ID работы: 4825409

Дом на дереве

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Как бы Эмма хотела, чтобы это было правдой. Но… мечтать не вредно. - Эмма… Эмма хэй… - А? Что? Извини, я задумалась. Эмма покраснела -Интересно, о чем же. Сказала брюнетка улыбнувшись. Ну, что ж, я пожалуй завтра заеду за тобой. Нам все равно лететь в одну сторону. Если ты конечно же не против. - Я была бы очень рада -Тогда до завтра. Брюнетка села в машину и уехала Эмма закрыла лицо руками «О Бог ты мой! Эмма о чем ты думаешь?» захныкав, она поднялась в свой номер. Она зашла к себе в номер, закрыв дверь она лбом прислонилась к ней. В голове был полнейший Хаос, она не могла понять, что с ней происходит. Она всегда точно знала, что она натуралка. Никогда даже мыслей не было о девушках. Хотя… нет, нет. «И, что мне теперь делать, я не могу собраться в с мыслями находясь рядом с НЕЙ, чувствую себя глупой! Она такая красивая, уверенная в себе. Наблюдаешь за ней и думаешь, что каждый ее шаг рассчитан. А ее походка… это как отдельный вид искусства.» она пошла собирать чемодан. В номере раздался телефонный звонок. -Мисс Свон? -Да, слушаю вас. -К вам пришла мисс… «Э… простите как вы сказали вас зовут? –мисс Миллс. – Извините, пожалуйста, еще раз -Мисс Свон к вам приехала мисс Миллс и просит вас спускаться, если вы уже готовы -Да, спасибо. Скажите, что я буду через 15 минут. -Хорошо. Девушка положила трубку и передала сообщение Эммы Миллс, при этом, жадно пожирая Миллс взглядом. На, что Миллс лишь улыбнулась. *** Миллс младшая сидела у себя в кабинете и не могла перестать думать о Спенсер. Эта девушка просто безупречная. Ее руки, такие нежные, как же я люблю держать человека за руку, играть с пальцами, это просто уносить меня в другой мир. Я перестаю думать о чем либо кроме нее и ее рук. Рядом с ней я чувствую нереальное спокойствие, будто бы весь мир не существует. Я ведь, когда была замужем я и близко такого не чувствовала. Будто Спенсер открыла для меня новый мир, без которого я уже не представляю себя. Прошло 2 года с тех пор, как я развелась, это было просто ужасно. Я была в ужасной депрессии, и до сих пор ни с кем не встречалась. Спасибо Богу, что у меня есть Реджина, которая не дала мне потерять себя. Точнее она просто запретила мне этого делать «Старшая сестра». Она приютила меня у себя. Ни разу не упрекнула в чем либо. Даже когда у меня не было работы, она все время давала мне денег на личные расходы, помимо того что, покупала мне одежду. Не знаю, что бы я делала без нее. Я всегда буду ей обязана. В детстве когда родители покупали нам что-то, мне всегда хотелось того, что купили ей, и я начинала истереть, и Реджина всегда мне отдавала это, даже не ругаясь со мной, говорила «Пускай возьмет, она же маленькая» мне всегда потом становилось стыдно и я возвращала ей ее вещи. На шоппинг, я ходила только если и Реджина пойдет с нами, она всегда умела подбирать все идеально. Даже сейчас я всегда советуюсь с ней. Как же я соскучилась по ней. Она должна уже сегодня прилететь Из раздумий Алексис вывел звонок на рабочий телефон -Алексис Миллс слушает -Алекс дорогая зайди ко мне, пожалуйста -Ок, сейчас подойду BOSS Алексис посмотрела на время. Шел уже пятый час, скоро ей уже можно было ехать домой. Интересно, что же Джордж от нее хочет? «Надеюсь не уволить»! Она уронила папку на пол и нагнулась поднять ее «Черт» -Ого! Какой прелестный вид! Алекс подняла голову и увидела там Спенсер. Она моментально покраснела. -А я и не сомневалась, что тебе понравится -А мне все нравится в тебе, не переживай -И мне! -Что и тебе? Спенсер расставила руки на столе и близко приблизилась к лицу Алекс -И мне все нравится во мне! Алексис нежно поцеловала девушку в губы, отстранившись, она легонько укусила ту за щеку. – Что ты тут делаешь, красотка? -Пришла за одной принцессой -Да? -Да! Ты случайно не видела ее? -Ммм… нет! Не знаю таких. Тут работают только змейки. -Ах вот, как! Ну, тогда не соизволит ли змейка по имени Алексис сходить со мной на свидание? --А ей некогда потому, что она должна побежать к своему начальнику, который ее сейчас убьет. Ты можешь посидеть здесь, пока я быстро схожу к Джорджу и мы потом можем идти?! -Тогда я подожду тебя внизу -Хорошо, Алекс чмокнув свою девушку побежала в сторону кабинета шефа -Ктооооооо проживает на дне океана? Мистер Джордж грозные бровки! Хей, что ты такой хмурый, Что опять с Лилой поругался? Я всегда говорила, что ты ей не подходишь! Этими словами она плюхнулась на кресло друга, так как он стоял у шкафа. -Эй, ты вообще-то моя подруга -Поэтому, я так и говорила -Ах ты… Dj кинул в нее подушку Алексис в ответ хотела кинуть в него папку -НЕТ! Не смей! А то я тебя уволю -Ха! А вот и не уволишь! Ладно говори быстрей, что ты от меня хочешь, а то внизу меня ждет моя девушка. Опережая твой вопрос скажу, что я познакомлю вас завтра. Приглашаю тебя и Лилу ко мне на ужин. Как раз Реджина сегодня прилетит, и мы все посидим как в старые добрые времена. -Кто еще будет? -Сэм позовем, и наверное новую подругу Реджины -Что за новая подруга? Почему я все узнаю последним? И как давно они встречаются? -Успокойся истеричка! Они еще не встречаются, но я думаю, что очень нравятся друг другу. Так что мне кажется, их надо подтолкнуть друг другу! -Мать Тереза блин! Мне кажется, они взрослые люди и сами знают, что делать! -Да! Прям как ты с Лилой! -Молчи! -Что, правда в глаза колит? -Да делай что хочешь. -Так и так! -Короче слушай в воскресенье у нас Лилой годовщина. Я не знаю, что ей подарить, подскажи, что нибудь -Ок… -Ну, что красотка, поехали? Спросила Алексис у Спенсер садясь ее машину -Поехали!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.