ID работы: 4825409

Дом на дереве

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Реджина прикрыв глаза, удобно устроилась в кресле самолета. Она очень редко спала во время полета. Она любовалась пейзажами за иллюминатором. В целом она очень любила путешествовать. После окончания колледжа она много ездила по городам, странам, каждый раз привозила не обычные вещи. Так же она очень любила историю. Возможно, это и было причиной тяги к путешествию. Она была во всех странах, чья история западал ей в душу. Однажды она уехала на 5 месяцев, разъезжая страны бывшего СССР. Она была под большим впечатлением. Эти страны были куда привлекательнее, чем Европа. Их культура. Их гостеприимство. Их еда. Все было просто великолепно. До сих пор она вспоминает эти дни с улыбкой на лице. А Александра была куда более домашней. Она любила проводить время над чтением, какой ни будь интересной книги или же какого ни будь сериала. Но с сестрой им всегда было о чем поговорить. Реджина в своих поездках всегда первым делом покупала подарок для своей любимой сестренки. Миллс почувствовала, что в кресло рядом с ней кто-то сел. Она приоткрыла глаза, на нее смотрела пара серых глаз до боли ей знакомые. -Здравствуйте мисс Миллс. Не ожидала здесь вас увидеть. -Здравствуйте мисс Свон. И я вас не ожидала здесь увидеть. И пожалуйста, называйте меня просто Реджина. -Ну, тогда и вы называйте меня просто Эмма. Ездите отдохнуть? -Хотелось бы, чтобы это было правдой. Но нет. Я еду проверить проекты, которые почти уже закончены. Я всегда лично проверяю все работы перед сдачей его хозяину. Так я всегда уверена, что работа выполнена на отлично. Доверие и безопасность клиентов всегда стоит на первом месте. -Похвально. Почему именно дома на деревьях? -Как-то раз, мы с родителями поехали на праздник к своим друзьям. И на заднем дворе у них был маленький дом на дереве для их дочки. Мне тогда было 3. А дочку звали Саманта. <<Эмма улыбнулась, поняв, что это их общая знакомая>> Мы очень с ней подружились, мы играли у нее в домике. Мне не хотелось уезжать. Тогда я решила, что когда вырасту, у меня тоже будет такой же домик. Но родителей я не просила об этом. Хотя могла. Они всегда для нас с Алекс делали все, что нам придет в голову. А с Элисон мы пошли вместе в садик, потом в школу. Мы были не разлучными. Когда мне исполнилось 6, родилась Александра. А у Сэм родился братик, его назвали Джордж. Так и они стали лучшими друзьями. Теперь Джордж ее начальник, но это им не мешает вместе сходить с ума. -Это классно. Мы же со Спенсер со школы вместе, так же до сих пор неразлучны. Учится в колледж она ездила в Бостон, но мы все равно поддерживали связь, и очень ревностно относились к тому, что у кого-то из нас появлялась новая подруга. -Нет, у нас такого не было, но мы со Самантой могли бросить всех и все, и бежали друг другу на помощь. А вы по каким делам летите? -На ежегодный тренинг по стоматологии. -Понятно Они проболтали всю дорогу. На душе было очень спокойно. После посадки у аэропорта Реджину ждал черный Гелендеваген, с водителем. -Эмма давайте я вас подброшу, куда вам нужно. -Не хотелось бы вас задерживать -Что вы, у меня полно времени, перед тем, как пойти и проверить все работы, так что садитесь. Куда вам? -В гостиницу Grand Hotel, у меня там забронирован номер -Том, заедем в Грант отель, подбросим мисс Свон. -Да Мисс Миллс. Сказал здоровенный водитель, который как раз подходил под габариты машины. ====- Спустя неделю -Наконец-то я закончила все дела! Завтра уже можно вылетать. А сегодня прогуляюсь по городу. Дмитрий ты молодец. Все работы выполнены на отлично. Сдай работы владельцам и приезжай домой там еще два заказа нужно закончить. Потом можешь отдохнуть неделю, и поедешь в Канаду к Диллану. -Как скажите мисс Миллс. -Ну все я пошла. Удачи. -Всего доброго! Миллс приехала в свою гостиницу. Приняв душ прилегла на кровать. -Так-так. Куда бы сходить, чем