ID работы: 482494

Да когда же ты от меня отстанешь, Учиха?!

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Команда 7 уже как три дня вернулась с задания. Какаши отчитался перед Цунаде, и та отправила часть шиноби, чтобы похоронить тела. Сакура помогала в магазинчике Ино, Сай сидел в библиотеке, а Наруто целыми днями пропадал на тренировках. Куда он ходил не знал никто, но с каждым новым днем он становился все более уставшим и раздраженным. Но это еще не самое странное. Он начал избегать Сакуру! Вот это действительно было шокирующе. Харуно была оскорблена, и дулась на него, а остальные просто переживали. Шло время. Герои стали ощущать, что без блондина стало слишком тихо и одиноко. Но самого Узумаки ничего не волновало. Он перестал ходить даже в раменную. *** - Все! Надоело! - Воскликнула Сакура. - Внимание! Экстренное собрание! - Дааа... Что-то скучно без Наруто. - Протянул Какаши, закрывая книгу. - Шутки в сторону! Мы должны вернуть его в нормальное состояние! - И что ты предлагаешь? - встрял в разговор Сай. - Миссия! Я уверена, что он не откажется! - Возможно. - Кивнул Хатаке. - Но это должна быть необычная миссия. Мы отправимся на поиски Саске! - Вы серьезно? Какаши-сенсей, вы не шутите? - пораженно застыла Сакура. - Абсолютно. - И вы думаете, это сработает? - Думаю да. Настала тишина. Каждый обдумывал ситуацию, а она была не из приятных. Да и не факт, что Наруто согласится на такое. В конце концов, именно Учиха виноват в таком состоянии блондина. - Ладно, - задумчиво произнесла Сакура - идем на поиски Саске. - Что? - внезапно послышалось сзади. Компания резко обернулась. Перед ними стоял Узумаки, который с широко раскрытыми глазами смотрел на них, явно неуверенный, что все услышал правильно. - Ох, Наруто. Мы тут... - начала была Сакура, но блондин ее перебил. - Это правда?! Повисла неловкая пауза. - Я тоже хочу пойти! - Воскликнул он. - Да... - замахала рукой Харуно - мы это не серьезно. - Или вы просто не хотели брать меня с собой? - нахмурился Узумаки. - Ээээм... Знаешь.. - девушка явно не знала, что сказать. Она лихорадочно соображала, как можно выкрутиться из этой ситуации. - Вообще-то мы хотели сделать тебе сюрприз. - подал голос Сай. - Да уж... Не получилось. Ну, раз ты уже знаешь, то наверно мы никуда не пойдем... - пожал плечами Хатаке. - Вы что, шутите?! Пойдем, пойдем, пойдем! - заныл Наруто, строя щенячьи глазки. За спиной Узумаки послышалось тихое посмеивание. Все как один обернулись и увидели... - Капитан Ямато! - засиял блондин. - Вы вернулись! - Да... - улыбаясь, ответил мужчина, - а ты, смотрю, как всегда бодрячком. - Капитан Ямато, они не хотели брать меня с собой на миссию! - пожаловался Наруто. - Идиот! - треснула Сакура блондина по голове. - Ааа... Сакура-чан, за что? Хатаке пристально посмотрел на эту парочку. Наруто, получавший тумаки со стороны Харуно казался счастливым, но... Улыбка на его лице была фальшивой. - Ааа.. Ладно, ладно, хватит вам - примирительно подняв руки, приблизился к дерущимся Ямато, но остановить их ему не удалось. Наруто очень "вовремя" уклонился от удара Сакуры, и ее кулак смачно врезался в лицо Ямато. Бровь мужчины нервно задергалась. Не прошло и пяти минут, как двое незадачливых учеников поскуливая, сидели, привязанные к дереву. Мужчина с довольным лицом похлопывал в ладоши, будто отряхивал их. - Так что там насчет миссии? *** Темный кабинет. На дворе ночь. Цунаде тихо шуршала бумажками. Казалось, все вокруг спит, погружено в дремоту. А работы было еще много. Внезапный стук заставил Цунаде вздрогнуть. Слишком неожиданно. - Войдите. В кабинет аккуратно вплыла Шизуне. - Цунаде-сама, я с донесением от Какаши. - Мм, - задумчиво протянула хокагэ - как Наруто? - Все еще не в себе. - Уф. Сколько проблем с ним. - Цунаде-сама, вы уверены, что его можно отправлять на поиски Саске? - Думаю, это поможет ему развеяться. - Ясно... - Шизуне, попроси Какаши зайти перед отбытием ко мне. - Хорошо. - Кивнула та. Сделав пару шагов к выходу, девушка обернулась - Цунаде-сама, может, вы уже пойдете? Вам нужно поспать. - Да... - вздохнула хокагэ, - надо бы. *** "Ура, ура, ура!" - разнеслось на всю улицу - "Идем искать Саске!" - Наруто, подожди! - орала вслед несущемуся парню Сакура. - Бееее - блондин набегу показал ей язык. Харуно на мгновение остановилась, а затем с новой силой рванула за парнем: "Уничтожу!!!" - Эхехе, - вздохнул Какаши, - какие они шумные. - Ну, какими вырастил. - Подошел к нему Ямато. - Ты тоже идешь с нами? - Да. Не могу же я вас бросить, а то натворите дел. Какаши пожал плечами, как бы говоря "мы то можем". Ямато ухмыльнулся: - Будем надеяться, все обойдется без приключений. - Ты что, шутишь? - Повернулся к нему Хатаке - С ним это невозможно. Мужчина смотрел на смеющегося золотоволосого юношу, понимая, что возможно он перестанет улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.