ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон пятьдесят девтый

Настройки текста
мы — две полярности: не сошедшиеся, не расшедшиеся; закатится солнце за горизонт, и начнётся наше Великое шествие; это не путь из варяг в греки, не шёлковый путь, а межвселенское путешествие; ведь есть миры, где мы с тобою встретились иначе, там сошлись тысячи горящих звёзд, и если небо веселится, то взахлёб в нём солнечного света, а если ему грустно — оно взахлёб дождями плачет. есть мир, где мы с тобой вообще не встретились, там идёт бесконечных, а может и малых стихов перепись, там странные образы и гора рисунков с одним лишь силуэтом, и попытки понять, чья эта тень, на грани с бредом; там такие же законы физики: у нас — полярность, поэтому-то ты, скорее всего, счастлив, а для меня поломка головы — всего лишь данность, я в этом мире доживу до старости, но погибну задолго до этого. а в этом мире мы не сошлись, да и не разошлись пока вроде, то друг от друга бежим, то кругами друг за другом ходим; а ты как всегда одет не по погоде, а я чересчур тепло, хотя не по моде; и то ли ветер свищет, то ли волк рыщет; то ты мой сыщик, то ты моя пища; то ты ядом брызжешь, то встречи ищешь; а я то жду, что напишешь, то ты в жизни лишний, вот так уже вечность живём. из всех миров, где мы встретились, или нет; из всех галактик, из всех планет; где мы счастливы, где полны мы бед; мы выбрали этот мир, которому лучший эквивалент — захудалый трактир; но мы здесь и сейчас, и это наша непосильная ноша; нам милее насилие, чем счастливое ложе; нам закат милее, чем утренняя заря. мы выбрали странный мир, однако ж в нём я знаю тебя, а ты меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.