ID работы: 4825329

Одинокая среди звезд

Гет
R
В процессе
33
Evellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
      Резкий запах спирта в воздухе. Вот, что почувствовал Боунс, когда зашел в комнату к Эмме. Свет был выключен. — Эмма, ты здесь?— спросил Боунс.       Он беспокоился за нее. Мало ли, с ней могло что-нибудь случиться. И вправду, ведь девушка в первый день после больничного не пришла на работу. — Свет,— раздался дрожащий голос девушки.       Леонард ужаснулся, когда ее увидел. Она сидела на полу, около кровати, с открытой бутылкой какого-то напитка. На лице девушки были следы от растекшейся туши. Волосы были растрепанны. — Господи Боже!— вскрикнул Маккой, отнимая бутылку и принюхиваясь к его запаху. Он поморщился.— Ты с ума сошла? Какого черта ты пьешь? — Жизнь не удалась,— ответила Джейн. — Не смешно,— ответил Боунс и поднял подругу.— Рассказывай, что случилось? Это Джим? — Это личное,— ответила Стоун.       Леонард взял ее за локоть и посмотрел в глаза. Увы, но их краснота сказала сама за себя. — Давай, я приведу себя в порядок, а потом поговорим,— сказала Эмма.       Мужчина кивнул и ушел. Джейн пошла в ванну и умылась холодной водой. Она посмотрела на себя в зеркало и завесила его полотенцем, а потом швырнула в него расческу и закричала.

***

      Джим сидел в капитанском кресле. Его взгляд был пуст и безразличен. Чехов периодически на него поглядывал. Пришла Омега. Она без спроса зашла на мостик и вколола что-то капитану в шею. Все, кто были на мостике, странно на нее посмотрели. Увидев ее, Тиберий глупо улыбнулся. — Что вы ему вкололи?— спросил Спок.— И, почему, вы зашли на мостик без разрешения капитана? — Личное разрешение Джеймса Т. Кирка, а вколола я ему лекарство. Он приболел,— ответила Омега. — Я не замечаю за его состоянием каких-либо изменений,— ответил Спок. — Кто из нас врач?— спросила девушка. — Извините, не буду вам мешать, — ответил Спок.— Я спрошу у доктора МакКоя.       Омега напряглась и схватила коммандера за руку. — Не надо спрашивать у него. Он слишком занят,— виляла девушка. — Хорошо,— сказал Спок и ушел.       Все были удивленны таким поведением Омеги. Даже Чехов, хотя он ее не знал. Кирк же сидел и ничего не делал. — Это на него не похоже,— подумал Павел.

***

      Эмма вышла в коридор. — Любимый экипаж корабля,— подумала девушка и пошла в медблок.       Там был Боунс и еще пару медсестер. Джейн подошла к мужчине. — Что мне делать?— спросила девушка. — Рассказывай все,— ответил МакКой.       Эмма села на кушетку и начала рассматривать ногти. — Вчера, после работы, я решила пойти к капитану, узнать как он. Я уже практически подошла к его каюте, и тут вышел он,— у девушки глаза стали слезится.— А следом она, эта Омега. Я подумала, может она зашла здоровье проверить или что-нибудь сказать. Было странно немного, что это не сделал ты. И тут она повисла у него на шее и поцеловала.       Тут Джейн уже окончательно заплакала. Боунс сел рядом и обнял ее. — Чёрт, я две недели себе нервы матала, как он тут, что с ним, а он тут обнимается со всякими шлю… — Так,— прервал ее МакКой.— Спокойней. Омега мне, если честно, тоже не нравится. Я хочу поговорить с Джимом, чтобы он ее убрал куда подальше, а он, как меня не слышит. — Думаешь, он уходит от разговора?— вытирая слезы, сказала Эмма. — Нет, здесь что-то другое, и я выясню, что. Ты, пока, так не переживай,— успокаивал ее Леонард.— А, пока, перебери карты. — Хорошо,— сказала Стоун, слезла с кушетки и подошла к панели.       В этот момент в медблок зашла Омега. Она посмотрела на Джейн, ухмыльнулась и отвернулась. Она убрала что-то в ящик. Девушка хотела сделать это незаметно, но Эмма это увидела и подошла к ней. — Что у тебя там?— спросила Стоун.       Омега быстро повернулась и показала руки. — Не смешно,— сказала Эмма и отодвинула девушку. — Не трогай меня,— закричала Омега. — Ты, что делаешь?— спросила Джейн шепотом. — А что не нравиться? Я думала, что ты любишь внимание, особенно со стороны капитана,— Омега задела девушку за живое. — Заткнись,— твердо сказала Стоун. — Ой, что, я задела тебя за душу, извини, я не хотела делать тебе больно, подружка доктора МакКоя,— съязвила Омега.       Эмма сжала руку кулак. К ней быстро подошел Боунс и отодвинул их друг от друга. — Стоун, занимайся своей работой. Вилен, иди в тех отсек,— кричал Леонард.       Тут коммуникатор Эммы зазвонил. Она оторвалась от спора и ответила на звонок. Это был Чехов. — Срочно, врача на мостик, капитану плохо,— кричал Павел.       Джейн посмотрела на Леонарда. — А вот и работка,— сказала Омега. — На мостик пойду я, а вы занимайтесь своими делами,— сказал МакКой и быстро вышел из мед отсека.       Боунс несся по коридорам корабля. Через две минуты он был на мостике. Кирк сидел в кресле и держался за голову. Леонард быстро к нему подошел. — Что с тобой опять случилось?— спросил доктор, светя в глаза фонариком. — Боунс… Привет,— сказал Кирк, чем удивил всех людей. — Джим, ты чего?— настороженно спросил МакКой.— Мы с тобой сегодня уже виделись. — Ты шутишь? Я только проснулся,— сказал Тиберий, чем удивил всех еще больше. — Спок, замени, пожалуйста, капитана, мне надо его осмотреть,— говорил Боунс, поднимая друга.       Леонард отвел Джима в его каюту. МакКой посадил его на кровать, а сам сел на стул. — Рассказывай,— сказал доктор. — А что тебе рассказывать? Что вчера мы спускались на планету, а сегодня я проснулся на мостике,— ответил Кирк. — Так,— удивленно сказал Маккой,— А ты помнишь подробности того дня? — Да, а что?— настороженно спросил Джим. — Прошло уже пять дней,— ответил доктор.       Капитан широко раскрыл глаза. — Ты не шутишь?— спросил Тиберий, вставая. — Нет,— ответил Боунс.— Садись и рассказывай. — Ладно,— ответил Кирк.— Мы вернулись с планеты, я пошел к себе в каюту, и ко мне пришла Омега. Она мне что-то вколола и я уснул. — Опять она,— сказал Боунс — Кстати, как Эмма? Она тебе не звонила?— спросил Кирк. — Вообще- то, она уже как два дня на борту,— ответил Маккой.

