ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Маринетт была в отчаянии, она была разбита.. Она забыла про акуму.. (О, да, ребята сейчас будет трэш, готовьтесь) Когда в комнату залетела та самая злосчастная бабочка, то Маринетт уже не владела собой. < Здравствуй,Ярость, я Бражник. Ты разбита? Я помогу тебе> И вот Маринетт уже не обычная девушка, а супер-злодей. От шороха проснулась крохотная квами, увидев это она была в ужасе и рванула к дому Нуара... _____ - ПЛААГГ! - крикнула малютка что было мочи - Что тебе? - с явным равнодушием сказал он, но когда понял что разговаривает с Тикки, подлетел к ней. - Плагг, в Маринетт вселилась Акума. - ЧТО?! Но.. Как? Именно в этот момент из душа вышел Адриан - Плагг? Что-то случилось? - Адриан был явно обеспокоен, ведь он знал что квами редко когда разговаривают друг с другом в таком виде. - Адриан, Маринетт... Акума.. - с грустью сказала квами Леди Баг Адриану этого было достаточно чтобы одеться и выкрикнуть "ПЛАГГ, КОГТИ!!!" И вот они уже вместе мчатся к пекарне. Они буквально залетели в окно, но.. Но никого не было - Тикки, мы опоздали! - Нуар был напуган, да и Тикки тоже - Мы должны успеть исцелить её, но как? - Тикки, это ты квами Маринетт, это ты знаешь о ней все. - ТОЧНО! Ты должен явится к ней в облике Адриана, она ведь безума от тебя - Нуар покраснел. - Хорошо, идём! - радостно выкрикнул он Но идти никуда не нужно было... - Привет, Котик. - Кот и Тикки были повергнуты в шок. Они ожидали увидеть Леди Баг, но это было далеко не так. Девушка с распущенными волосами, одетая в что-то похожее на костюм Леди Баг, но цвета алой крови и без точек. - Маринетт? - синхронно спросили Кот и Тикки - Не Маринетт, а Ярость. - со спокойствием сказала обладательница камня чудес - Маринетт, давай ты успокоишься? Ведь мы напарники. - Кот начал приближаться - Ч..что ты задумал? - Ярость пятилась назад,но скоро уперлась в стол. - Просто поверь мне... - Нуар хотел было уже вплотную подойти к ней, но чертовка улизнула в окно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.