ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дни до моего дня рождения пролетели очень быстро. Встреч с Ханбином я старалась избегать. Боюсь, что ему что-то не то взбредет в голову, и он захочет меня изнасиловать. С каждым днём я накручивала себя всё больше и больше, дошло до того, что я вообще перестала писать и звонить парню, также отвечать на его звонки и сообщения. Парня это бесило, он думает, что я на что-то обиделась. Уж лучше пусть думает об этом, а не о чем-нибудь другом и пошлом. Когда я проснулась, то настроения не было совсем, хоть это и мой день рождения. Да-а-а-а-а, теперь мне двадцать. И что? Ничего не изменится, хотя я теперь совершеннолетняя. Родители всё также будут ждать дома к девяти, заставлять следить за сестрой и думать о будущем. Иногда так хочется стать маленьким ребенком и ничего не решать в этой жизни. Увы время бежит неумолимо, и его никак не остановить. — Джису, солнышко, спускайся вниз, — послышался голос мамы. — Не хочу, — еле слышно произнесла я и ещё больше закуталась в одеяло. Через некоторое время послышались шаги и очень знакомые голоса. Один мамин, а второй не разберу. Неужели кто-то из друзей решил меня поздравить в столь раннее время? Затем гость остановился возле моей комнаты и сказал маме: «Спасибо, дальше я сам». Так любезничает с ней, кажется, я догадалась, кто это. Дверь, ведущая в мою комнату, медленно открылась. Помещение заполнилось ароматом свежих роз и свежей выпечки. На пороге стоял мой парень с огромным букетом красных роз и пакетом круассанов. Всё-таки я люблю его! — Доброе утро, малыш, — он сладко улыбался. — Приве-е-е-ет, — сонно протянула я. — Ну что, меня никто не обнимет? — парень наиграно обиделся. Только я хотела сорваться с места, как вспомнила, что одета только в старую папину футболку. Я смущенно застыла на месте. Парню вообще не понравилась сложившееся ситуация, но он промолчал. — Джи, мы же с тобой больше года встречаемся, и ты не должна стесняться меня, — пояснил Ханбин, немного успокоившись.Не знаю почему, но я уже не колебалась и ринулась к любимому в объятья, чуть не свалив его с ног. Утро начинается не плохо. Сейчас я не боюсь находиться наедине с парнем, потому, как знаю, что вся моя семья сегодня дома. Редкий случай, конечно, но всё-таки такое бывает. Не думаю, что Хан начнёт приставать ко мне в моем же доме. — Жду с нетерпением вечера, — влюблённо произнес парень, - Кто ещё то будет, кроме меня и твоей сестры? — Ну её не будет там, мала еще. А так будут все наши ребята. — Ты её не позовешь, хоть она занималась всеми организационными процессами? Ну и сестра ты, — он засмеялся. Успокоившись он полностью серьезно продолжает, - Хотя… Ты права, не детские развлечения там будут. Ну вот опять! Хоть бы не начал приставать и, к счастью, так и не начал, ибо не успел. В комнату вошла мама и сказала, чтобы мы спускались завтракать. Когда мама вышла, я пошла в ванную собираться. Все это время Ханбин сидел покорно на моей кровати и разговаривал со мной. «... а потом он убегал оттуда как только мог», — он рассказывал мне историю о том, как его друг случайно попал в гей-клуб, но она действительно интересная. Я собиралась долго, потому что хотела сразу после завтрака отправиться погулять ненадолго с парнем. — Ну как? — спросила я, выйдя из ванной. — Сногсшибательно. В чем бы ты не была — ты прекрасна. Пошли? Когда мы спустились, вся семья была уже в сборе. На столе стоял торт и еще какие-то закуски; комната украшена по праздничному, а родные были весёлыми. Давно такого не было, обычно на мои дни рождения меня поздравляют ближе к вечеру; вручив мне подарок, все съедают по куску торта и расходятся по комнатам, а сегодня всё с утра. Это прям как в лучших американских фильмах о подростках. Кажется догадываюсь отчего они такие — ко мне пришли гости, а значит посторонние люди. Начали сыпаться поздравления и комплименты о том, что мы с Ханбином красивая пара. Усевшись за стол, мы начали трапезу. Я всё время обслуживала парня. Всё было на столько хорошо, что кажется не было никакого месячного перерыва в наших отношениях. Родители умиротворенно смотрели на нас, кажется, представляя нашу свадьбу. — У тебя очень хорошие родители, совсем не такие, как ты говорила, — уже на прогулке сказал мой парень. — Ну это они при тебе такие, а на самом деле холодные безразличные люди. Кстати, ты им очень понравился. — Они мне тоже. Особенно отец. Ещё раз повторюсь: он не такой, как ты говорила, совершенно противоположный. Очень добрый и общительный… Парень поник, рассказывая о моем отце. Иногда он говорил, что хорошо иметь отца, даже строгого. У Ханбина нет родителей, из семьи у него только старшая и младшая сёстры. Отца он никогда не знал, а мать умерла ещё до того, как мы стали встречаться. Никогда не задумывалась о том, как ему тяжко в этой жизни. «Ого, сколько уже времени», — Бину нужно уже было идти на работу. Попрощавшись с любимым, я отправилась домой, готовиться к вечеринке. Настроение было очень хорошим, но только я переступила порог дома, оно сразу же пропало. — О, где тебя носило? — раздражённо спросила мама. — Что? — непонимающе спросила я, ведь пару часов назад всё было прекрасным. — Нам предоставили счёт за твой праздник, — я посмотрела на сестру, она предательски опустила глаза. — И что с этого? — очень громко отвечала я, — Да пятнадцатилетие Ханми обошлось больше, чем моё двадцатилетие! Неужели так сложно немного потратить на меня денег, если вниманием обделяете?! С того момента, как подросла Ханми, вы уделяете мне всё меньше внимания! — я всё высказала родителям. Надоело. Я слишком долго терпела. Пусть знают теперь мою точку зрения на счёт их воспитания. Когда я пришла в комнату, то сразу убежала в ванную и закрылась там. Через некоторое время кто-то пришел и сел рядом с дверью. «Джису, прости», — извинилась сестра. «На вечеринку ты не идешь!», — я накричала на неё. Она, ничего не сказав, ушла прочь. Ну что за день рождения такой?! Самый худший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.