ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет, мам, привет, пап. - Ты голодная? - в унисон спросили родители синеволосой - Нет... - Маринетт поднялась на верх, а из сумочки выпорхнула Тикки... - Маринетт, ты в порядке? - По мне не видно?... Прости, Тикки, я очень расстроена. - Слушай, а этот Натаниэль милый) - Да он милый, но Адриан.. Тикки лишь села на край стола чтобы выслушать свою хозяйку. Маринетт схватилась за голову, ей было очень плохо.. Через минуту она выкрикнула заветное "-ТИККИ, ДАВАЙ" И стала защитницей невинных — Леди Баг. Она выскочила в окно, зацепилась за здание и кинулась куда глаза глядят.. Она просто скакала по домам чувствуя как ветер дует ей в лицо придавая сил - Адриан.. - Что тебе,Плагг? Я тебе больше не дам камамбера - Адриан, на крыше здания кто-то находится.. - ЧТО? - Да, не странно? - Ты знаешь мои дальнейшие действия - через пару секунд Адриан встал с кровати и выкрикнул лишь одну фразу "ПЛАГГ, КОГТИ" Он поднялся на крышу дома и увидел того кого не ожидал увидеть никогда... - Леди Баг? - А? Что? Ах, это ты Кот... - Что здесь делает в такой поздний час моя Леди? - Мне было очень плохо и я решила пробежаться по Парижу.. - ЧТО? КТО ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ МОЮ ЛЕДИ? - Кот, это не важно. - Леди взглянула в глаза Коту, будто прося что бы тот сел рядом с ней. Кот не смог не подчинится милым глазам и он сел рядом с ней. - Как это не важно? Рассказывай, ты ведь доверяешь мне, верно? - Да, Кот, я тебе верю... В этом доме живёт один мне очень дорогой человек.. Сегодня я решила ему рассказать о своих чувствах, а он оказывается любит другую... Видимо она намного лучше меня если сам Агрест с ней встречается. Кот мог ожидать многого, но не этого. Единственное что пронеслось у него в голове <Маринетт..> - Подожди-ка, это тот самый сопливый парниша с обложек с журнала, да? - Не смей так говорить о нём! Он чудесный человек! - Хорошо, хорошо, успокойся. Тебе он понравился из за внешности? - Нет, он просто хороший. Я бы даже сказала самый лучший! Он искренний, добрый, умный, справедливый, настоящий джентельмен.. У Кота резко появился румянец на щеках, хорошо что на нем есть маска и этого не увидит его Леди. - Кот? Кот! - Маринетт начала махать перед его лицом вытаскивая его из своих мыслей. - Да, моя Леди? Знаешь, мне кажется что ты в жизни такая же как и в маске.. - Хочешь узнать кто я? - Леди Баг поджала губу что не обошлось без внимания Кота. - Если ты не хочешь знать кто я, то не надо.. Я хочу знать кто ты, чтобы увидеть твои прекрасные глаза без маски.. Хочу взглянуть в них и утонуть Леди Баг была не в себе и сказала встать напротив неё, она закрыла глаза и отменила трансформацию. Первое что она услышала "Маринетт..." Теперь Кот был счастлив и его улыбка была до ушей. - Чего ты? - М-Маринетт.. Ты Маринетт! Да! Он крепко обнял её на что та с радостью ответила не задумываясь, ей было так легко с ним. - И ты не хочешь узнать кто я такой? - Кот.. Я.. Я не знаю зачем я тебе открыла тебе свою личность Вдруг на её плечо кто-то сел, это была Тикки. Видимо она не выдержала сидеть в сумке и села к хозяйке на плечо. - Маринетт, что ты творишь? - сердито сказала Тикки - Прости, Тикки, но ему можно верить.. - Я не об этом - продолжила Тикки Кот стоял в ступоре и молчал наблюдая о том как они болтают - Ты понимаешь что смысла нет все скрывать. И не пытайся оправдаться что не испытываешь симпатии к Нуару. - ТИККИ!!!! - Это правда? - с удивлением спросил Кот. - Конечно, я бы не стала врать. А по вам не видно? Маринетт стояла вся красная ведь она и в правду испытывала чувства к этому наглому и милому коту. У Кота запищало кольцо Маринетт закрыла глаза и сказала шёпотом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.