ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Нет, Ко-от! - со слезами выкрикнула Маринетт - Это... Это все ты! - девушка начала орать на друга - Маринетт, Вы в отношениях? - растерянно сказал Натаниэль - Видеть тебя не хочу! - Маринетт выбежала в парк в след за Нуаром Она бежала надеясь на то что встретит его Но все было напрасно Когда она совсем выдохлась, то решила что Тикки сможет ей помочь. Она забежала в укромный уголок и трансформировалась Кот был в самом неожиданном месте для неё Он сидел на крыше школы - Кот.. - тихо сказала Маринетт.. Нуар оставался все так же не подвижен и тих - Кот! - выкрикнула она и по её щекам начали скатываться слёзы Она упала на колени, тогда уже Кот поднял голову и развернул её в сторону девушки - Зачем ты играла мной? - выдал Кот - Глупый, я не играла тобой! - говорила рыдая девушка - Но этот парень поцеловал тебя! - яростным голосом сказал Нуар - Я... Я не хотела этого! - Ты можешь делать что хочешь, мы ведь даже не были парой! - Нуар закричал это что было мочи Прохожие люди остановились и взглянули на крышу здания внимательно вслушиваясь в слова героев Папарацци не дремлют, однако. - Кот, я люблю тебя! - выкрикнула она, на что Кот полностью развернулся к ней и с огромными кошачьими глазами наполненными грустью и разочарованием посмотрел на неё - Я всегда любила тебя - Леди Баг... - Кот не мог смотреть на свою Леди в таком состоянии, он не выдержал и подошёл к ней упав рядом с ней на колени обняв её - Принцесса... - Не могу поверить что ты мог подумать о таком - она оттолкнула его, схватилась за здание и буквально исчезла.. Маринетт и Адриан пошли в разных направлениях. Каждый к себе, оба были обижены друг на друга Когда они пришли, то по телевизору увидели свои лица и все то что происходило между ними. - Плагг, ведь это она виновата. Я же не целую например Хлою. - Адриан, где мой сыр? - Тебе правда все равно?! - Адриан был в ярости - Нет, но я голоден. В таком состоянии я не могу говорить! ... - Тикки, я конечно понимаю чувства Нуара, но как он мог подумать что я способна на такое?! - Маринетт наворачивала круги по комнате жестикулируя руками. - Маринетт, успокойся. Вы помиритесь, а сейчас ты должна отвлечься. - Как например?! - недовольно выдала Мари - Можно сделать уроки. - сказала крохотная квами - Ты права, прости - виновато сказала она - просто, я очень раздражена! - Смотри, акуму не подцепи. - спокойно сказала Тикки Маринетт села делать уроки ... Всю ночь они не могли уснуть. Каждый думал о том как надо помириться, но каждому из них не позволяла гордость. На утро Бражник выпустил акуму, но Нуар не пришёл. Для Маринетт не было проблемой изгнать акуму в одиночку, ведь злодей не был таким сложным, но ей казалось что Кот мог прийти. Он не пришёл из-за того что в 7 утра уснул, да и Плагг крепко спал. Леди Баг была разочарованна и по приходу домой все продолжала возмущаться. Выходные шли мучительно долго, но все таки они подошли к концу Маринетт как всегда опаздывала, но в этот раз она выглядела очень усталой и измученной. У неё не было сил делать хвостики, а штаны были в стирке. Она одела юбку и рубашку, заправив её в юбку. Выглядела она хорошо, но синяки под глазами все портили. Когда она пришла в школу уже прошло 15 минут после звонка. Адриан конечно был обижен на девушку, но ждал её. Так что место рядом с ним было свободно, но на этот раз он сел на последнюю парту, что бы можно было незаметно расспросить Маринетт. Она пришла через 15 минут с момента звонка. Когда она зашла все были повергнуты в шок. Она заметила что хорошее место только рядом с Адрианом. У неё не оставалось выбора и она села с ним. - Мари, привет. Хорошо выглядишь. - подметил Адриан и пытался вести себя как ни в чем не бывало. - Привет, Адриан. - устало и со слабой улыбкой сказала она. - Выглядишь уставшей. - волновано сказал парень. - Всю ночь думала как помириться с кое-кем, все выходные думала. Щеки Адриана запылали огнём, но Маринетт была слишком усталая что бы заметить это. - Серьёзно поссорились? - А? Да.. Он не так все понял, а я не могла ему это доказать - у девушки с этими словами начали выступать слёзы. - Эй, ты чего? - Адриан развернул лицо Маринетт к себе Она смотрела прямо в его глаза... Они казались ей такими родными. Он смотрел тоже ей в глаза и не мог поверить что такая хрупкая девушка может спасать Париж, но он любил её. Не важно какой, храброй или хрупкой. Она пыталась упокоится, но слеза все таки начала скатываться Адриан быстро смахнул её. Учитель вышел из класса, но на удивление все продолжали спокойно сидеть. Маринетт прислонилась к груди Адриана и просто роняла горячие слёзы. Тот обнял её и поцеловал в макушку, без внимания это конечно не осталось, но ему было все равно. Около двух минут они просидели так, пока девушка не успокоилась и не продолжила работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.