ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон семьдесят четвёртый

Настройки текста
Примечания:
это хлопья снега или лишь лепестки цветущего дверева? я ловлю один и я тут же кладу под язык. сколько нам с тобою было судьбой отмерено? ветер кружит те годы, что прошли без тебя — пускай забирает их. весна пришла вихрем, умеющая снежить ничуть не хуже, принесла нам память и давящее чувство в груди. я смотрю в отражение свежей, уродливой формы лужи, и понимаю, что не один. твои тонкие пальцы касаются взбалмошных непослушных волос, я сквозь маску вижу твоё родное лицо, посмотри мне в глаза, ты увидишь немой вопрос. жизнь замкнулась горящим смертями кольцом. и вот на распутье дорог мы снова стоим одни, напротив друг друга, часы обращая в пыль; зажглись ярким пламенем в небе не умирающие огни; я все ночи так жадно на них смотрел, и поэтому взгляд твой в себе сохранил. почти ничего не видно, только образ твой по ту сторону свежей лужи, вёсны снежат ничуть не хуже, давая трещины льду; и сквозь пробоины в твоей маске я нахожу ту родную душу, которую когда-то пообещал, что найду. я не сдамся, таков мой путь, назначенный свыше судьбой; проберусь через трещины, раны, через осколки твоих многолетних льдин; лишь бы снова найти тебя, только быть с тобой, лишь бы ты, лишь бы ты, лишь бы ты, один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.