ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон семьдесят второй

Настройки текста
Примечания:
наши лица, давно превратившиеся в фантомы: давно разучились быть видимыми среди этого мира. и мы, лишь тенью огня и измученной лирой ведомы, лишь призраки прошлого, жизни несчастной порывы плавно скользим по мёртвому глухому шоссе, мечтаем познать неизвестное и, под дождь раскрывая ладони, надеемся познать не только прекрасный закат, но и рассвет. и укрыться от этой погони. грады пуль тарабанят и мнут крышу нашей машины, не волнуйся, Мыслитель, я плавно берусь за руль, это станет нашем forte, нашем Эверестом, нашей вершиной, если мы укроемся от этих железных бурь. на заднем сидении обогреватель работает вполне исправно, и этот дом на колёсах станет нашей обитель. я покажу, я покажу, как много ты для меня значишь, Мыслитель. они пытаются нас догнать, но им не известно о главном. взрыв разорвёт наше ложе, которое не из цветов, дуло смотрит в упор, и в нём миллион причин. только не надо, прошу тебя, этих дешёвых прощальных слов, просто смотри мне в глаза и молчи. и в этой луже крови, падая, мы соприкоснёмся руками, невидимый свет озарит твоё ясный взгляд, в котором - вода. мы погибнем под этим лунным сиянием, под облаками; и в этой луже крови, встретив твой взгляд, я буду знать, что это - навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.