ID работы: 4825363

Game over или это только начало?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      После того, как учитель познакомился с нами, нас распустили по домам, как я и думала, блондинки и след простыл. Зато рядом нарисовалась какая-то шатенка невысокого роста. — Привет! Я Лера, а ты, как я поняла, новенькая. Может тебе помощь нужна какая-нибудь? — не без стеснения сказала девушка.        Я нехотя кинула на нее оценивающий взгляд. Милое личико. Карие глаза обрамляли густые ресницы, аккуратный носик и пухлые губы. На Лере не было косметики, как на большинстве наших сверстниц. Одета девушка была в синюю юбку "солнышко" и голубую рубашку с короткими рукавами, на ногах были нежно-голубые конверсы. — Ну, вообще-то, я бы не отказалась от прогулки, — улыбнулась я. — Меня Яра зовут. — Приятно, — Лера протянула мне руку, которую я пожала в ответ. — Пойдем? — Ага, можешь рассказать мне немного о вашем классе, кто есть кто? — я вопросительно посмотрела на девушку. — Конечно! Так, на начну с главного, та блондинка, которая подходила к тебе сегодня, это Катя. У нее есть двое шавок — Оля и Вера, как мы их называем. А вообще это ее подруги, которые вечно таскаются за ней. Дальше, Костя — заводила всего класса. Активист и любит везде принимать участие, — Лера с оживлением рассказывала о своем классе, а я с интересом ее слушала. — Эм, а те парни, которые опоздали сегодня, кто это? — я посмотрела на Леру, а она в свою очередь как-то странно улыбнулась и повернулась ко мне. — Ну, это всем известные мажоры, мачо и секс-символы школы, и может быть не только школы. Марк Морозов и Артем Ларин. Дети богатых папаш. По ним сохнут все девчонки, от мала до велика, и даже практикантки. В прошлом году была одна, но Марк опозорил ее перед классом и она ушла. А что? — Да нет, просто было интересно, кто является самовлюбленными индюками, — я засмеялась и Лера удивленно посмотрела не меня. — Что-то не так? — Ты первый человек, который так отзывается о них, но мне понравилось — и она подхватила мой смех.       Мы ещё долго гуляли и разговаривали о всякой чепухе. Лера показывала мне разные магазинчики и кафешки, в которых она любила часто бывать, мы погуляли по набережной и ближе к вечеру решили, что все таки нужно расходиться по домам. Как оказалось, нужная Лере остановка находилась рядом, но вот как добраться до дома мне, она не решила нужным сообщить.        Начинало темнеть, ибо все же начиналась осень и темнело рано. Черт! Я бродила по улицам пытаясь вспомнить путь, которым мы шли от школы, но только заблудилась еще больше. Зайдя в совсем глухие улочки, где мне уже совсем не встречались люди, мня охватила легкая паника. Чтобы хоть как-то успокоиться, я облокотилась спиной на кирпичную стену и съехала по ней, садясь на корточки. Глубоко дыша, вбирая в себя как можно больше воздуха и шумно выдыхая, я понемногу приходила в норму. Идея позвонить кому-нибудь пришла часом позже. Когда я совсем отчаялась найти дорогу и вернуться домой. В общем, я никогда не была плаксивой девчонкой и всегда показывала стойкий характер. Длинные гудки сопровождающие мой вызов к маме раздражали меня. Пятьдесят... Пятьдесят один... Пятьдесят два... Я считала гудки, дабы хоть как-то занять себя. Абонент не отвечает. Черт! Звонить папе было безуспешно, ибо сегодня у него была важная сделка, по видимому, мама тоже решила пойти с ним.       Начал моросить мелкий дождик, на улице стало противно и мерзко. По щеке покатилась слеза, обжигающая холодную кожу. Вдруг в глаза ударил резкий свет фар. От непривычки я закрыла глаза. Рядом послышался звук останавливающегося автомобиля. Открылась дверь и кто-то вышел. Я решила посмотреть на того человека, который ночью катается по такому заброшенному району города. Приоткрыв один глаз я увидела никого иного, как Морозова. Поморгав несколько раз и даже ущипнув себя, я убедилась, что это точно Марк. — Привет, мелкая! Не позднее ли время ты выбрала для прогулки? — он, улыбаясь, смотрел на меня. — Нет, в самый раз! И погодка замечательная, — махнув рукой в небо, гневно начала я, уж кого-кого, а вот Марка я точно встретить не ожидала.       Парень пристально всматривался мне в глаза, будто что-то там искал. Потом резко присел и перекинул меня через свое плечо, так что я теперь висела вниз головой "любуясь" его прекрасной задницей, а вообще, я яростно колотила его кулаками по спине. Но продолжалось это недолго. Открыла дверь машины и меня кинули на пассажирское переднее сиденье, не забыв пристегнуть. Затем, Марк обошел машину и сел на водительское кресло, резко вжав педаль газа в пол. Мы тронулись с места, с характерным звуком шин.       Первые минуты поездки я пребывала в легком шоке, а затем со злостью и недоумением посмотрела на Марка, который с довольной лыбой гнал по улицам города. Первой молчание решила прервать я. — Куда ты меня везешь? — зло спросила я. — Останови машину! — Мы едем домой. Ко мне домой, — с ухмылкой уточнил он.       Я ошарашено развернулась, глядя на него. — Пушкина, 26, — робко сказала я. — Я живу по адресу: Пушкина, 26.       Парень улыбнулся и молча продолжал управлять автомобилем.       Всю оставшуюся дорогу до моего дома мы ехали молча. Ну, то есть я сидела и кусала губы, потому что мне было страшно, стыдно и любопытно одновременно, а еще я жутко стеснялась парня, точнее его близости ко мне. Вдруг, машина затормозила и парень посмотрел на меня, мне же пришлось опустить глаза на свои джинсы, ибо сидеть под его пронзительным взглядом было очень неудобно. — Приехали! — сообщил он, как мне показалось, с долей грусти в голосе. — Ты так и будешь здесь сидеть или все же пойдешь домой? — Спасибо, но в следующий раз спасать меня не обязательно! — с упором на слово "спасать" ответила я. — Хм, считай, что это была месть, — парень зловеще ухмыльнулся, а я пулей вылетела из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.