ID работы: 4825329

Одинокая среди звезд

Гет
R
В процессе
33
Evellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Come back

Настройки текста
      Эмма ехала вместе с Джимом на такси. Они держались за руки. Девушка смотрела в окно и думала о том, что произошло. Ей было приятно вспоминать эту ситуацию. Они приехали к месту. Джим крепче сжал руку Стоун. Она отвернулась от окна и посмотрела на мужчину. — Пора,— сказал капитан.        Девушка собралась с мыслями и вышла из машины. Кирк взял ее за руку и повел в здание. Они поднялись на нужный этаж. Джим вел ее по коридорам. Она уже запуталась в этом здании. Они могли еще долго ходить, пока Эмма не услышала, по-своему родной, голос. — Эмма? Ты ли это?— спросил МакКой.       Девушка развернулась и, увидев друга, побежала к нему. Она обняла его. — Зануда, как же я рада тебя видеть,— чуть не плача сказала Стоун. — Я тоже рад. Только, давай сейчас перейдем к делу. Обсудим все потом,— сказал Боунс. — Хорошо,— поправляясь, сказала Эмма. — Идемте за мной,— сказал Леонард.       Он отвел их в маленький кабинет, где уже был Спок. Джим сел за стол. Эмма остановилась около двери и оперлась на стенку. Боунс встал рядом. — К чему такая срочность?— спросил Кирк. — Завтра, в шесть часов, мы должны будем перевести опасного преступника на другую планету для заключения в тюрьме особо строгого режима. Это делается из-за того, что его подельники планируют его побег,— изложил Спок. — То есть мы на самом большом корабле должны перевести опасного преступника не заметно? — спросил МакКой. — Так точно,— сказал вулканец. — Супер. А, может, мы еще это по центральному телевидению покажем?— сказал Боунс. — Доктор МакКой, в данный момент, шутки не уместны,— заметил Спок. — Мальчики, хватит. Нам сказали сделать — мы сделаем,— сказал Кирк.— Но, только, согласится ли экипаж? Многие уже несколько лет не видели своих родных. — А, может, вы возьмете другой корабль?— спросила Эмма. — Наш корабль самый быстроходный. Нас просили взять именно его,— сказал Спок. — И куда мы должны будем его отвезти?— спросил Кирк. — В соседнюю систему,— сказал Боунс. — И сколько это, примерно, займет?— спросила девушка. — Два дня, не больше,— ответил Спок. — Хорошо,— сказал Джим.— Спок, сообщи экипажу, что мы собираемся в пять часов на космодроме. — Так точно, капитан,— сказал вулканец и ушел.       В комнате повисла тишина. Боунс подошел к девушке и обнял ее. — Я не думал, что опять буду по тебе так сильно скучать,— сказал мужчина. — И опять я никому ничего не писала,— сказала Эмма. — Я надеюсь, ты ничего не натворила?— спросил Маккой. — Почти,— убирая руки за спину, сказала Стоун. — В смысле? — Боунс,— прервал их Кирк.— Давай поедем в какой-нибудь бар, посидим, отметим встречу. — Неплохая идея,— согласилась девушка. — Хорошо,— сказал Леонард.— Но этот разговор еще не окончен.       Компания вышла из здания, поймала такси и поехала в ближайший бар, который находился в двух кварталах. Эмма опять держала Джима за руку. Через десять минут они были на месте. Кирк расплатился за проезд, и они направились в здание. В воздухе царил запах алкоголя. А точнее, его переизбыток. — Где сядем?— спросила Стоун. — Выбирай на свое усмотрение,— сказал Тиберий.       Эмма выбрала столик в углу бара, так как там было меньше табачного дыма. Джим пошел за напитками. Как только Джейн с Боунсом подошли к столику, она решила снять куртку. Эмма уже хотела сесть, как Леонард схватил ее за руку и отодвинул браслет. Девушка сделала глубокий вдох. — И это ты называешь почти?— спросил мужчина. — У меня были проблемы…— начала Стоун. — И их надо решать так?