ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Ким Джису и мне скоро двадцать. Все хотя бы раз в своей жизни задумывались о том, как будут проводить свой день рождения. Я не исключение. Уже за полгода до торжества я начала искать подходящий наряд, прическу, место провождения и так далее. Но в один какой-то момент я перестала этим заниматься и перекинула все на младшую сестру. — Как тебе это платье? — показывая мне на планшете наряд, спросила она. Взяв в руки планшет, я начала рассматривать миниатюрное розовое платье с золотыми украшениями и черным пояском. Сестра посмотрела на меня в ожидании ответа, его она дождалась в виде моего выражения лица а-ля «Серьезно?». — Розовый? Серьезно? Вот ты прям сейчас не шутишь? И длина, это, как по мне, слишком шлюшновато. — Не ну, а что? Тем более твоя короткая юбка понравится Ханбину, — она мне подмигнула. Я не выдержала, и сестра через мгновенье вскрикнула: «За что?!». Обычно я ее не бью, но иногда бывают моменты, когда девочка переходит границы дозволенного. Она смотрела на меня огромными глазами из-за того, что я ей дала подзатыльник. Ухмылка с моего лица не сходила, а она чуть не плакала. С детства её воспитываю, из-за того, что родители очень занятые люди. — Мала еще. Ладно, что там с заведением? — Ээээ… — Ким Ханми? — Все хорошо, старшая, — она расслабленно села на кресло, — Вот с этим все хорошо. Я позвонила в «Фламинго» и договорилась об аренде ВИП-комнаты. Кого ты хочешь видеть на своем торжестве кроме Ханбина? — Ой, сама что ли не знаешь? — я закатила глаза. У меня много друзей, и почти всех моя сестра знает. Немного пообщавшись с мелкой, мне нужно было бежать на свидание. Мы с Ханбином уже почти год, и я не представляю своей жизни без него. Хоть мы уже совсем близки морально, физической близости у нас еще не было. Дело не в том, что его не тянет ко мне, просто я боюсь. Я полностью невинна. Многие мои подруги уже по несколько раз успели сменить парней, а я все не решусь. — Привет, малыш, — со спины меня прижали крепкие мужские руки. — Хаани, ты так долго. Вас на работе сильно загружают, но я быстро тебя отвлеку от всей суеты. — Я скучал. Каждое мгновенье думал о тебе, считал минуты до нашей встречи. — Я тоже скучала, — он переплёл наши пальцы. Уже спустя полчаса мы сидели в нашем любимом заведении. Я — пила сок, он — кофе. Много чего произошло в этом месте: первая встреча, первое свидание, первый праздник и т.д. Молчали мы недолго. — Что мой малыш хочет получить на свой день рождения? — он пошло улыбается и ближе наклоняется ко мне. Не люблю такое выражения лица парня. — Ну, разве это не должен быть сюрприз? — бросаю нервный смешок. — Вдруг я тебе подарю неподходящий и ненужный подарок? Я же хочу, чтобы у моей девушки было все самое лучшее. Но если ты хочешь, чтобы это был сюрприз, то это будет сюрприз. Опять нависает тишина. Не могу бросить той мысли, что мой парень намекал мне на секс. Другая бы на моем месте в этот бы вечер потащила бы его в какой-нибудь мотель и там отдала все что он хочет, но не я. Вечер шел все дальше, и я все больше замечала насколько он меня хочет. То случайно до бедра дотронется, то случайно упадет на меня, а на прощание вообще затяжно поцеловал с языком и шлёпнул по попе. И что мне теперь делать? Вернулась я домой сама не своя. Внутри меня бушевали разные чувства, они не давали мне покоя всю ночь. Хоть и вставать мне завтра рано, я почти не спала. Страшные мысли лезли мне в голову: вдруг он не выдержит и изнасилует меня или вовсе бросит? Ваа, Ким Джису, успокойся! Я быстро приняла решение, что нужно пойти подышать свежим воздухом. Когда я вышла на балкон передо мной открылся замечательный пейзаж вечернего Сеула. Оперевшись о перила, делаю глоток свежего прохладного воздуха. На выдохе закрываю глаза и закидываю голову назад. Стараюсь думать только о хорошем, о семье, сестре… Стоп, а она вернулась домой? Когда я пришла проверять наличие сестры в ее комнате, то обнаружила, что сестры там нет. Мдааа, чую кто-то сегодня отгребет по полной. Я снова вернулась на балкон. Только уже не в тревожном состоянии, а возмущенном. Этот ребенок переходит все границы! Вспоминаю свои пятнадцать: дома уже в восемь (!), уроки, кружки и да, присмотр за младшей сестрой, как же без этого. У меня не было друзей лет до семнадцати, а Ханбин мой первый парень. Вспоминаю, как впервые вернулась домой поздно. Отец тогда был дома и сурово встретил меня. Помню, как он смотрел на меня из-под лба, скрестив руки; его долгие нотации,что мне нужно учиться, а не думать о парнях, я подаю пример младшей сестре и так далее. Ханми и без меня растёт оторви и выкинь, а родители не хотят этого замечать. Интересно где эту девчонку носит? На минуту отрываюсь от своих мыслей и устремляю свой взгляд на одну весьма интересную парочку. Молодой человек прижал девушку спиной к фонарному столбу и пытается оставить ей засос на шее, а барышня и не против таких действий своего спутника. Она довольно закинула голову. Бесстыжие, даже меня не замечают, а ведь я на достаточно близком расстоянии от них и свет, от того же фонарного столба, достаточно меня освещает. И тут я замечаю знакомые черты лица у этой девицы. «Юная леди, не хотите ли объяснить сложившуюся ситуацию?», — произношу достаточно громко. Моя реплика разносится по ночной улице эхом, а эти двое вздрагивают и начинают глазами искать источник звука. Наконец-то они нашли меня. — Ты что ли следишь за мной?! — возмущенно выкрикивает моя младшая сестра. — Пока нет, но думаю что скоро придется. Почему я все еще не вижу тебя спящей в постели? — стараюсь говорить как можно сдержанней. — А то что? Родителям расскажешь? — вот же, пытается казаться крутой перед своим парнем, но это мы сейчас быстро исправим. — Нет, зачем мне это. Они скоро приедут и убедятся в этом сами. Надо же, подействовало. Ханми быстро сорвалась с места, забыв попрощаться с молодым человеком. Уже через несколько минут сестра уже была дома, а парень всё еще стоял на том месте, где всего лишь мгновенье назад происходила довольно страстная сцена. «Молодой человек, простите не знаю как Вас величать, но советую Вам отправиться домой пока я не вызвала полицию », — странно, но это подействовало. — Ты довольна? — она смотрела на меня нахмурив брови. — Буду довольна, — я стояла скрестив руки, прям как отец тогда, — когда ты будешь в своей розовой пижамке с мишками, спасть в своей кровати. «И да, порви с этим трусом», — прошептала я младшей на ухо, когда та мимо меня направлялась в свою комнату. Поверить не могу, моя младшая сестра опережает меня в отношениях с парнями хоть и младше меня на пять лет. Еще большую тревогу мне придало сообщение от Ханбина: «Каждую минуту думаю о тебе, малыш». Не то чтобы он никогда мне не присылал таких сообщений, но в последнее время эти слова можно понимать совсем по другому. За что мне это? Ладно, завтра рано вставать. Все завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.