ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон десятый

Настройки текста
Примечания:
чем заняться сегодня? можно рисовать. хочешь потанцевать? поиграть на чём-нибудь? эта новая книга об отношениях замечательная! возьми этот диск, он займёт тебя. сядь и поучи химию, ты не выбьешься в люди, если не будешь знать этого. вот. держи букет искусственных цветов. я украл их с могилы, но, по крайней мере, они не завянут. вот, дорогая, держи этот поцелуй, а теперь обними меня. как дела? чем ты сегодня занималась? что ты думаешь о новом фильме? а мне нравится другой герой, давай будем ими? не забудь протереть пыль. не забудь перед сном повторить молитву. не забудь поцеловать меня в лоб на ночь. твои друзья классные. им нравятся другие герои, пускай будут ими. выстави кукл и дай им чашечки для чая. они так забавно говорят. посмотри, вот те и те похожи на этих, а вот другие, которые похожи на других. не волнуйся, дорогая, это очень просто, всё хорошо, доверяй мне. посмотри на всю эту схожесть, давай просто будем ими? передай мне блюдце. ты ведь мне доверяешь, да? ты же знаешь, что я тебя люблю? кто-то оставил бутылку на одной из могил. она была вскрыта, но, по крайней мере, мне не пришлось за неё платить, ведь мы не ходим на работу. ты никогда не накладывала на себя руки? давай попробуем что-то новое на этот раз. не бойся, милая, ты ведь помнишь, что мы просто куклы? нет-нет, мы не люди, эти шрамы, что я оставляю на твоём теле, просто нарисованы, это не боль, это театр. я люблю тебя, разве ты мне не веришь? это не боль. ты не задыхаешься. ты не умираешь. мы будем играть завтра, когда проснёмся. ты протёрла пыль? ты не умираешь. ты прочла молитву? ты не задыхаешься. как тебе новый фильм? это не смерть. вот. держи букет искусственных цветов. я украл их с могилы, но, по крайней мере, они не завянут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.