ID работы: 4825363

Game over или это только начало?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

POV Ярослава Яковлева       Я была удивлена его словам. Нет, не то, что бы я испугалась, или, хуже того, бегала по квартире в панике, но они явно имели какое-то определенно скрытое значение. Но я так устала за день, что сил размышлять и переваривать какую-то информацию в моей голове у меня практически не осталось. Скинув с себя одежду и наскоро убрав в шкаф, я решила, что лучший способ снять усталость и напряжение — это душ. Поэтому я, не медля, направилась в ванную комнату.       Холодные струи воды приятно омывали тело. Конечно, вода не сможет забрать с собой все проблемы, но сделать бодрее— легко! Именно поэтому я сейчас облокотилась спиной на холодный кафель и запрокинула голову назад. Вода лилась струями прямо в лицо, помогая думать яснее. Зачем Марк мне мстит? И тогда, почему он согласился помочь мне? Кто же такой на самом деле Марк Морозов? В голове летали миллион вопросов, но найти хоть какой-нибудь ответ на них мне совершенно не удавалось.       Выключив воду и завернувшись в большое махровое полотенце, я шлепала босыми ногами по полу. Зайдя в комнату и одевшись в свободную черную футболку, с названием моей любимой группы "Hollywood Undead", которая доставала мне до бедра, собрала волосы в незамысловатый пучок и решила, что для начала хорошо бы перекусить.       На скорую руку приготовив что-то похожее на жареную картошку, я взяла из холодильника полуторалитровую бутылку "Coca-Cola" и потопала в свою комнату в надежде посмотреть какой-нибудь фильм, дабы скоротать свободное время.

***

      Проснувшись, я обнаружила, что спала с ноутбуком в обнимку, а где-то рядом лежала грязная тарелка из-под картошки и бутылка с напитком. Проведя рукой по лбу, тем самым смахнув волосы с лица, я вспомнила события вчерашнего дня и вечера. В голове проплыли картинки нашего с Марком разговора в машине, стало как-то неудобно и некомфортно. Взглянув на часы, с ужасом обнаружила, что начало занятий через сорок минут. Вскочив с кровати я достала из шкафа первые попавшиеся вещи, какими оказались черные зауженные джинсы с потертостями на коленях, бежевая блузка и серый свитер, надела лаковые черные туфли без каблука, схватила черный рюкзак и выбежала из дома.       В лицо ударил теплый ветер, я поежилась и с ужасом вспомнила, что совершенно не успела накраситься. Не скажу, что без косметики я жить не могла, но появляться в обществе с легким макияжем стало для меня привычным, поэтому сейчас я ощущала некий дискомфорт.       Маршрутка подъехала на удивление быстро и довела меня до нужной остановки за четверть часа. Далее, до школы, я бежала с такой скоростью, что мне позавидовала бы даже Лера, которая ходила на легкую атлетику уже пять лет.       Взглянув на наручные часы, я поняла, что опаздываю уже на целых пять минут. Да, эта цифра звучит не так устрашающе, но если принять во внимание то, что первым уроком у нас стояла География, а как мне рассказывала Лера — учительница это была самая вредная и строгая из всех преподавателей этой школы, то лучше бы не наживать себе проблем во второй день учебы.       Но я была бы не я, если бы не умудрилась в самый неподходящий момент влететь со всего размаху в открывающуюся навстречу мне дверь. Я приложилась так, что в глазах помутнело и закружились звездочки. Свободной рукой я потерла ушибленное место, коим был лоб и, еле разбирая, куда плетусь, пошла дальше.       Добраться до нужного кабинета составило еще пять минут, а это означало, что миновать гнев географички мне не удастся. Помедлив еще пару секунд перед дверью, я поднесла руку к двери, дабы зайти, но вдруг мою конечность кто-то резко сжал и опустил вниз. Затем меня нагло отодвинули в сторону, только тогда я поняла, что это был никто иной, как Морозов. Парень, даже не посмотрев на меня, распахнул дверь и зашел в кабинет, не забывая при этом затащить меня вместе с собой. — Молодые люди, постарайтесь объяснить ваше опоздание, — гневно начала учитель. — Людмила Александровна, я нечаянно задел Ярославу, она упала и ударилась головой, мы были в медпункте, — с совершенно безразличным выражением лица сказал Марк.       Географичка посмотрела на меня то ли с сочувствием, то ли с презрением, но молча пропустила нас на места. Зато мое выражение лица надо было видеть. Зачем Марк заступился за меня, конечно, он всего лишь выгородил меня перед учителем, но это было явно не просто так. Этот предмет для раздумий я быстро откинула и решила целиком и полностью вникнуть в географию, но это не совсем получалось. В моей головушке сотни раз мелькали мысли, чтобы сказать спасибо парню, но гордость и самолюбие не давали это сделать, а затылок весь урок ловил сверлящие взгляды брюнета.       Урок закончился сравнительно без происшествий не считая того, что был опрос, который я сдала на отлично, а пару одноклассников совсем слились, за что Людмила Александровна метала гром и молнии по кабинету, и готова была убить за малейшее нарушение дисциплины. После звонка с урока, шестое чувство ясно мне говорило, что это только начало, и стоит поскорее убежать куда подальше, но пятая точка, которой было мало приключений, кричала остаться здесь.       Как только я почувствовала сверлящий взгляд серых глаз на спине и теплое дыхание у шеи, я поняла, что совершать какие-либо действия уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.