***

      Джейн, тем временем, копалась среди медкарт. Девушка хотела спать, так еще эта ситуация непонятная с Кирком полностью ее вымотали. Вдруг в медблок зашла Омега. Она подошла к Эмме и нажала на панель. Все выключилось. — Ты что делаешь?— возмущенно спросила Джейн.        В медблоке никого не было — медсестры ушли на обед. — Что, думаешь, ты больна и тебя все любят?— Эмма встала.— Смотри, я здесь всего две недели и уже на твоем уровне,— внутри Джейн всё закипело.— Им не важно, кто здесь работает,— Стоун сжала кулаки.— Им нужно для количества,— сейчас двушка наконец оторвется.— Особенно, МакКою и Кирку. — Ох, зря ты это сказала,— ответила Эмма.

***

      Боунс и Кирк шли по коридору. Они спешили в медблок. Леонард к подруге, а Джим к любимой. Им хотелось объяснить всё, что случилось. Когда они зашли в медотсек, у них не было слов. Эмма клала Омегу на кушетку. У Стоун была рассечена бровь и разбита губа, а Вилен была без сознания. У нее был сломан нос и синяк на пол-лица. — Вы с ума сошли?— кричал Боунс. — Извини,— вытерев губу, сказала Эмма. — Извини? Это все, что ты можешь сказать?— кричал на нее Леонард. — Боунс, спокойней,— сказал Кирк. — Спокойней?! Да она мне тут сотрудника чуть не убила,— на повышенных тонах говорил МакКой. — Но ведь не убила,— сказала Эмма, леча Омегу. — Если честно, то я сам хотел ей врезать,— сказал Леонард. — Завтра же высажу ее на ближайшей планете,— сказал Джеймс. — Я с тобой не разговариваю,— холодно сказала Джейн.       Она поправила волосы и вышла в коридор. Кирк крепко взял ее за руку. — Постой,— сказал мужчина.— Дай, я тебе все объясню.       Боунс не стал им мешать. Он подошел к Омеге и начал проверку его состояния. Капитан, тем временем, отвел девушку в сторону. — Слушай, эта…эта... Даже не знаю, как ее назвать… Что-то вколола мне. Я ничего не помню за эти пять дней. Тем более, я не помню, что она со мной делала. Того поцелуя, как такового, не было, так как я просто напросто не помню. Обещаю, долго она здесь не задержится,— сказал Кирк. — Хорошо, а что ты хочешь от меня?— спросила Джейн.— Я уже перестала думать о тебе, как правильном человеке. — Ты считаешь меня бабником? — Да,— твердо и быстро ответила Стоун. — Как мне тебе доказать, что я люблю лишь тебя?— спросил Кирк. — Никак,— холодно ответила Эмма.       Джеймсу это не понравилось. Он хотел решить все здесь и сейчас. Капитан подхватил девушку и положил себе на плечо. Кирк подошел к Боунсу. — Я ее забираю,— сказал Тиберий, хотя его в спину била девушка.       Через две минуты они были в ее каюте. Запах так и не выветрился. Капитан поставил Эмму на пол. — Ты пила?— спросил Кирк, включая кондиционер. — А тебе какая разница, мистер «меня любят все»?— сказала Джейн. — Прекрати,— крикнул Тиберий, и девушка встрепенулась.— Я ни к кому не был так сильно привязан. Ну, мама, само собой. Я, правда, тебя люблю. Да, именно люблю. Впредь, я буду аккуратен. Обещаю.       Кирк хотел сказать что-то еще, но девушка заткнула его поцелуем. Он крепко ее обнял. В комнате стало слишком жарко. — Я боюсь, давай не будем,— сказала Эмма. — Доверься,— сказал Джим.— Запереть дверь.

***

      Боунс осматривал Омегу. Прервавшись он посмотрел на время. — Где они?— догадываясь, подумал Леонард
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.