ID работы: 4824974

Разоблачение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Неделя шла как никогда быстро. Всю неделю не было нападений на Париж, но Кот Нуар частенько заглядывал к своей принцессе в окно пока та спала. Они общались как никогда, они полюбили друг друга, но Маринетт до сих пор не знала настоящей личности своего возлюбленного... Ей конечно хотелось узнать кто такой Нуар в жизни, но каждый раз её что-то останавливало. Страх? Этого она не понимала. Нино и Алья одновременно заболели. Ох, чудесная парочка. Адриан предложил пересесть на время к нему, пока влюблённые голубки болеют гриппом. Натаниэль решил быть поближе к своей любимой и сел сзади них. Адриан сиял от счастья находясь рядом с Мари, видимо ей тоже было приятно с ним находится, и возможно он ей даже совсем чуть-чуть нравился, но все остальное занимал Кот в её сердце. Конечно Маринетт была обижена на Адриана, за то что он не по своей воле разбил ей сердце, но особо зла на него не держала. Как то на уроке Маринетт решила поговорить о своём предмете обожания - Адриан, а ты фанат Кота Нуара? - И Леди Баг тоже. - ответил блондин. - Кот Нуар и Леди Баг очень подходят друг другу, не правда ли? - Это точно! - улыбнулся Адриан - Кхе, кхе.. Не хочу Вас отвлекать, но Маринетт сегодня пятница. Ты обещала. - прервал их беседу Куртцберг - Да, Натаниэль, я сдерживаю свои обещания. - Я буду ждать тебя в парке в пять часов у фонтана. - Хорошо... - немного с грустью сказала она, ведь у неё совершенно не было желания куда-либо идти. Единственный с кем бы она согласилась прогуляться так это с Котом Нуаром. Прозвенел звонок и учебный день подошёл к концу. Адриан знал где будет его Леди и решил что не даст этому пареньку завладеть хотя бы каплей её любви. По приходу домой Маринетт пошла в душ. Она решила распустить волосы и одеть розовое платьице которое безумно ей шло. За 15 минут до встречи пришёл Натаниэль и сел на лавочку рядом с фонтаном. Ровно в пять часов пришла Маринетт. Когда парень увидел её то у него отвисла челюсть. Сердце Натаниэля начало биться все чаще и чаще. - Привет, Натаниэль. - приветливо сказала девушка - П-привет... - неуверенно сказала рыжеволосый - Это тебе... - Натаниэль протянул девушке букет цветов. - Оу, Натаниэль, спасибо. - Маринетт обняла друга - М-Маринетт, я должен тебе кое-что сказать... - Я тебя внимательно слушаю - с явным любопытством и заинтересованностью сказала Маринетт - В общем, ты мне нравишься... - Натаниэль подошёл к ней в плотную и поцеловал Именно в этот момент в парк пришёл Кот... - Маринетт? - с растерянностью и грустью сказал Кот - Кот... Это не то что ты подумал! - Маринетт оттолкнула от себя парня и хотела бы приблизится к Нуару, но тот лишь рванул к выходу из парка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.