ID работы: 4824784

The Boy From Neverland(Larry Stylinson)

Неверлэнд, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Leku Beauty бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
♥Внимание, в главе присутствует 18+♥ POV Harry Шли дни, все повторялось. С каждым днём я влюблялся в Лу, все больше и больше. А желание возвращаться в реальный мир все уменьшалось… ~ Декабрь, 22:48 В этот день я решил рассказать все Луи. Шатен как всегда сидел и смотрел на звезды. Я заметил, что он буквально не спит. - Луи? - Да, Гарри? - Я должен тебе кое-что сказать… - Пожалуйста, не соглашайся оставаться здесь! - выпалил Луи. - Но… - Пожалуйста! - Луи… - Пожалуйста, Гарри! - Лу, я не могу вернуться потому что влюблен в тебя! - перекричал его я. - Ч-что?.. - Луи застыл в шоке. - Я-я понимаю, если ты возненавидишь меня за это, я…- я не успел закончить так как был заткнут поцелуем. Шок, радость, счастье, любовь, захлестнули меня с головой. Луи Томлинсон поцеловал меня. Пятый Питер Пэн поцеловал меня. Томмо поцеловал МЕНЯ. Но поцелуй резко превратился в страстный. Сразу стало жарче, не смотря на время года. Луи повалил меня на землю и стал осыпать поцелуями мое тело, иногда оставляя отметки. Нам повезло, что мы были далеко от поселения индейцев. Из моего рта вылетали глухие стоны. Лу сорвал с меня рубашку, открывая большее пространство для поцелуев. Шатен обхватил своими губами один из моих сосков и получил от меня судорожный вздох. Ту же операцию он проделал с остальным. Но и я в долгу не остался, вскоре мы оба остались в одних боксерах. - У нас нет смазки, так что… - парень подставил три пальца к моему рту, которые я хорошо смазал слюной. Лу избавился от моих боксер, а после поцеловал меня, что бы отвлечь от боли. Один палец, два пальца, три и я наконец растянут. - Я люблю тебя - сказал Лу и поцеловал меня. Пока я умилялся, шатен вошел до половины. На моих глазах выступили слезы, не понятно, от счастья, или от боли… А голубоглазый покрывал мое лицо поцелуями. Войдя полностью, Лу подождал пока я привыкну. - Могу я?.. - Да… - Луи начал двигаться. Из его рта вылетало «Такой узкий…», «Лучший подарок на день рождения…» и «Как давно я об этом мечтал…», вперемешку со стонами, ругательствами и моим именем. Громкий стон разнесся в воздухе. Луи попал по простате. Томлинсон ухмыльнулся и последующие разы он попадал прямо в цель. С еще одним толчком, я почувствовал как узел внутри живота начал стремительно развязываться. - Лу, я скоро…! - я не успел договорить, как кончил, а от этого кончил и Луи. Выйдя, шатен упал рядом со мной и прижимая к себе произнес: - Я люблю тебя, Гарри - И я тебя, Лу-прошептал ему я. - И какого твое решение? - Я остаюсь здесь… - Хорошо…- прошептал Луи со слезами на глазах. ~ Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип Гарри Стайлс: Смерть: 24 декабря, 23:50, передозировка снотворным Пробыл в коме 4 месяца. Соболезнуем его семье: матери, сестре, а также отчиму. ~ Теперь Гарри счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.