ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
«Что такое мир? Мир – это улыбка, это счастье народа, благополучие селений, городов, стран, всемирные праздники и новые игрушки. Это семь новорождённых пушистеньких котят, семь солнечных зайчиков, семь нот, создающих удивительные мелодии, семь чудес света, семь звёздочек на ночном небе, – так размышляла Сакура. Это была девочка лет пяти с яркими изумрудными глазами и нежно розовыми волосами. Она лежала на мягкой траве посреди лужайки. В задумчивом взгляде отражались проплывающие мимо белые мягкие облака. Это была необычная девочка, всё в ней напоминало о ярком солнышке, зелёной травке и о спокойном, гладком море. Харуно видела мир не так как все, и даже в самом, как кажется простом и обычном, находила ту самую деталь, ту самую искорку, которая оживляет и украшает любую вещь. В том, что мы порою видим каждый день, она находила что-то новое и ещё никем не раскрытое. И вообще по её мнению, весь мир был светлым и радостным. И сейчас она, перечисляя счастливые моменты из жизни, чувствовала себя так хорошо, как никогда – А ещё семь цветов радуги…. А почему вдруг радуга? Что в ней такого особенного, что меня так заинтересовало. Может её величие?... – спрашивала себя она». - Ино, скажи, ты любишь радугу? - Радугу? Ну, даже не знаю, я её никогда не пробовала. А ты? - И я не пробовала, но раз она такая яркая и разноцветная, то, скорее всего очень вкусная. - Интересно, а из неё можно сделать мороженое? - Я тоже хотела бы это знать. Наверное, из неё можно сделать что угодно. Я бы сделала из неё начинку для пирога или для шоколадки, или… - Для конфеты с глазурью… - Или сделала бы из неё варенье…. Но, как же её достать, ведь она так высоко над землёй, да и появляется не всегда? - Сакура, а ты знаешь, когда она появляется? – удивилась Яманака. - Нет – пожала плечами та –Пойду спрошу у сенсея. - Хорошо, давай. Теперь, наверное, следует немного рассказать и об Ино. Это обычная на вид девочка, ровесница своей собеседницы. Короткие золотистые волосы были аккуратно уложены и собраны заколкой. Самая настоящая пай девочка. Но на самом деле, это неподвластная никому, яркая и эмоциональная, как гром посреди ночного тихого неба, внезапно прорвавшийся сквозь тучи, стихия. Это смешение огня, воды, земли и воздуха, двигающихся в опасном вихре танца. Она всегда фантазировала, вырывая те или иные моменты, самых своих невероятных идей, и складывая их в мозаику, показывала своим поведением чудеса. Она, так же как и Сакура отличалась от других, но при этом была полной её противоположностью. В ней всегда складывались две девочки: богиня приключений и настоящая сорвиголова. Её тяга к неизвестному была настолько сильной, что она готова была видеть всё новое даже в том, что, кажется, всегда знала. И именно этим она была благодарна Сакуре. Та научила её вглядываться в вещи глубже. Теперь приключения были гораздо ближе, чем раньше. - Итак, я всё узнала – подбегая, оповестила Ино подруга – Радуга, по моему мнению, очень необычная. Она появляется только тогда, когда вместе с дождем светит солнце. Согласись, это не очень частое явление. Яманако улыбнулась и показала на дневное небо. Кучка серых тучек собиралось вместе, собираясь вылить все блестящие капли на землю и напоить растения водой – Кто знает, может сегодня нам всё же посчастливиться её лицезреть. - Но ведь одновременно с дождём должно светить солнце – напомнила Сакура. - К вечеру мы обязательно увидим радугу. – так же беспечно отозвалась Ино. *** Погода была прохладная. Дождь лил весь вчерашний день и всю ночь, вплоть до утра. Теперь свежая и прохладная растительность была в лёгких и блестящих капельках. Слетая с листочков, и падая в лужицы, они создавали приятный для слуха звук, можно даже сказать мелодию. Ино и Сакура шли по мокрой траве и о чем-то беседовали. - Как жаль, что мы так и не увидели радугу – печально покачала головой Харуно. - Действительно жаль – согласилась Яманака. - И всё же, я, кажется, что-то заметила на небе. Слушай, а радуга движется? - Не знаю, но может это была вовсе и не она, а например стая птиц? - Ну, может быть – пожала плечами мечтательница. - Кстати, ты пойдёшь отмечать сегодняшний праздник? - Ой! Я про него совсем забыла! - Ты обязательно должна пойти на него! Я покажу тебе того мальчика! - Того самого? - Да. Но не вздумай в него влюбиться. - Ладно – улыбнулась Сакура. *** Вечерело. Наконец в деревне начался праздник. Все были такими нарядными и радостными, что быть в плохом настроении было просто невозможно. Тем не менее, кое-кто все же был расстроен. Это был светловолосый задира и главный хулиган Конохи – Узумаки Наруто. Мальчик печально брел сквозь толпу. Харуно видела его не первый раз, но ей не позволяли с ним общаться. Ей было жалко его, и она решила последовать за ним и успокоить его. Когда мальчик оказался один, Сакура хотела выйти и заговорить с ним, но вдруг увидела и другого мальчика. - Что ты тут делаешь? – нахмурился он. - Не твое дело – огрызнулся Наруто. - Ты раздражаешь, уйди! – буркнул тот. - Да что ты о себе возомнил?! – взбесился Узумаки – Считаешь себя лучше всех?! Это ты меня бесишь! Наруто демонстративно отвернулся. Другой мальчик просто хмыкнул и тоже отвернулся. Сакура не понимала, что происходит. Почему они ссорятся? Она посмотрела на того брюнета и увидела, что недавнего раздражения и вовсе нет, лишь в глазах отражалась грусть и одиночество. «Почему он так переживает?» - Харуно пристальнее вгляделась в его лицо. Он был таким красивым… «Хотела бы я избавить его от этой грусти… - Эй, - подал голос Наруто – Я тебе не уступлю! – И вот он снова улыбается. Сакура никогда не видела такой его улыбки. Наверное, это первый раз, когда он так искренне улыбается. Узумаки убежал. Харуно осталась. - Хотел бы я с ним подружиться – печально сказал темноволосый мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.