— спросил Боунс.       В этот момент пришел Кирк. — Что тут происходит?— спросил мужчина. — Ничего,— опустив девушку, сказал Боунс.       Все сели. Она молчали минут десять, пока Джим не заговорил. — Ребят, вы не успели встретиться, как опять успели поссориться,— сказал Тиберий.— Что с вами такое? — Ты считаешь, что вскрывать себе вены — это хорошо?— спросил Леонард. — Нет, но, Боунс, давай не будем начинать. Ты Эмму два, мать его, года не видел. Неужели, ты не соскучился? И не ты ли хотел с ней поговорить?— сказал Кирк. — Да, — вспомнил мужчина.— Как у тебя с работой? — Я работаю в местной больнице,— сказала Эмма.— А что? — Ты не хочешь вернуться в Звездный флот?— напрямую спросил Боунс. — Я не знаю,— сказала девушка.— Со здоровьем все в порядке, но, мало ли опять какая-нибудь проблема. Я не хочу снова рисковать своей жизнью. — Так,— сказал Кирк, взяв ее за руку.— Давай, ты завтра полетишь с нами. Заодно все и обдумаешь. — Тогда, если мне завтра на работу, то мне надо будет сейчас пойти домой, а тебе, Зануда, — сказала девушка, отодвигая кружку.— Нужен трезвый ум. — А, то есть, выпивать на работе — это норма?— спросил мужчина. — Ладно,— сказала Эмма и вернула напиток владельцу.       Кирк с МакКой чокнулись бокалами. Эмма пить не стала. Через десять минут они вышли из бара. Боунс хотел поехать в гостиницу, но Стоун уговорила его остаться у нее. Они прошли через парк. Эмма любила подышать свежим земным воздухом. Когда они пришли домой, Джейн пошла в душ. Мужчины сели на диван, но Джиму пришлось сразу встать, так как у Эммы зазвонила панель. Он быстро подошел и, увидев, что звонит его мама, поправил волосы. Мужчина принял вызов. — Привет, Джим приехал?— спросила женщина, не посмотрев на абонента. — Мам? — Ой, сынок, это ты. Извини, что беспокою, но ты просто не отвечал… — Мам, успокойся, со мной все в порядке,— ответил мужчина. — Я рада. — И, кстати, предупреждаю, завтра, у нас еще одно задание. Пару дней меня не будет, а потом я сразу к тебе. — Хорошо, буду ждать,— ответила Вайнона. — До встречи,— сказал Джим и прервал связь.       Тем временем Эмма вышла из душа. Она вытерла мокрые волосы полотенцем и подошла к панели. — Кто звонил?— спросила девушка. — Мама,— ответил мужчина.— Но она про меня спрашивала. — Ребят,— отвлек их Боунс.— Я все понимаю, но нам, вроде, пора спать. — Да, точно,— сказала Эмма.— Я сейчас принесу тебе подушку и белье.       Она ушла и через минуту вернулась с вещами. Стоун вручила их Боунсу, пожелала спокойной ночи и пошла к себе в спальню. Кирк пошел за ней. Она стояла около шкафа и собирала вещи для поездки. — Так, ты все же поедешь?— спросил Тиберий, закрывая дверь.       Эмма опустила руки, села на кровать и посмотрела на мужчину. — Джим, если честно, то я не знаю. Я не хочу вновь переживать все эти высадки, атаки и тому подобное. Я боюсь, — сказала Эмма.       Мужчина подошел к ней, присел и взял ее за руки. — Эмма, с тобой ничего не случится. Ты просто будешь в мед блоке. Рядом с тобой будет Боунс. А если мы будем спускаться, то рядом буду еще и я. Не переживай, ты будешь в безопасности,— успокаивал ее Кирк. — Обещаешь? — Обещаю,— он приблизился к девушке и поцеловал ее.       Мужчина уже хотел ее повалить на кровать, но она его остановила. — Джим, я не хочу вновь мыться. Это первое. Во-вторых, мне надо собрать вещи. А в-третьих, в соседней комнате спит Боунс, я не хочу его потревожить. — Хорошо,— сказал Кирк.— Об этом поговорим потом.       Он лег на кровать, а девушка продолжила собирать вещи. Через десять минут она тоже легла спать. Эмма провела ладонью по щеке мужчины и унеслась в царство Морфея.

