ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У Кота запищало кольцо Маринетт закрыла глаза и сказала шёпотом.. - Я не готова... Кот все понял.. Когда Маринетт открыла глаза то никого не было рядом.. - Что ж, Тикки, можем перевоплощаться! Тикки лишь закатила свои очаровательные глазки - Что? - с недовольствием спросила Маринетт - Ты сглупила. Очень сильно. Но это уже не важно.. - ТИККИ, ДАВААЙ! Леди Баг решила посмотреть в окно к Адриану Видимо тот подумал о том же И вот их взгляды встретились Она буквально тонула в его глазах.. Он подошёл к огромному окну и открыл его. - П-привет.. - смущенно сказал Адриан - Привет - ответила Леди Баг - Зайдёшь? - Ну если ты приглашаешь - Леди Баг мило улыбнулась Он отошёл, дабы дать пройти своей Леди Она зашла к нему в комнату, она повернулась к окну чтобы не встретится с ним взглядом, потому что знала что так будет только хуже. Она не заметила как он подошёл к ней и обнял. Маринетт вздрогнула от таких действий.. - Ч-что ты делаешь? - Леди Баг, прости... - Аа.. Ээ, ну.. Все нормально. - Леди Баг, я должен признаться. - Я тебя слушаю - она все таки посмотрела ему в глаза - Леди Баг, я давно хотел тебе признаться.. Я люблю тебя.. - Ч-что? П-правда? - Да..- тихо ответил Адриан. - Адриан, я не могу ответить на твои чувства Он лишь промолчал - Нет, ты мне нравишься и я тебя безумно любила, но.. - Но? - неожиданно для неё спросил Адриан - Ты никогда бы не обратил на меня внимание в обычной жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.