заняться. Интересно как там Свон поживает, с тех пор как мы приехали, не общались. Миллс взяла телефон в руки, и не долго думая набрала номер блондинки. После второго гудка прозвучал голос Эммы. -Свон слушает -Привет Эмма -О, привет Реджина, как ты? Как твои дела? -Отлично все уже закончила, завтра улетаю домой. Что на счет тебя? -Мои занятия тоже уже закончились. Я тоже завтра улетаю, похоже, что мы снова летим вместе. -Это же прекрасно. Этим вечером ты чем ни будь занята? -Ничем особенным. -Может, поужинаем вместе? -С удовольствием. -Тогда я заберу тебя в 20:00 -Хорошо жду. Эмма побежала к своему чемодану искать вечернее платье. Она остановила свой выбор на бежевом платье длиной до колен. Надела к нему комплект из жемчуга. Туфли на высокой шпильке, белого цвета и клатч в тон туфлям. И стала дожидаться Миллс. Через пол часа ей на телефон пришло сообщение, оповещающее о прибытии Реджины. Свон спустилась вниз. Выходя из лифта, в фае она увидела сногсшибательную брюнетку в черном вечернем платье в пол. Так же она была на высоких каблуках. В руках у нее была алая роза. У Свон перехватило дыхание. Сердце начало бешено стучать. Она уже не могла отрицать того что Реджина ей нравится. По сути они обе нравились друг другу. Но Эмма боялась того что возможно она не интересует Реджину, что Миллс может до сих пор любит свою бывшую. А Миллс думала, что на вряд-ли Свон нужна девушка. -Привет. Это тебе. Реджина протянула цветок блондинке -Благодарю. Вдохнув запах розы, Свон застенчиво улыбнулась. -Пойдем, нас ждет машина. =-=- Они вошли в ресторан и поднялись на второй этаж. Устроившись у окна они сделали заказ. Им сразу принесли бутылку Шардоне. Разлив по бокалам вино официант удалился -Эмма, когда мы летели в самолете я тебе рассказала немного о себе. Так что за тобой должок. -Ох, может не надо. Захныкала блондинка, на что Реджина только улыбнулась. – Ну хорошо так уж и быть. В семье я единственный ребенок. И конечно росла я избалованной девочкой. Как и все дети, я не любила дантистов, но когда посещала их, я вообще не плакала и не доставляла не удобств врачу. Но я говорила себе что никогда не буду дантистом. И, конечно же, как говорится “Никогда не говори никогда”! Но за два года до окончания школы я решила стать именно дантистом, стать хирургом у меня не хватило бы нервов. А так тоже врач, тоже помогаю людям. Мне нравится работать руками. -Как же это двусмысленно звучит. Эмма густо покраснела, на что Реджина только посмеялась. Проболтав весь вечер за ужином, Миллс заметила что у них с блондинкой много общего, но в тоже время они такие разные. Ей хотелось, чтобы этот вечер никогда не заканчивался, как банально это не звучало бы. Она чувствовала покой на душе, общаясь с Эммой. Будто она столько времени искала именно ее. Она тонула в ее серых глазах. Но так же ей было грустно, от того, что возможно они никогда не будут вместе. Хотя… что там Свон говорила про поговорку «Никогда… =-=-=- Они сели в машину. -Спасибо за прекрасный вечер Реджина. Я очень хорошо провела с тобой этот вечер. -И мне было очень приятно. И в этот момент Реджина почувствовала слегка робкое прикосновение к своей руке. Ее сердце замерло, она никак не ожидала этого. Больше всех этого не ожидала сама Эмма. Но она не отступила. На что Миллс сжала ее руку в ответ. Когда они приехали, Миллс вышла первой и подала руку девушке. -Ну что же, может зайдешь, на чашку чая? -Нужно собираться -Ах да, мы же улетаем завтра. Ну, тогда до завтра? -До завтра. Миллс подошла к девушке чуть ближе и нежно поцеловала ее. У Блондинки онемели губы, она чуть не упала. Миллс подхватила ее и отстранилась, за что Эмма пожалела. -Держись! Ухмылялась Миллс. –Я завтра заеду за тобой -Пока. Эмма взглядом проводила черную машину. И снова вдохнув запах цветка, что подарила ей Миллс, направилась в свой номер. Этот вечер навсегда останется у нее в памяти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.