***

      На следующий день они встали рано. Мужчины быстро собрались и поехали в командование. Эмма проснулась перед их уходом и закрыла за ними дверь. Она быстро собралась, взяла свою сумку, которая была рассчитана на день, и поехала в космопорт. Девушка приехала довольно быстро. Кирка и остальных из управления еще не было. Эмма поднялась на корабль, хотела зайти в мед блок, но зашла к себе в каюту. Все было как прежде. Она села на кровать и провела по покрывалу. Девушка легла на кровать, и воздух поднялась пыль. Стоун закрыла глаза и повернулась к иллюминатору. Она чуть не уснула, пока в дверь не постучались. Это был Боунс. Эмма быстро встала и поправила волосы. — Я искал тебя, думал, что ты в мед блоке, но оказалась тем, где и всегда,— сказал Боунс, пока девушка к нему подходила. — Я хотела проверить, не изменилось ли здесь что,— ответила Эмма. — Нам с тобой доверено наблюдать за преступником,— сказал мужчина. — Что?— удивилась Стоун. — Я тоже удивился, но больше был удивлен, когда узнал, кого мы будем перевозить. Пошли за мной.       Они быстро вышли в коридор и направились в мед блок. — Стоп,— девушка остановилась.— Преступник в мед блоке? — Да, но она находиться в капсуле. Она спит,— ответил ей Боунс. «Она?»       Эмма неохотно зашла в комнату. Здесь стояло пару людей из охраны. В центре стояла капсула. Эмма медленно к ней подошла и посмотрела на имя. Она была сильно удивлена, когда его увидела. На панели красовались буквы: Омега Вилен. — И вот она опасный преступник?— спросила девушка. — Я тоже так думал, пока не узнал, что она натворила,— Боунс провел врача к кушетке.— Во-первых, она делала незаконные уколы Джиму. Во-вторых, она промышляла контрабандой и проверяла действие лекарств на людях. В-третьих, помнишь, мы попали на планету, где был монстр. У Скотти тогда еще транспортер сломался. Так вот — это тоже была она и ее подельники. Только она успела уйти с корабля, но, как видишь, ее все равно нашли. — Господи, такая молодая, а уже столько натворила,— сказала Эмма, подходя к капсуле.— Ты не знаешь, сколько она в криосне? — Года два, два с половиной — не больше, — ответил мужчина. — А что от нас требуется?— перешла к делу девушка. — Следить за показателями, — ответил Маккой.— И не от нас, а от тебя. Я буду все это время на мостике. Нужна будет помощь — вот тебе коммуникатор,— он протянул гаджет.— Удачи.       Девушка не успела ничего сказать, как он ушел. Она проверила показатели и села рядом на стул. Вокруг мельтешили медсестры. В мед блоке было тихо. Эмма водила пальцем по капсуле. — Я и не знала, что за такое дают звание опасного преступника,— думала врач.— Так еще и подельники. Видимо, она гадина в квадрате. Стоп, а подельников поймали. Ведь они могут пробраться на корабль,— Эмма насторожилась.       Эмма осторожно взяла коммуникатор и набрала Боунса. — Боунс, ты мне рассказал про нее. А что сделали с ее подельниками?— спросила девушка. — Их так всех и не нашли,— сказал Леонард.— Поэтому мы и перевозим ее сейчас.       Эмма напряглась. Она прервала связь и встала со стула. Девушка позвала одну из медсестер и сказала следить за капсулой. Эмма вышла в коридор и встретила Джейлу. Она хотела обнять подругу, но врач завела ее в свою каюту. — Эмма, как я рада тебя видеть. Как ты?— начала расспрос девушка. — Джейла, сейчас не до этого. Какие у корабля есть слабые места?— спросила Стоун. — Что? — Отвечай,— настояла Эмма. — Ну, это двигатели,— ответила девушка.— А что, что-то случилось? — Пока нет,— ответила Стоун и пошла к двери.— Спасибо, потом поговорим.       Она вышла в коридор и вернулась в мед блок. От капсулы исходил писк. Эмма быстро подошла к медсестре, которая должна была следить. — Что произошло?— спросила Стоун, проверяя показатели. — Я ничего не делала. Я только нечаянно задела бок,— оправдывалась медсестра.       Эмма обошла капсулу и увидела на боку маячок. Она быстро взяла коммуникатор и крикнула: — Джим, на капсуле маячок. — Что? В смысле? — Нас отследили.       Джим встал со своего капитанского кресла. — Боунс, живо беги в мед блок,— сказал Кирк. — Что?— недоумевал мужчина. — Живо,— приказал Тиберий и СМО сорвался со своего места. — Сулу, щиты активированы?— спросил капитан, походя к мужчине. — Да, капитан,— водя по панели, ответил Хикару. — Капитан, на нас наведены оружия,— сказал Чехов.       Корабль затрясло. Джим сел кресло и включил громкую связь. — Экипаж, объявляю незамедлительную эвакуацию. Просьба всех пройти в ангар к спасательным модулям.       Корабль вновь затрясся. — Сулу, огонь из всех орудий,— приказал Кирк. — Капитан, они находятся в слепой зоне корабля. Мы не можем навести на них орудия,— ответил Хикару. — Тогда приказываю совершить варп-прыжок,— сказал Джим. — Сэр, мы не можем. Двигатели повреждены.       Эмма тем временем подготавливала капсулу к транспортировке. Она сбила маячок и сломала его. Эмма передала капсулу охранниками, а они повезли ее к спасательному модулю. Девушка осталась и проследила, что весь мед персонал ушел. Она выбежала в коридор. Стоун уже хотела бежать к модулям, как загорелся красный свет. Она взяла коммуникатор. — Что случилось? — спросила девушка. — Они повредили ангар, но капсулу успели эвакуировать. Корабль функционирует только наполовину. Иди на мостик, — сказал Боунс.       Эмма вбежала на капитанский мостик, когда уже весь экипаж давно катапультировался. Девушка нашла на мостике только капитана. Он быстро взял ее за руку и повел к капсуле. Кирк был как никогда серьёзен. Мужчина быстро закрыл капсулу и отошел. Эмма приложила руку к стеклу. Джеймс посмотрел ей в глаза. Миг и вокруг темнота. Ещё секунда и ослепительный взрыв корабля. В голове Эммы крутилась только одна мысль: «Только не это». Капсула столкнулась с землей. Девушка ударилась головой и потеряла сознание.

