ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- Наруто! Наруто!! Нарутоооо!!! - раздался душераздирающий крик Сакуры. Но парень не слышал. Она испугалась. Да, ей пришлось уйти, но она не хотела такого исхода. Нет. Ее не заставляли. Она сама привела Наруто к такому состоянию. И теперь он лежит окровавленный и не двигается. А она далеко, может только наблюдать и не может проверить жив ли он... *** (За два дня до этого) Команда семь остановилась в лесу. Ямато построил довольно приличный дом, и теперь все с наслаждением расположились в наиболее большой комнате. - Итак, мы вышли на след - начал Какаши - судя по всему он не один. Мы сможем нагнать их где-то дня через три, если будем двигаться в том же темпе. - Значит, если мы хотим нагнать их завтра, нужно двигаться еще быстрее! - Воскликнул Наруто. - Недавно прошли дожди. Слишком скользко. - Покачал головой Хатаке. - Но ведь мы можем их упустить! - возмутился блондин. - Отнюдь. - Встрял в разговор Ямато. Мужчина развернул карту на полу. - Судя по полученным данным и с учетом, того, что мы узнали за эту неделю, они движутся на север. Недавно некая группа, по описаниям похожая на каманду Саске, украла из деревни важный свиток, который должен был стать доказательством заключения мира между граничащуми друг с другом деревнями. Если сами лидеры деревень простят это, то лидер недалеко от них расположенной третьей деревни окажется в невыгодном положении. Он и так находится под подозрением, потому что союз этих деревень помешает ему проложить дорогу дальше к северу. Скорее всего, свиток подбросят ему, чтобы подставить. - Но зачем им это нужно? - Нахмурилась Сакура. - Я имею ввиду, зачем Саске-куну разворачивать войну между этими деревнями? Что ему это даст? - Думаю они заметили, что за ними погоня. - подал голос Сай, чем вызвал немалое удивление окружающих. Вернее не сам он, а то, что он сказал. - Что? - переспросила Харуно. - Ну, поразмыслите сами. Они начали совершать странные нападения с того момента, когда мы узнали у того старика их последнее местонахождение. Потом мы постоянно узнавали о проблемах среди жителей деревень, которые должны были решить и соответственно тратили какое-то время на них. Возможно именно они все это подстраивали, чтобы помешать нам. - Хочешь сказать, что и свиток они украли именно для этого? - Нахмурился Узумаки. Сай кивнул. - Более того, есть вероятность, что это все ложный след. - То есть все это время мы только отдалялись от Саске?! - догадалась Харуно. - А вот тут могу не согласиться. - задумчиво произнес Наруто. - Все это время, каждым вечером при помощи режима отшельника я проверял, правильно ли мы движемся. Саске тоже в этой группе. Он как будто ведет нас куда-то... Какаши задумчиво почесал в затылке: "Тогда скорее всего это ловушка". - Ну, в любом случае, отступать уже поздно. - Наруто поднялся с пола. - Пойду на пост, а заодно проверю, где Саске находится. Хатаке проводил парня взглядом и вздохнул: - Похоже он всерьез волнуется. *** "Что происходит? Почему я в таком волнении? Я чувствую, что скоро встречусь с ним. Наруто уже вырос... Но все такой же дурак. Хотя это довольно милая его черта. Они следуют за нами на протяжении всей недели. Интересно, когда они догадаются разделиться? Придется задержаться немного..." - Учиха устало вздохнул. Он и его компания расположились в небольшой деревушке у пожилой женщины. Старушка была слепа и не могла их накормить, так что это не она за ними ухаживала, а они все за ней. Чем-то эта старушка напоминала Сакуру: такого же страшного характера. "Может дальняя родственница?" - лениво подумал Учиха, глядя как она орет на Суйгецу. Вообще-то Саске был благодарен этой женщине. Своим поведением она разряжала обстановку и становилось тепло на душе. "Нет, наверное она как Наруто" - ухмыльнулся парень. - Чему ухмыляешься, Саске-кун? - подошла к нему Карин. - Представляю, как размажу по стенке одного назойливого парня... *** Утро встретило Наруто серыми тучами и холодным ветром. Деревянный дом слегка посвистывал, было слышно тихое скрипение дерева. Узумаки устало зевнул: снова не спал ночью. Он хотел, но уснуть не мог. И это продолжается на протяжении всей недели. Если Наруто все таки удавалось заснуть, то в скором времени он вновь просыпался из-за кошмаров. Ему снилось то время, когда он был еще маленьким мальчиком. Тогда его все ненавидели. Видеть это во снах было невыносимо, он словно вновь переживал то время... Узумаки потянулся и спрыгнул со второго этажа вниз. Но сделав пару шагов по влажной земле, он внезапно остановился: "Что? Нога... болит. Я подвернул ее, когда спрыгнул?" - Наруто нахмурился - "Возможно, я слишком устал". - Наруто? - из-за деревьев вышла Сакура. Лицо девушки было встревожено. "Наверное она видела" - подумал блондин. - А, Сакура-чан, доброе утро. - Улыбнулся он. Девушка в ответ кивнула и хотела было сказать что-то, но Узумаки ее перебил. - Чудесная погода, не так ли? Сакура вопросительно подняла бровь. "Видимо думает, что я рехнулся..." - Горько усмехнулся Наруто: - Ну, я пойду. - Куда?! - Сакура-чан, как не стыдно спрашивать? - Хитро прищурился блондин. Девушка смутилась, а потом буркнула "Дурак!" и обиженно отвернулась. Пусть так. Узумаки сейчас хотел побыть один, подумать о предстоящем бое, о своих чувствах и о Саске... Почему тот убил Орочимару? Почему его так задели слова Кабуто? И почему он в смятении? Столько вопросов и ни одного ответа. Нужно подумать. В размышлениях Наруто и не заметил, как пролетело время. Очнулся лишь тогда, когда его позвал Какаши. Оказывается прошло уже два часа. Все давно проснулись. Блондин тяжело вздохнул и направился к друзьям. Пора наконец собраться и взять себя в руки. - Наруто, берегись! - раздался испуганный голос Сакуры. Парень рефлекторно пригнулся. И не зря, как оказалось. Всего в паре сантиметров от его головы просвистел кунай, который потом с силой вонзился в дерево. "Что... Если бы он попал в меня..." - Узумаки не закончив мысль резко обернулся, нужно узнать кто это сделал. Но повернувшись, парень пораженно застыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.