ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
«Эх, как же давно это было…» - печально покачала головой Сакура – «Он тогда был таким грустным…» Харуно медленно брела по улице деревни. В преддверии праздника на нее как всегда нахлынули воспоминания. Главный хулиган Конохи и темноволосый мальчик-элита чаще всего появлялись в ее голове в такие дни. Но с чего же началось это осмысливание их отношений? Наверное, с той встречи в лесу. «Саске-кун, возможно, никогда не считал Наруто другом, но…» В голове всплыли тихие слова мальчика: «Хотел бы я с ним подружиться». Сакура резко остановилась, заставляя прохожих быстро сменить направление движения. В голове внезапно прояснилась одна мысль: «Нет, Саске-кун, ты все же никогда не замечал его привязанности к тебе. Наруто всегда… всегда устремлял свой взор на тебя. И я тоже была слепа. Я думала, он тебя ненавидит и мечтает стать лучше, тем самым унизив тебя. Какие же мы глупые, Саске-кун.» Харуно стремительно рванула в сторону дома Узумаки. «В тот раз он был один, поэтому, сегодня рядом с ним буду я.» Сакура мигом добежала до дома напарника. Перед дверью она остановилась. Несколько раз, постучав в нее, куноичи аккуратно приоткрыла дверь и со словами: «Прошу прощения» зашла внутрь. Как только она оказалась там, ее словно парализовало. *** - Сакура-чан, ну прости. – Извинялся Наруто. Он уже второй час доказывает ей, что ни в чем невиновен, но подруга, кажется, была убеждена в обратном. - Не хочу ничего слышать! – Демонстративно отвернулась Харуно. - Ну, Сакура-чан, подумай, разве мог я делать ловушки в собственном доме? – пытался достучаться до нее тот. - Откуда мне знать, ты можешь все – пожала плечами та. Узумаки на секунду замер, а потом с горечью повесил голову. Парочка стояла возле дома Наруто, объясняясь друг с другом, с самого того момента, как Харуно, побывав во всех злосчастных ловушках, от души наваляла Наруто и убралась в его доме. Узумаки жил один, и не особо задумывался об окружающей его среде, поэтому в доме всегда был свинарник. - Ну почему ты мне не веришь?! – почти с отчаяньем воскликнул блондин. - Потому что не бывает таких совпадений! – прикрикнула куноичи. - Бывают – возразил Наруто. - Нет! Как ты это объяснишь: сначала я вся была осыпана штукатуркой, потом повалялась в опилках, потом побывала в корзине твоих грязных трусов, и в довершение всего промокла до нитки и запуталась в леске?! Как ты можешь это объяснить?! - Ну, я же тебе сказал, что у меня в квартире ремонт… - Ох, Наруто, меня что-то не убеждают твои оправдания. – Харуно вздохнула – Ладно уж, на сей раз поверю, но чтоб больше такого не было. – Куноичи хмуро посмотрела на напарника, как бы предупреждая его. Узумаки согласно кивнул. Девушка удовлетворенно улыбнулась. – А, и еще, убирайся в квартире хоть изредка. – С этими словами она встала с перил, на которых сидела все это время, и потянувшись зевнула. - Сакура-чан, ты что, хочешь спать? – сочувственно посмотрел на подругу Наруто. - Да, умаялась немного, пока разбиралась тут с тобой, - потерла глаза она, - а ведь еще идти на праздник… Ох нет, праздник! – вскочила она. – Мне нужно подготовиться! И тебе, кстати тоже. Я пойду, пока, Наруто. – Сакура побежала в сторону дома, и вскоре скрылась за поворотом. Узумаки какое-то время стоял, и просто смотрел в ту сторону, куда она убежала. Потом, он словно очнулся: «Отлично, пойду готовиться!» *** Огни, гирлянды, флажки, палатки с различными вкусностями, нарядные прохожие, все сверкает и дышит праздником… Что может быть лучше? Наверное, только возможность увидеть любимого человека в кимоно. Для Наруто это было именно так. Сакура не часто прихорашивалась, поэтому ее редко можно увидеть такой красивой. Узумаки во все глаза буквально пялился на нее, отчего сама Харуно чувствовала себя немного неловко. А посмотреть было на что. Короткие волосы цвета вишни были украшены цветами и в некоторых местах подвязаны красными лентами, одето на ней было кимоно малинового цвета с изображением цветущей розовыми и белыми цветами сакура. - Наруто, хватит так на меня смотреть! – Не выдержала девушка. - А… ладно – как-то неосознанно отозвался Узумаки, продолжая не отрывать взгляд от Сакуры. - Наруто… – в голосе куноичи послышалась угроза. - Ой, извини – пришел в себя тот – нам… э… нам надо на площадь – попытался отвлечь ее он. - Ты прав, - вздохнула Харуно, - да и портить свой вид не хочется… - Что? – не понял Узумаки. - Ничего. - Сакура-чан, что ты имела в виду? - Ничего, отстань. - Сакура-чааан… Сакура, улыбаясь, щелкнула Наруто по лбу и быстро отскочив, показала ему язык. Со смехом они начали борьбу под названием: «Щелкни другого» В очередной раз рванув навстречу Харуно, Узумаки вдруг замер, а затем резко повернулся. «Что за?» - нахмурился он. Наруто изо всех сил вглядывался в тень деревьев, но ничего подозрительного не увидел – «Показалось?» - Наруто, что-то не так? – обеспокоенно спросила Сакура, легонько касаясь плеча парня. - А, нет, ничего. – Отозвался он. - Идем. Праздник был в разгаре. После поздравительной речи хокаге, обещали салют. Лучший вид открывался с маленькой полянки за лесом, поэтому все дружно отправились туда. Пока все продвигались сквозь лес, сумерки сгустились еще больше. Наруто, обеспокоенный недавним ощущением, шел рядом с Сакурой, чтобы в случае чего защитить ее. Он был предельно внимателен, и вот заметил в гуще деревьев движение. Узумаки издал рычащий звук, отчего Харуно нервно дернулась, и напрягшись, посмотрела туда же, куда смотрел сам Наруто. Тень не желала уходить. Что-то в этой тени взбесило Узумаки. Какое-то время тень стояла неподвижно. Она была абсолютно неопознаваема, но вот распахнулись красные глаза. Наруто вдруг взбесился и рванул в гущу деревьев. - Наруто! – испуганно позвала Сакура, но он ее не слушал. «Это… Это шаринган! Итачи?» - Узумаки старался бежать как можно быстрей, ведь тень уже не стояла на месте, а быстро двигалась вглубь леса. Но вот тень исчезла. Наруто оказался у входа в пещеру, ту самую, где когда-то он преследовал Саске. «Учиха… Что он тут забыл, черт возьми?!» - нахмурился Узумаки. - Нарутооо… - послышалось сзади. Это бежала Сакура. Наконец она приблизилась к другу, и немного отдышавшись хмуро посмотрела на парня – Что на тебя нашло?! Наруто посмотрел на куноичи. Встревоженный и рассерженный взгляд привел его в чувство. «Прическа безнадежно испортилась» - заметил он. - Что на тебя нашло?! – еще раз спросила она. - Ничего, - Наруто оглянулся на пещеру, - пойдем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.