***

      Эмма очнулась еще в капсуле. Она надела маску и выбила стекло, так как дверь заклинило. Девушка включила фильтр на маске, так как в воздухе преобладал метан. Она надела защитный костюм, взяла оружие, еду и достала коммуникатор. Связи нет. Эмма взяла вещи и двинулась в лес.       Лес состоял из кустов в десять метров. Почва имела металлический оттенок. Звезда светит не так сильно, как хотелось бы. Когда Эмма дышала, из ее рта выходил пар. Она шла так полчаса, пока не увидела Чехова. Девушка хотела к нему побежать, но наступила на ветку. Она хрустнула так, что испугала Павла. Он быстро повернулся и выстрелил в нее. Эмма схватилась за бок и упала на четвереньки на землю. — Чехов, твою мать,— заорала девушка. — Мисс Стоун?— удивился энсин.       Он подбежал к ней. Она схватила его за воротник. — В следующий раз смотри куда стреляешь,— орала на него Эмма.       Он помог ей встать. Она немного отодвинула руку от раны и пожелала. Боль пронзила ее тело. Эмма вскрикнула. — Рана глубокая,— сказала девушка.— Нужна медицинская помощь. — Нужен доктор МакКой? — спросил Чехов.       Эмма посмотрела на него и кивнула. — У меня есть сигнальница,— сказал энсин. — Ее нельзя запускать,— сказала девушка.— В атмосфере так много метана, что если ты ее зажжешь, то мы все взлетим на воздух. Как твой коммуникатор? — Связи нет,— сказал Чехов. — Черт,— воскликнула Эмма, прижимая рану.— Тогда отведи меня к какому-нибудь дереву и прижги рану. — Как?       Эмма достала из кармана ручку. — Это лазер. Если ты будешь очень аккуратно водить им около раны, так чтобы у воздуха не было контакта с ним, то взрыва не будет. Надо будет только «обработать» всю рану,— сказала девушка. — Я не уверен, что… — начал Павел. — Чехов, если ты хочешь, чтобы я не истекла кровью, то, пожалуйста, постарайся,— сказала Эмма сквозь зубы. — Хорошо, я постараюсь,— нервничая, говорил парень.       Он взял ручку, а девушка аккуратно приподняла кофту. Чехов прижал ручку к телу и включил. Эмма хотела кричать. Ее тело пронзила жгучая боль. Она медленно теряла сознание. Когда Чехов закончил, он ударил ее по щеке. Эмма очнулась, аккуратно встала и пошла, не посмотрев на работу энсина.

