ID работы: 4825363

Game over или это только начало?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Привет! Я Яра. А точнее — Ярослава Яковлева. Мне 17 лет. У меня длинные, до ягодиц, рыжие, с золотым отливом, волосы. Возможно, чуть полноватая, но это лишь моё мнение. Все мои друзья и родственники это отрицают. Все части тела, которые привлекают противоположный пол, вроде как имеются. Острые скулы, пухлые розовые губы. Нос, как нос, ничего примечательного. Большие миндалевидные голубые глаза, обрамлённые длинными густыми ресницами. POV Автор

***

      Девушка проснулась от звонка будильника, он ей порядком надоел, поэтому который раз это чудо техники полетело прямо в стену. Пытаясь лечь поудобней, и поэтому ворочаясь, от ее кровати послышался дикий грохот, а потом маты. Много матов. Оказалось, что Ярослава упала с кровати, которая, к слову, была двуспальной.       Так как сон все равно нарушен безвозвратно, рыжая решила для начала сходить в душ. Взяв с собой полотенце девушка, укутавшись в него ещё в комнате, потопала босыми ногами в ванную комнату. Солнце ярко светило в глаза, поэтому девушка щурилась.       Холодные струи воды отлично бодрили. Помыв голову и заодно нанеся на лицо какую-то питательную маску Яра ушла в комнату, и там продолжила сборы в школу.       Взглянув на себя в зеркало, девушка отметила круги под глазами, которые в дальнейшем скорректировала тональным кремом. Все отлично. И настроение под стать. Не много времени понадобилось для того, чтобы высушить голову. Чуть меньше, чтобы нанести легкий макияж, состоящий из туши и бледно-розового блеска. Больше времени для того, чтобы найти то, в чем можно идти в школу. Ладно. Серые, рваные на коленях джинсы и кофта, явно на три размера больше, капюшон полностью закрывал глаза и нос. Это не могло не радовать.       На кухне Яру ждал завтрак. Точнее пара блинчиков и джем в вазочке. Заглотив все за пять минут, девушка вышла из квартиры, перед этим захватив черный кожаный рюкзак.       Как только в лицо рыжей ударил теплый осенний ветер, она вставила наушники в уши и включила Chelsea Grin - The Foolish one. Улыбнувшись, когда в наушниках заиграл тяжелый рок, она не спеша шла на остановку. Солнце грело, и девушка рассматривала осенние деревья с уже опадающими желтыми листьями.       Автобус не заставил себя долго ждать, поэтому все складывалось наилучшим образом. И в школу Яра приехала на десять минут раньше.        К директору рыжая заходила ещё два дня назад, она довольно приятная женщина. Дала расписание и выдала учебники. Новый класс находился на третьем этаже, кажется, в левом крыле. Поблудив немного по школе, девушка все-таки нашла свой кабинет. Последняя парта пустая. Поставив портфель на рядом стоящий стул, девушка села и положила голову на сложенные руки.       В классе, где до этого было шумно, мгновенно все затихли и посмотрели на девушку. Яру это не смутило, она продолжала спать. — Эй, ты кто такая? — потыкав пальцем в руку рыжей, раздался женский голос. Перед партой стояла блондинка, явно крашеная. Надув губки она смотрела на новенькую с неприкрытым презрением. — Ярослава, недавно переехала в этот город, но на каникулах уже успела чуть-чуть его узнать. Думаю, если захочешь познакомиться по ближе, то подойди после занятий, с удовольствием прогуляюсь с тобой, — с улыбкой сказала Ярослава.       Эта блондинка явно не внушала ей доверия, поэтому девушка опустив реакцию блондинки на свои слова, собиралась снова заснуть, но не ту то было. В класс зашел мужчина, а за ним директриса.       Он был высокий, спортивного телосложения, русый, карие глаза пробежались по классу и остановились на спящей рыжей.       По классу прошёлся шёпот по поводу учителя, но удивленные речи одноклассников прервала директор. — Здравствуйте, класс! — улыбнулась широкой улыбкой директриса. —  Меня зовут Антонина Евгеньевна, если кто-то за лето успел меня забыть. Сегодня в классе пополнение! К нам пришла новая ученица. Ее зовут Ярослава Яковлева, и она последний свой учебный год будет проводить вместе с вами. Поэтому, прошу любить и жаловать! — взгляд всего класса и учителей направились снова на рыжую, которая успела встать и снять капюшон, обнажив своё милое личико. — А так же у вас поменялся классный руководитель. Его зовут Константин Дмитриевич.       Дверь распахнулась и зашли два парня. Они были оба высокие. Первый был брюнет, с серо-голубыми глазами и широкой белозубой улыбкой. Одет он был в черные зауженные джинсы и такого же цвета футболку, обтягивающую его рельефное тело. Второй был блондин с ярко-зелеными глазами и милыми ямочками на щеках и очаровательной улыбкой. Одет блондин был не хуже брюнета. Синие брюки и белая рубашка на выправку безумно сочетались с дорогой укладкой и дико дорогим парфюмом. Оба парня смеялись во весь голос, но зайдя в класс и увидев директора, сбавили обороты. — Морозов и Ларин! — вскрикнула Антонина Евгеньевна. — Что вы себе позволяете!? — Ну Антонина Евгеньевна, это лишь первый день, ну не наказывать же сразу, — сказал блондин, сделав глазки, как у кота из Шрека. — Мы исправимся.       Директор лишь махнула на них рукой и запустила на своё место. POW Ярослава Яковлева       На этом моя спокойная жизнь закончилась. Парни подошли к моей парте и уставились на меня. Ну и что, спрашивается, им тут надо? Сидел и сидел человек, никому не мешал, а тут свалились на мою бедную голову два идиота. Ну ничего! И не такое бывало. — Это наша парта, —  с ухмылкой сказал Морозов. — Есть еще две свободные парты, можете сесть туда. Так как вы опоздали и я не знала что это ваше место, прощения просить я не буду, — с умным выражением лица выпалила я и уставилась на парней. — Малыш! Тебя со старшими разговаривать не учили? — уже с улыбкой сказал брюнет. — Малыш у тебя в штанах! — я отвернулась и положила голову на руки, дабы больше не продолжать спор.       Парни были в удивлены, поэтому просто решили сесть за парту, которая находилась сзади меня. Либо просто не хотели со мной спорить дальше. Директор уже давно ушла, а учитель просто молча наблюдал за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.