ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сновидец

Настройки текста
я искал себя, заглядывал во все магазины, притоны; я ночевал у ночных девиц, в монастырях и у наркоборонов; я скитался по замкам, лесам и пустыням, мне пришлось обуваться и в кеды, и в туфли, и бегать босым; а бегать от преступников, полицейских и дам; я пересёк на своих двоих Токио и Амстердам; я переплывал на богатых яхтах и плоту из двух брёвен тысячу рек и мировой океан; я сражался клинком, автоматом и танком, но чаще — руками; мне пришлось ночевать с королевами, королями, а на завтра — с сурками; я купался в золоте, а затем утопал в болоте; грады пуль пережидал в подземельях Калининграда и на Вегас смотрел в полёте. мои руки покрыты мозолями, а ноги стёрты в кровь, но я дошёл до Тибета, на вершине горы, в священном храме меня ждал человек — мудрейший из всех монахов. я прошарил весь мир, и хотел получить все свои ответы. у стены стояли сосуды: они заполнены прахом, от прошлых жизней, он их знал, и потому меня сюда привели короткой потерянной жизни моей следы, я упал на колени, и спрашивал тысячу раз, кто я такой, чем жизнь моя по свету ведома, пока не услышал «ты — сгусток сухой травы, не имеющий дома». я вышел из храма и снова пошёл в магазины, храмы, притоны; меня с радостью принимали ночные девицы, священники и наркобороны; я продолжил жить свою жизнь, осознав свободную, но нелёгкую долю: мне найти свою крепость, своего дома, я перекати поле. я пе-ре-ка-ти-по-ле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.