ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кхе, кхе.. - нервно покашляла Маринетт -М? А, это ты Мари, привет. Ты хотела что-то спросить? -Да..то есть нет.. В общем, А-Адриан ты.. ты м-мне нравишься.. Резко щеки Маринетт загорелись огнём. Адриан обнял Маринетт, она уже хотела начать радоваться, но.. -Маринетт, прости, но я не могу ответить тебе взаимностью.. Ты хорошая, милая, умная.. Я могу долго перечислять, но мне нравится другая.. Извини. Маринетт ещё секунд 10 простояла в ступоре,не понимая что происходит, затем она посмотрела глубоко в его глаза и у неё начала скатываться слеза. Адриан нервно поджал губу, ведь на ему тоже была симпатична, но Леди Баг... Он смахнул слезу с лица Маринетт, обнял её на прощание и ушёл.. Маринетт стояла с огромными распахнутыми глазами наполненными слезами и разочарованием. Она так простояла около полторы минуты, но кто-то положил свою руку ей на плечо. - Т-ты в порядке? Когда девушка обернулась, то перед собой увидела рыжего парня,который был явно обеспокоен состоянием одноклассницы. - Д-да, все в порядке.. - Она говорила и всхлипала, но она так и не поняла что на неё нашло и она обняла рыжеволосого. Тот сначала не понял таких действий, но прижался к ней,поцеловав в макушку. Так они простояли несколько минут, но кое-кто все же умудрился испортить всю малину. Это конечно же всеми наша обожаемая Хлоя Буржуа, она сфотографировала их и разослала всем одноклассникам... У всех завибрировали телефоны... -Что? Плагг, скажи что это просто очередная глупая шутка или совпадение.. - А что? Тебе-то какое дело? Он же не Леди Баг обнимает. - Верно, но она не давно призналась мне в любви, так искренно, её глаза такие родные.. Эх, вот было бы здорово если бы Маринетт и Леди Баг были одним целым.. Плагг только хмыкнул и запихнул очередной кусок камамбера себе в рот. Вернёмся к Маринетт и Натаниэлю. Он решил проводить её до дома, на что та согласилась. Они шли и болтали. Натаниэль сиял от счастья, Маринетт конечно тоже была рада гулять с её новым другом, но.. Она узнала что Адриан любит другую, что ж, видимо она намного лучше Маринетт. Они дошли до пекарни. -Натаниэль, мне пора. - Я понял. Они лишь обнялись и каждый пошёл по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.