ID работы: 4824810

Лабиринты нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы догнали Сару, и я сразу же начала: — Только не надо убегать и злится! Ладно? Это не игрушки, ты же понимаешь? И исход непредзказуем. Мы не знаем с кем связываемся. — Согласен. — сказал Фрэнк. — Это опасно. Но…если конечно же ты хочешь промелькнуть по всей стране в качестве распотрошенной жертвы серийного маньяка…то пожалуйста. — Вы хотите сказать что вам все равно? То есть для вас это пустяк? — Нет, Сара. Не надо отвечать за нас. Нам безумно жаль Джей. Но искать её убийцу — прямо пропорционально самоубийству. — Неплохо так ты оцениваешь своих друзей! — заявила она. — как хотите, а я это дело просто так не оставлю! Я найду того, кто это сделал, сдам в полицию, и… — И тебя погладят по головке! Молодец! Хорошая планка! Но не забывай с кем будешь иметь дело! — Вы мне друзья? — Саара… — Да? Нет? На минуту затихли все. Мы с Фрэнком переглянулись, не стали отвечать, но дали положительный знак… — Мы не понимаем, с кем связываемся. — куда более серьёзно сказал Фрэнк — Это будет на твоей совести, Сара. — сказала я. — Мы отомстим за неё, обещаю! Спустя несколько часов, после занятий, я вышла из универа и пошла пешком домой, как только я повернула за угол, я снова увидела ЕГО. Разглядела я только его бок, так как он разговаривал с кем-то и что-то передавал. Как только он увидел меня, он напряг лицо, скулы, прищурил глаза, огляделся в разные стороны, и сразу же направился ко мне. Его движения были такими четкими и резкими, он шёл напролом, и у меня появилось чувство испуга… Подойдя ко мне ближе, он улыбнулся. Такой контраст его эмоций пугал меня… — Снова привет! — сказал он — Привет. — Есть ощущение, что ты подрабатываешь в ЦРУ! — На самом деле планировала с детства — Что случилось потом? — Планы сорвались — Нам так и не удалось познакомится! Я Кай! — Тейлор! — Приятно познакомиться! — в миг он сжал мою руку в своей руки, я ощутила шероховатость и тепло ладоней… — Тейлор! Красивое имя! — из его уст оно звучало как-то по особому… — Прежде чем я уйду, хотелось бы уточнить одну деталь: что ты сейчас видела? — Что значит, что? Не поняла вопрос! — вопрос действительно был странный. — Ещё раз. Что ты сейчас видела? — тон вмиг поменялся на серьезный, ноты голоса стали реще, выше. — А что не ясно? Тебя… — Думая этого достаточно. — перебил он меня. — Чего достаточно? — Тебя не касается. Сболтнёшь что-то лишнее, будет плохо, тебе в первую очередь! Надеюсь, ясно?! Я была в легком недоумении, что же можно так умело скрывать на виду у десятков людей? Кай…интересное имя. Что-то тайное, запретное, а теперь оказывается и грубоватое. Непрочитанная страница. Не окончательный тезис истории… Придя домой, я сразу же наткнулась на маму, снова со строгим, мрачным, ужасным видом. В руках у неё был телефон, и она силой ткнула его в мои руки. — Знаешь кто звонил? — спросила она — Я похожа на экстрасенса? — Не умничай! Лучше скажи своему папаши, что я уже устала от его бесконечного трепа! — В чем опять проблема? Ты собралась окончательно испортить мне жизнь? — Тейлор! Мне уже по горлу твоя идиотская манера меня в чем-то обвинять! — Отлично! Идеальным решением будет замолчать, и не лезть ко мне вообще.- последнюю фразу я произнесла сугубо жёстко, дав понять что не только она может раскидываться своими фразочками… Раздался звонок по телефону, я взяла трубку, там оказалась Сара: *** — Тей. Нужно срочно увидится. Это касается нашего дела. Жду тебя на Биллоу Роад, сейчас здесь ведётся анализ место происшествия, мне удалось пройти. — Выезжаю! Я поймала такси, села и уехала. На месте происшествия я сразу же подбежала к Саре, так как весь участок был оцеплен полицией, мед.экспертами, телевидением. — Все хорошо? — спросила я. — Нет, не все. И совсем не хорошо. Смотри что я нашла! — она взяла меня за руку и повела в сторону. — И что же? — Вот. — она протянула мне телефон. Он был расколотым, но нам удалось его включить. На сотовый Джей он не был похож, был почти пуст, не считая звонков…2 исходящих вызовов на неизвестный номер. — Тейлор! Нам надо показать это полиции. — Нет, нет! Никакой полиции, сами взялись сами разберёмся! Отдай мне. — Тебе я не отдам. Пусть лучше у меня будет. — Сара. Я возьму телефон и хорошенько изучу его дома, изучу номера, и так далее…дай. Она протянула мне телефон, я его забрала и положила во внутренний карман пиджака. 3 с половиной часа, мы были на одном и том же месте, изучая улики, следы, предметы происшествия, орудие. Затем мне захотелось в туалет, и я отошла в ближайшее кафе. Стоило мне только зайти в ванную комнату, как из-за двери выскочил Кай, с грохотом запер дверь и с нереальной силой толкнул меня к стене, так, что в моих глазах все в миг стало черным. Было так больно, я с трудом могла дышать, так как задняя часть головы была судорожно скована, меня как будто бы оглушили, но я все же сумела расслышать его слова… — Снова привет, красотка…тебе понравилось быть сыщиком, да?.. Дальше последовал лишь тяжёлый удар по голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.