***

      Джим тем временем шел на опушке «леса». Он пытался найти связь. Вдруг из глубины леса послышался хруст. Капитан быстро схватил оружие и направился в лес. Он смотрел по сторонам, держа перед собой оружие. Вновь хруст сзади него. Тиберий резко повернулся. Это был Боунс. Он стоял с поднятыми руками. — Я тоже рад тебя видеть,— сказал мужчина. — Извини, я подумал, что это кто-то из местных,— убирая оружие, сказал Кирк. — Ты не знаешь… — Где Эмма? Нет. Я ее отправил перед собой. Я хотел связаться с ней по коммуникатору, но здесь нет связи,— ответил Тиберий. — Ты не знаешь сколько, примерно, здесь людей?— спросил Боунс. — Человек десять-пятнадцать — не больше,— ответил Кирк.       Тем временем звезда зашла за горизонт. Стало холодать. — Надо найти безопасное место и развести огонь,— сказал Кирк. — Джим, нам лучше остаться здесь и ждать остальных. И огонь здесь разводить нельзя. В воздухе много метана,— сказал Маккой. — Хорошо, тогда оставайся здесь, а пройдусь по лесу, может, найду кого, — сказал Тиберий и ушел.       Он взял с собой нож, чтобы оставлять метки.

***

      Эмма все так же шла, держась за Чехова. Ей стало хуже: лицо побледнело, слабость. И все это из-за того, что энсин не закончил свою работу. Вроде осталась одна маленькая царапина, а столько проблем. У Эммы начали подкашиваться ноги. Она чуть не упала, но Чехов ее поймал. — Мисс, вам нужно отдохнуть,— говорил парень. — Со мной все в порядке,— опираясь на дерево, говорила девушка.— Нам осталось только взобраться на этот холм.       Она сделала пару шагов и упала. Чехов к ней подбежал. Он проверил пульс. Есть. Он отнес ее к холму и положил на землю. Его одежда испачкался в крови. Павел немного задрал ей кофту и заметил свою ошибку. Он вновь взял ручку и провел лазером. Девушка не очнулась. Она лишь дернулась. Павел решил не сидеть на месте и пошел искать остальных. — Лишь бы она выдержала,— думал про себя энсин.

***

      Джим вернулся под утро. Он был до жути уставшим. Вместе с ним пришло несколько людей. Боунс начал осмотр людей. — Эмму ты так и не нашел?— спросил Маккой у Кирка, когда он его осматривал. — Нет. Чехова и еще некоторых тоже,— ответил Тиберий. — Может, мы разделимся и поищем их, — спросил Леонард. — Боунс, если ты забыл, то коммуникаторы не работают, сказал Кирк.        В небе раздался хлопок. Все посмотрели в небо. Это был спасательный корабль. Он приземлился не далеко от них. Из шатра вышел человек. Спок. — Капитан, вы в порядке?— спросил вулканец. — Да, как капсула?— спросил Боунс. — Она находиться на Земле. Здесь все?— спросил Спок. — Нет, еще пару людей в лесу,— сказал Кирк. — Капитан, нам дали 5 часов,— сказал коммандер. — Хорошо,— сказал Кирк.— На этом корабле есть радар?       Он кивнул. Они прошли на корабль. Они подошли к панели управления и включили радар. — Одна точка находиться в двух километрах от нас к северу и движется к нам. Другая в четырех километрах и не движется. И группа точек к северо-западу в двух с половиной километрах, — сказал Спок. — Боунс, ты идешь со мной,— сказал Кирк.— Мы пойдем за этими отдельными точками, а вы летите к этой группе. — Слушаюсь, капитан,— сказал Спок.       Джим взял электронную карту и пошел вместе с Боунсом в лес.

***

      Чехов шел по лесу. Он шагал уже довольно долго. Энсин остановился около дерева и присел. Павел откинул голову назад и уснул. Проснулся он шороха. Он открыл глаза и увидел капитана. Тот шел, смотрю на карту. — Джим, может ты будешь под ноги смотреть, а то от тебя шума, как от стада,— с отдышкой говорил Боунс.— Пристально смотря на карту ты не найдешь Эмму. — Погоди,— он остановился. — Хотя, да, я не прав,— говорил доктор. — Погоди, Боунс,— сказал Кирк.— Первая точка рядом. — Где? — В том направлении,— Джим указал на Чехова, который бежал к ним. — Капитан,— кричал парень.— Капитан. — Чехов?— подбегая к нему, спросил Тиберий. — Капитан,— он тяжело дышал.— Там… Это… — Что?— настойчиво спросил Боунс. — Мисс Стоун, она,— начал энсин. — Что она?— спросил Кирк, схватив его за плечи. — Она осталась около холма. Она ранена,— сказал парень.       Джим побледнел. Как же он не хотел, чтобы с ней что-нибудь случилось. — Она же не хотела идти, — думал мужчина. — Джим,— отвлек его Маккой.— Чем дольше ты думаешь, тем ей хуже. — Ты прав,— он повернулся к Чехову.— Идем.

