ID работы: 4824784

The Boy From Neverland(Larry Stylinson)

Неверлэнд, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Leku Beauty бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся от лунного света, попадающего ровно мне в глаза. Открыв их, моя первая мысль была: "Какого черта?". Я должен был умереть... Встав и детально рассмотрев банку от снотворного, я удостоверился что всё правильно. Я тяжело вздохнул. "Даже умереть спокойно не могу..." - подумал я, выходя из ванной. Осмотрев свою комнату, я открыл рот от удивления. На моей чертовой кровати сидит неизвестный шатен с голубыми глазами в странном костюме. Но должен признаться он горяч.... - Ох, Гарри, почему ты так долго? - проныл парень, смотря прямо на меня. - Кто ты и откуда меня знаешь?! Если ты от Джейка, то пошел к черту! - сказал я и парень нахмурился. - Я - пятый Питер Пэн и ты сам много раз молил забрать тебя из этого ужасного мира. Кто такой Джейк?.. - парень нахмурился еще больше, что делало его похожим на котенка. - Я думал Питер Пэн это 12 летний мальчик... - пробормотал я. - Это все стереотипы... - закатил глаза Пэн. - Ох, ладно Питер, не бери в голову.... И да, заканчивай шутить и уходи из моего дома. - Питер странно посмотрел на меня. - В смысле, заканчивай шутить? Я же даже не начал! Ты странный, Стайлс. То просишь забрать тебя, то выгоняешь из дома... - парень встал с моей кровати. - Я же понимаю, что Питера Пэна и Неверленда не существует. Мне не 8 лет, Питер.... - идущий к двери парень, резко остановился и сжал кулаки. Ох, кажется, я задел больное... - Хочешь проверить? - Питер повернулся с ухмылкой на губах. - Если тебе не понравится, ты отправишься назад. Ну, что? Идет? - парень выжидающе подал мне руку. Да ладно... Что он может мне сделать? Он не выше меня и я давно не гулял. - Идет... - я подал ему руку в ответ. Питер улыбнулся. - Знакомься, Гарри, это моя подружка Эль... - парень поднял смешную шляпку, под которой сладко протянулась маленькая фея. МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ. Это была шатенка с карими глазами и прозрачными крыльями, одетая в платье из цветов, кажется, желтых лилий. Питер подставил руку к голове, на которую после встала Эль, пользуясь так сказать лифтом. - Эль, можешь помочь Гарри с одной маленькой проблемкой? - боже как это пошло звучало... Я такой испорченный! Фея легким взмахом крыльев пересыпала на меня волшебную пыль. Исусе, я серьезно не понимаю что происходит. Это какой-то странный сон и я сейчас проснусь... Но нет,я не просыпаюсь, но и не отрываюсь от пола. - Видишь! Ничего не происходит! Я не лечу, это просто сказка! - Гарри. - И тебе тоже стоит трезво посмотреть на ситуацию... - Гарри... - ...и снять этот дурацкий костюм.... - Гарри! - парень притянул меня за голову, сосредотачивая на своих глазах. На своих чертовски голубых глазах... - Гарри, просто поверь! - твердо и спокойно сказал шатен. И знаете я поверил. Поверил ради него. Ради его голубых глаз... Когда я открыл глаза, то продолжал медленно взлетать, поэтому пришлось схватиться за быльце кровати. В двух шагах от меня стоял довольный Питер, но когда в воздухе прозвучало несколько звоночков, он сразу же взял меня за руку и вылетел со мной в окно. - Мистер Пэн, а вы точно не крадете детей, а потом насилуете их? - посмеялся я. -Кстати, что за звоночки заиграли в моей комнате? - Питер усмехнулся. - Это была Эль. Она сказала, что этой пыли хватит только на 2 часа, так что нам стоит поторопиться.... - шатен улыбнулся мне. Никогда бы не подумал, что Лондон так красив с высока. Я понимал, что начинаю засыпать и сказал об этом Питеру, который любезно согласился нести меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.