ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон девятый

Настройки текста
пишу тебе письмо из будущего, где всё уже разрушено, как полагается, вырываю эти строки из сердца своего, бушующего, разорванного до тряпок, тех, которыми вытирают пыль прошлого и настоящего; сейчас февраль или март, со своими снегами тающими, или лето, а может, новая осень или одна из зим, но я знаю, что когда-нибудь мы будем снова безнадёжно одни. привет, пишу тебе снова, пишу потому что ни смелости ни принципов, все утонуло в каком-то болоте, в потоке других, которые, кажется, были не против, ну, чтобы пуститься по кругу, вот так и живём, по очереди заменяя любимых друг другом. я не январь и не август, где всё по полочкам расфасовано, мне имя - безумный Май, то холодный, то чересчур горячий, и за пазухой дюжину фокусов и пару карманных ножей запрячу; у меня в волосах - цветы, сирень; у меня в глазах разливается море, в котором есть на скале поющих тоскующих с десяток сирен, которые тебя потопят. ты не июнь и февраль, когда рождается что-то и вот-вот будет что-то другое, а имя тебе - Ноябрь, спокойный и тот, что хоронит всё то, что принёс этот год; но в глазах твоих - март, и как будто зелёная та трава, что с надеждой глядит, только ты - не он, и прячешь свои пистолеты по всем карманам и рукавам, определяя жизни исход. так вот, пишу тебе письмо из будущего, где всё уже разрушено, как и положено, и гоню тебе прочь от себя, и себя от тебя, и прошу, чтоб оружие было сложно; лишь бы снова не путаться, не умирать, не подсовывать мин. привет, пишу тебе письмо - и тут же бросаю в камин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.