" - пронеслось в моей голове. "Похоже парни в школе правы...". Я встряхнул головой, отгоняя эти мысли подальше и направился есть. После завтрака, я "наконец-то" отправился в это адское место - школу. - Эй, ты! Стулес! Как дела на любовном фронте?! Подцепил уже какого-то педика?! - и так каждый день. И это не заканчивается простыми оскорблениями. Эти идиоты не боятся ничего. А все началось с того, что я рассказал своему другу Максу, что я гей... Бывшему другу... Оказалось, что он просто играл с моим доверием, искал мое слабое место, а потом просто рассказал все Джейку - королю нашей школы, отец которого сам директор. Оказывается, вся наша школа какие-то гомофобы. В общем, я не буду описывать школьное время, я думаю вы понимаете что происходило.... Наконец выйдя из школы, я направился домой. Но не тут то было. - Эй, Стулес! - я почувствовал удар в спину и повернулся, - Почему ты такой урод? - передо мной стоял Макс. - Как тебя только земля носит?! Ты же ничтожество! Сдохни уже! - парень наносил удары, а я просто поддавался. Он ходит на бокс, если бы я сопротивлялся - получил бы больше. Спустя 30 минут он ушел, напоследок сказав: - На тебя девушка не взглянет, не то что парень... Я поднялся и пошел в неизвестном направлении. Этот мир слишком жесток для меня. Когда я вернулся домой, было 23:54. Нет, а куда спешить? Все равно, скоро все закончится... Тихо прошмыгнув в свою комнату, я бросил портфель в дальний угол и направился в ванную. Знаете, как мне повезло с бессонницей? Я не могу заснуть без таблетки снотворного. Ловко высыпая на ладонь содержимое всей банки, я засунул таблетки в рот и открыл кран, запивая их. После я просто растянулся на полу в ожидании смерти. Думаете я жалел? Неееет... Я лежал с широченной улыбкой, ожидая когда все это закончится. Закончится мое существование в этом отвратительном мире. И вот через буквально 15 минут я почувствовал прилив усталости. Не борясь, я закрыл глаза, проваливаясь в небытие.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.