ID работы: 4824784

The Boy From Neverland(Larry Stylinson)

Неверлэнд, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Leku Beauty бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я пробыл в Неверленде уже около месяца. Хотя… я не знаю, это же Неверленд! Жизнь продолжалась, день проходил по обычному сценарию. Подъем, охота, отдых, битвы с капитаном и отбой. Только одно изменилось: Зейн признался Лиаму в симпатии и они теперь встречаются. Но однажды… ~ Где-то октябрь—ноябрь, 11:00 День начался с боли. В моей груди буквально выжигало дыру. Встав, боль только увеличилась. Шаман осмотрел меня, сказал что все отлично и отпустил. Но боль не пропадала… 12:40 Охота началась.Сегодня мне, как и всегда пришлось отвлекать кабана. Вот наша добыча и вот мой выход. Я выбежал прямо перед кабаном, но не смог его сдержать… От ужаснейшей боли я схватился за грудь, перед глазами стало темнеть... - Гарри! Гарри, вставай!.. - услышал я настойчивую и отчаянную фразу Джеммы. Она хочет меня разбудить. Нет. Если это сон, то я отказываюсь просыпаться… - Нет!!! - крикнул я в пустоту. Темнота начала рассеиваться… - Гарри! Гарри!! Как ты?!! -Лу взволновано осматривал меня. - Все нормально, просто мне стало не хорошо… - улыбнулся ему я. В его голубых глазах было видно беспокойство и отчаянье. - Ты упал в обморок, все так испугались… - пробормотал Найл. - Сейчас все хорошо, не беспокойтесь… Боль прошла… ~ Этой ночью, 00:16 POV Autor Голубоглазый шатен не спал. Луи смотрел на звезды и думал о чем-то своем, пока его не прервал блондин. - Ты не хочешь забирать его… - Конечно, Найл. Ты бы захотел взять сюда Селину по своему желанию? В место, где все повторяется снова и снова? Конечно, нет… - Оу. Он понравился тебе. - Да, и я хочу ему только счастья. Он столькое должен повидать, пережить… Встретить свою любовь… И все равно, все зависит от него. Я знаю, что он выберет. И от этого не легче… - Знаешь, а ведь мы все не жалуемся на свой выбор. Здесь в Неверленде мы нашли семью… Возможно, он тоже ее найдет… Подумай об этом, Лу… - и блондин ушел, оставляя голубоглазого одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.