***

      Эмма лежала на земле и все так же держалась за бок. Она спала из-за большой потери крови. Эмма не могла встать. Голова кружилась. Она слушала природу вокруг. Только шелест листьев. Эмма вновь хотела спать. Вдруг она услышала хруст веток. Эмма открыла глаза. Снова темнело. Стоун хотела встать, но не смогла даже сдвинуться. — Ну, и где она?— спросил Кирк. — Около того холма.       Эмма услышала шаги около нее. Она медленно закрыла глаза. Боунс быстро подошел к Джейн. Он притронулся и быстро убрал руку. — Она очень холодная,— сказал Леонард.— Ее надо срочно госпитализировать. — Чехов,— он вручил ему карту.— Вызови Спока. Он нас отсюда заберет. — Хорошо, капитан,— сказал парень.       Боунс осматривал Эмму. Джим сел рядом с ним. — Насколько все плохо?— спросил Кирк. — Пульс слабый, у нее обморожение первой степени и, кажется, она еще без сознания,— сказал Леонард. — Я всегда созн…— мямлила Эмма. — Тихо, молчи, спи,— сказал Боунс. — Как ты думаешь, кто ее ранил?— спросил Кирк. — Может местные поселенцы, но очень похоже на наше оружие, — сказал МакКой. — Чехов, — сказал Тиберий. — Да, капитан, — откликнулся парень. — Ты нашел ее уже в таком состоянии?— спросил Джим. — Ну…— начал Павел. — Отвечай,— сказал Кирк. — Я нечаянно задел ее,— сказал Чехов. — Нечаянно? Нечаянно!— закипал капитан. — Джим, успокойся. Что для тебя важней ее спасти или на сотрудника наорать?       Послышался шум корабля. Боунс сбегал за носилками. Джим пошел на корабль. Он сел около девушки и долго на нее смотрел.

***

      Эмма проснулась в больнице. Здесь было тепло и уютно. Боунс что-то вкалывал ей в вену. — Ну, что, Спящая красавица, выспалась?— спросил Леонард. — Что случилось?— спросила девушка. — Тебя ранили, ты потеряла много крови, но мы с Джимом успели тебя найти,— МакКой вытащил шприц и приложил ватку. — Где Джим?— привстав, спросила Эмма. — Он дома, с мамой. Я его отправил, а то он здесь трое суток торчал, — ответил мужчина. — Трое суток? А сколько я в больнице? — спросила девушка. — Пять дней,— ответил Маккой.— И, зная, что ты не усидишь на месте, вы пишу я тебя завтра. — Спасибо,— сказала Эмма. — А сейчас спи, тебе надо отдыхать,— как всегда сказал доктор.       Через три дня Эмма была на пороге в доме Кирков. Она поставила сумку и позвонила в дверь. Ее открыл Кирк. Он подошел к девушке и обнял. — Как ты?— беря сумку, спросил Джим. — Хорошо,— ответила девушка, подходя к дивану. — Извини, что взял тебя с собой. Не надо было,— оправдывался Кирк, садясь рядом. — Джим,— она взяла его за руки.— Спасибо. — За что? — удивился мужчина. — Если бы не те позвал меня, не нашел, я бы так и сидела в этой больнице и делала уколы. Я вновь почувствовала себя живой. Это мое. Я хочу вернуться в Звездный флот, я хочу вернуться к тебе,— сказала Эмма. — Ты серьезно?— спросил Кирк.— Может тебе Боунс чего вколол. — Хватит,— она пододвинулась к мужчине и поцеловала его. — Гхм,— кашлянула Вайнона. — Извините,— сказала девушка. — Проходите кушать, если вы не заняты,— усмехнулась женщина.       Джим взял Эмму за руку и потянул на кухню. Она была рада его видеть. Она была рада всему, даже зажившей ране. Она не хотела ничего менять. Не через секунду, не через час, не через день. Она вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.