ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон второй

Настройки текста
поднимаюсь на крышу и четко вижу цель; он то мечется, то на месте, будто зная всё наперёд, и губы его шевелятся, но не в молитве, шевелятся чередой бранных слов, которыми он живёт. ставлю подставку и снайперку на неё; незнакомца беру под прицел. прости, милый друг, а может и враг, чёрт вас всех разберёт, я солдат, и таков мой солдатский удел - я стреляю в того, кого пуля мне назовёт. я привык, что мне палками по спине и ногам, чтобы честь отдавал и держал свой солдатский стан; чтоб слова, эмоции, чувства - в пулю, заправив пахучим порохом; у солдата цель - и это его задание, только треплется что-то в груди, под бронежилетом, в бессмысленном ворохе; у солдата с детства "терпи" и "борись", и кредо твоё - одиночество, и тут же хлестать себя по щекам в бою если плакать хочется. надеваю глушитель и ласково глажу ствол, незнакомец всё знает, но смерть ему не чужда; он давно уже ждёт меня, это он, тот что ложью /а может и правдой/ меня расколол; сатана во плоти, тот, кому я так нужен. моя снайперка жаждет выстрела, сколько ждали мы этого судного дня, я уверенно жму на курок, только он обернулся, и в прицеле отчётливо вижу себя; попадаю точно в висок. и вот прозвучал финал, и сыпятся овации, и зрители восхищением осыпают нас, смотря на мёртвое тело, лежащее на снегу в оборванных декорациях, солдата, который выполнил свой приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.