ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мино… Лицо этого парня показалось мне очень знакомым. Весь вечер я пыталась всмотреться в его черты, вслушаться в голос, и уже на половине мероприятия поняла кто этот парень. Это Сон Мино — звезда моей старшей школы. Его семья очень богата, оценки у него неплохие да и внешность у него приятная. Стандартный набор типичного принца школы. Я даже не могла догадаться, что наши родители очень близки, ведь когда мы встречались в прошлый раз ему было около шести, а мне около четырех. Я давно его не видела, потому что он выпустился пару лет назад. Обычно я его заставала не за самыми приличными занятиями: то он за школой курит, то с девушкой какой-то обжимается. Поклонниц у него было много, да и сейчас наверное отбоя нет от противоположного пола. Чем дальше шел вечер, тем больше я понимала зачем эти люди в нашем доме. И разговор родителей по телефону стал понятным. Нас с Мино хотят поженить и похоже парень об этом знает. Единственный, для кого этот ужин просто дружеский, это я. Когда я просекла фишку, то стала давать уверенные ответы и немного дерзить. «Так, Ким Джису, как ты смеешь?» — строго сказала мать после моего очередного «любезного» ответа. Только она хотела ещё больше отчитать меня, наверху в моей комнате зазвенел телефон. Извинившись, я мигом помчалась туда. Когда я всё-таки нашла телефон, то увидела, что мне звонит Ханбин. Неужели вспомнил обо мне? — Алло, — тихо подняла трубку я. — Джису, ты звонила. Что-то случилось? — голос парня был заспанным. Если верить словам Дженни, то он вполне мог только проснуться. — Да, я хотела поговорить с тобой. Вчера в клубе всё вышло как-то некрасиво. И у меня есть много вопросов к тебе. Это не может обойтись просто телефонным разговором. — Ты хочешь встретиться? Ну давай. В парке через полчаса. Всё, до встречи, — и парень отключился. Мне стало немного легче оттого, что я наконец-то встречусь со своим любимым парнем. Что с ним произошло? Помнит ли он вообще вчерашнее действо? Как-то он слишком резко закончил разговор, но сейчас не это главная проблема. Нужно побеспокоиться как пройти мимо гостей, сидящих в прихожей, что находиться возле входной двери. Я немного побродила по комнате, а затем подошла к окну. Раздвинув занавески, я посмотрела какая здесь высота и смогу ли я слезть по дереву, которое напротив моих окон. К счастью самая толстая и крепкая ветка росла вплотную к дому. Так как страх высоты у меня отсутствует, я без раздумий, взяв все необходимые вещи, полезла на дерево. «Вот чёрт, — подумала я, добравшись к стволу дерева, — а как я буду слазить с дерева?». Это гениально, Джису! Как я могла забыть об этой детали? И что теперь делать? Я так просидела наверно полчаса и заметила, что никто даже не порывался меня искать. В моей комнате всё так же распахнуто окно; занавески белоснежного цвета, которые торчали из окна, развивались на ветру; а луч света, исходящий яркой дорожкой, давал немного света, чтобы осмотреть всё вокруг. Через некоторое послышался знакомый голос моей младшей сестры. Осмотревшись, я наконец-то нашла её компанию. Она было в обществе своих двух одноклассниц и того самого парня, с которым я её застала несколько месяцев назад. Все они шли с какими-то странными напитками и сигаретами. Хм, у подружки ночует, значит. Я уже придумала как можно это использовать. — Эй, Ким Ханми! — прикрикнула я. — А? — непонимающе посмотрела по сторонам сестра. — Я здесь, на дереве. — Что. что ты там делаешь? — удивленно спросила Ханми. Все были в шоке видеть меня там. — Это долгая история. Помоги мне лучше слезть отсюда. Пойди тихонько в гараж и возьми стремянку. — Ага, а мне что с этого будет? И вообще, ты же на меня обиделась и я не сестра тебе больше, — ехидно улыбаясь, она скрестила руки на груди. Я тяжело вздохнула. — У тебя есть три причины помогать мне. Первая: я тебя прощу и ты опять будешь моей любимой сестричкой. Вторая: я не расскажу родителям как ты весело проводишь время у своей подружки. Третья: помнишь ты мечтала о моей новой сумочке? — Та кожаная с золотой бляшкой? — оживилась девушка. Я положительно кивнула головой и сестренка помчалась в гараж. Она несколько спотыкалась, чуть ли не падая, но уже вскоре я оказалась на земле. Поправляя платье, я заметила на себе обнадеженный взгляд сестры на себе. — Что? — непонимающе я взглянула на Ханми. — Сумка. Ты же обещала. — Давай не сейчас, ладно? Мне нельзя сейчас в дом и я спешу на свидание с одним человеком. И да, если что: ты не видела меня, а я тебя, — после этих слов я поспешила удалиться. Я быстро передвигалась по вечерним улицам нашего города. Я люблю иногда гулять вечером вместе с подругами или сама, разглядывая красивые вывески ночных ресторанов или просто красивые пейзажи. Но сейчас было не до красоты, я спешу навстречу к Ханбину. Сидя на дереве, я потеряла кучу времени. Чтобы сократить путь, я решила свернуть в подворотню. Да, я знаю, что это небезопасно, но другого выбора у меня нет. Меня не покидало ощущение, что за мной кто-то следит, идёт по следам и хочет накинуться на меня. Когда я попала в плохо освещаемый участок дороги, за спиной послышались шаги. Я медленно полезла в сумочку за газовым баллончиком. Достав его, я остановилась посреди улицы и приготовилась. Вдруг шаги остановились. Тут я решила, что пора. «Не трогай меня!» — закричала я в пустоту. В мой взор попал только силуэт убегающего незнакомца. Я облегченно выдохнула. — Твою мать! — вскрикнула я, повернувшись обратно. — Я что, действительно такой страшный? — саркастично спросил парень. — Нет. Просто… просто это неожиданно. Что у тебя с лицом? — потянулась я к нему. На лице Ханбина, казалось, не было и живого места. Возле левого глаза синяк, нижняя губа разбита и правая бровь тоже. Что вообще вчера могло произойти? Или же этого сегодня? — Не важно, — парень убрал голову от моих рук. — Лучше расскажи почему ты бродишь в таких местах в столь позднее время. — Это очень длинная история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.