ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Тикки, но ведь не возможно чтобы Акума вселилась в человека, верно? - поинтересовался Адриан - Ну-у, этого даже я не могу знать. Но в серёжки Леди Баг то точно он не мог вселится, да и ты не можешь изгнать акуму. - Тикки, я просто хочу понять что делать? - Эээээм.. Ну.. Если Акума сидит внутри Маринетт, то нужно сделать так чтобы она больше не испытывала негативных эмоций. - Намёк понят, идём! - выкрикнул Нуар и хотел уже выпрыгнуть в окно как вдруг.. - Маринетт, ты здесь? - послышался нежный женский голос наполненный лаской и заботой. - Черт... - Нуар не успел выпрыгнуть, его заметили. - Что вы здесь делаете? - Сабина(мать Маринетт) была напугана - Не беспокойтесь, в Маринетт вселилась Акума,но она скоро вернётся домой. Вы можете за неё не волноваться, она в хороший лапах - подмигнул Нуар и выпрыгнул в окно Тикки и Нуар уже знали куда идти Маринетт бежала к дому Адриана Когда Маринетт уверено встала на крышу здания, то ждала какой-либо реакции от его жителей, но ничего не происходило, ведь Адриан сейчас спасал её жизнь... Маринетт не выдержала и попыталась найти вход, что же, ей долго не надо было его искать. Окно в ванной. Когда она туда зашла то никого не заметила. Абсолютно. Нуар уже приближался, но поняв что через окно уже не получится, его заметят, он прошёл через запасную дверь о существовании которой знали только жители этого дома. И вот он уже не наглый и кокетливый Кот Нуар, а милый и стеснительный Адриан. Он открыл дверь в комнату и попытался сделать вид что не ожидал увидеть там акуманизированого человека, тем более Маринетт. Если честно, то актёр из него никакой - Привет, Адриан. - дружелюбно сказала Маринетт - Эээээм, Маринетт? Это ты? - наш любимый "актёр" изогнул бровь так, будто не понимает что вообще происходит. - Если быть точнее, то Ярость.Ну сначала я хотела сказать, что ты разбил мне сердце и я собираюсь убрать на своём пути тех кто отравил мою жизнь. Может быть ты в списке. - Маринетт кинула на него злобный взгляд. - Маринетт, ты же понимаешь что если ты так поступишь, то ничего не изменится. - Адриан пытался успокоить разбитую одноклассницу, но видимо пока что не выходило - Да кому я нужна? Разве что только Алье, Натаниэлю и Нуару. - Хочешь поговорить о Нуаре? - спросил Адриан. - Нет, но он так долго терпел меня, а я только и делала что отшивала его ради тебя, а ты ведь даже не воспринимал меня всерьёз. - Маринетт не выдержала и заплакала - Он поддерживал меня в трудную минуту, когда я даже боялась ему рассказать кто я такая на самом деле... - Маринетт... Тебе нравится Кот Нуар? - Я запуталась. А все это из-за тебя! Адриан начал понимать что ситуация выходит из под контроля и приблизился к Мари, ну и естественно поцеловал. Из сердца Маринетт должна была вылететь Акума, но этого не случилось.. Маринетт оттолкнула его от себя и нехило вмазала тем таким не родным йо-йо. Адриан понял что любит она либо Нуара, либо Натаниэля. Он знал что Нуара, но поклялся разорвать Натаниэля если она его любит. Адриан перевоплотился в Нуара и пошёл за Маринетт <Ярость, принеси мне талисманы.> Маринетт схватилась за голову, она поняла что наделала В то время когда Нуар приблизился и развернул её к себе,и сделал то что должен был. Из сердца девушки вылетела бабочка ... - Нуар? - не понимая что происходит задала вопрос Маринетт - Не время для вопросов, поймай акуму - Кот Нуар указал на мотылька - ТИККИ, ДАВАЙ! ... - Кот.. Прости меня... - Леди Баг обняла Кота - Леди Баг... - Кот Нуар засиял от счастья, но в голове были вопросы... Рассказать кто он такой? Но что если он спугнёт её, тем более он разбил ей сердце, хотя даже делать этого не собирался. Из размышлений его выдернуло предложение Маринетт - Может прогуляемся?.. - робко спросила Леди Баг - Если ты этого хочешь, моя Леди - ухмыльнулся Нуар - Тогда пошли - улыбнулась она Они решили пойти в парк.. Но и тут им не дали побыть вдвоём.. Бражник. (БРАЖНИК, ТЫ ШО ТВОРИШЬ, ИДИОТ, ТУТ ЖЕ РОМАНТИК БЫЛ) Кот Нуар и Леди Баг кинулись на крик. Парижу снова была нужна помощь! ... - Пока-пока, маленькая бабочка! - изгнала акуму Маринетт Писк серёжек, у неё осталась минута. - Тебя проводить? - спросил Кот - Оу, но тебе ведь тоже надо домой? - Я не использовал своих сил, у меня много времени. - Если ты сам этого хочешь, то пойдём. Он обхватил её за талию и поднялся на своём шесте в небо. Они спустились на крышу где Маринетт закончила перевоплощение. Он спустил её с крыши и они пошли пешком. Они шли и болтали ни о чем, вспоминая весёлые моменты. Как резко Нуар задал вопрос - Помнится тебе нравился тот парень с обложек... Адриан? - Да, было дело.. - грустно сказала Маринетт - Почему так грустно? Больше не нравится? - Ну-у, совсем чуть-чуть, мне нравится кое-кто другой - Маринетт покрылась лёгким румянцем - Да ты что, интересненько - улыбнулся Нуар - Мы дошли, спасибо за то что проводил - Маринетт поцеловала Кота и зашла в дом.. - До встречи.. - проводил её взглядом Кот Нуар Он пошёл домой. Он шёл медленно раздумывая о том что будет если он откроет свою личность Маринетт, и как долго он сможет скрываться? Но одно он знал точно, надо было вернуть Маринетт и к Адриану, ведь он и есть он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.