ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон девяностый

Настройки текста
Примечания:
мы танцевали на диких пляжах, кружились, вдыхали запах ветров, океанов, горных баров и облаков; диких трав, что нам подносили с вином из хмеля, из хмеля постели, что нам накрывали, и дикие звери порой охраняли наш сон, охраняли мои кошмары и выли, и вой их сливался с треском костра и песней Селины, что мне по крови сестра, и мать моя, с её молоком мы впитали то истинно важное, что не понять другим: пламя, безумие, и то, кем мы стали, покуда хватило сил. потом — вода, и в древних пещерах, где в агонии дикой мы языками чертили наскальные рисунки, прятались от проливного дождя, возводили языческих идолов, целовали им губы, целовались в уста, пока в ярком пламени Боги не показали, кем же мы стали, что нет никакого Солнца, есть две стороны Луны, что Луна — есть Солнце, а Солнце — есть мы. приносили свои жизни в жертву, пили кровь, будто это вода, нам все Боги трескуче шептали, что узы кровные будут всегда., а на следующий день мы танцевали на диких пляжах, кружились, вдыхали запах океанов, ветров, огня, деревьев и кабаков, кожи, пещер, крови, и эти запахи смешались однажды в заповеди, которые я постигла, и ты постиг., а на следующий день на стенах языками выводили их. и так ещё три вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.