ID работы: 4825329

Одинокая среди звезд

Гет
R
В процессе
33
Evellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

С днем рождения ! Часть первая.

Настройки текста

Прошло три месяца

      Сегодня замечательный день, просто отличный. День рождения любимого, а если он еще и капитан, то это обещает грандиозный праздник. Но, увы, мало кто знает, что сегодня день рождения еще у одного человека. У Эммы.       Девушка начала день, как обычно: привела себя в порядок и пошла на работу. Там, как всегда был Боунс. Он хотел крикнуть поздравление, но девушка показала жест молчания. Она подошла к нему и спросила: — Ты пойдешь на завтрак? — Нет,— ответил мужчина.— А почему ты не хочешь, чтобы тебя поздрав…       Джейн вновь заткнула ему рот. — Ты сам знаешь, что я не люблю этот день,— ответила Стоун. — А хотя бы от сестры ты примешь поздравления?— спросил Леонард, складывая руки на груди. — Боунс, не обижайся, но сестра это совсем другое,— ответила Эмма.— Кстати, ты можешь отпустить меня на пару минут… — Куда?— спросил Маккой. — В мою комнату, мне надо Джинджер позвонить,— ответила Джейн и посмотрела умоляющим взглядом. — Ладно, иди, но чтоб по-быстрому,— поддался Боунс. — Спасибо,— крикнула девушка и побежала к себе.       Прибежав, она быстро села за стол это поправила платье и достала падд. Эмма нажала на иконку и стала ждать. Две, три минуты Джинджер всё не отвечает. — Господи, да где она там?— думала Джейн.       Писк и сестра появилась на экране. Был слышен шум ветра. Джинджер сидела на улице. — Привет,— сказала Эмма.— А ты чего на улице в такое время?— Джейн взглянула на наручные часы.— На Земле сейчас уже семь часов. — Привет,— ответила сестра.— Я решила пораньше в школу прийти. А тебя я хочу поз… — Погоди,— прервала девушка.— В воскресенье? В школу? Говори, что произошло. — Нет, я, правда, в школе, но сейчас не об этом. Поз… — Мне маме позвонить?— настойчиво спросила Эмма — Нет, не надо,— крикнула Джинджер.— Да, я не в школе. — А где же тогда?— с твердостью в голосе спросила Джейн. — Я убежала из дома,— сказала подросток. — Ты с ума сошла,— крикнула Эмма.— Живо иди домой. — Но ведь ты тоже уходила,— разговор превратился в перекрикивание. — Я уходила, когда мне было шестнадцать, а не четырнадцать. Я ушла, потому что я больше не могла терпеть маму и она меня тоже. Она сама мне протянула сумку и сказала, что я могу валить на все четыре стороны. Я ушла, черт, потому что я не хотела ей мешать, она меня не любила. Тебя Элеонора боготворит, а ты так с ней. Живо домой, — Эмма чуть не сорвала голос. Она встала с кресла и, проведя по волосам, начала ходить по комнате. — Я не могу,— ответила Джинджер. — Почему?— возмущенно спросила старшая Стоун. — Я не на Земле,— затихая, сказала сестра. — В смысле?— крикнула Эмма. — Я тут на Марс решила слетать… — Джинджер Стоун, если ты посмеешь куда-то поехать, я лично тебя закапаю. Скажи где ты, я сообщу родителям,— как никогда твердо сказала Джейн.

***

       Неожиданный звонок коммуникатора. Кирк быстро его взял. — Джим, ты можешь подойти?— спросил Боунс. — Да, а что-то случилось? С Эммой?— расспрашивал Тиберий. — Придешь — расскажу,— ответил МакКой и положил трубку. — Спок, ты главный, — бросил слова Кирк и скрылся за дверью.

Пятью минутами ранее

      Эмма зашла в мед блок, держась за ладонь. Она подошла к этажерке и начала там что-то искать. Боунс обратил на нее внимание и подошел к ней. — Ну как, поговорила с сестрой?— спросил МакКой. — Да,— ответила Эмма и продолжила рыться. — Что ты ищешь?— спросил Боунс и посмотрел на руки девушки.       Руки были в крови. Мужчина взял ее за руки и начал осматривать. На одной из них был порез. — Господи, Эмма ни дня, не пройдет, чтобы с тобой чего-нибудь не случилось,— достав какую-то штуку, сказал доктор. — Боунс, я могла бы и сама сделать себе… — Так, говори, с чего это вдруг ты захотела порезать себе ладонь?— настойчиво спросил Маккой. — Я нечаянно порезалась. — То есть, с утра тебе хочется все крушить и ломать?— с долей шутки спросил Леонард. — Просто меня довел кое-кто,— ответила Джейн. — Да? И кто же это? Неужели Кирк? Он, что, не принял твои поздравления?— усмехался Боунс. — Джинджер,— кротко ответила Эмма.       Улыбка исчезла с лица мужчины. Он положил аппарат обратно. Рука была как новенькая. — Что с ней?— уже серьезно спросил Боунс. — Она из дома сбежала,— ответила Эмма. — Ой, чего ты так переживаешь. Погуляет по городу и вернется домой, когда проголодается, — успокаивал МакКой. — Она на Марсе,— сказала Джейн. — Какого черта ее туда занесло?— спросил с удивлением Леонард. — Я не знаю, но я должна срочно ее забрать,— ответила девушка. — А почему ты?— спросил мужчина.— Ты матери сказать не можешь? — Боунс, я должна с ней поговорить и это мои проблемы,— грубо ответила Эмма. — Я звоню Кирку,— сказал Маккой и достал коммуникатор.       Джейн не успела среагировать, как Боунс позвонил Джиму.

***

      Рассказав другу все, Боунс сложил руки на груди. — Что будем делать?— спросил МакКой. — Не знаю, но, определенно, мы берем курс на Марс,— ответил Тиберий и посмотрел на Стоун, которая, в это время, осматривала пациента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.