ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Знаешь, Джису, она не могла сказать твоей матери о твоём положении. Это противозаконно, — сказал тихо парень смотря куда-то в одну точку, — тем более, если ты совершеннолетняя. — Я знаю об этом, и врач знала об этом. У неё просто не было другого выхода: моя мать могла бы устроить такое, что тебе даже и не снилось. Ты же знаешь, что не стоит ей попадаться на глаза, когда она не в настроении. Тем более, что Минзи боится её. — Ну ладно, — выдохнув ответил парень, — Это не самое большое приключение за эти сутки у тебя, но оно очень нервное. Да, я всё рассказала Ханбину. Ну за исключением нескольких маленьких деталей: я промолчала о Мино, таинственном незнакомце и его письме. Всего же пару маленьких деталей упустила. Мы сейчас сидим на лавочке в парке. Река темной полосой разрезает парк на две ровные части, ночной город отражается яркими бликами в мутной воде, а ветер холодным потоком заставляет деревья шелестеть листьями. Сейчас очень романтическая обстановка и хочется, чтобы рядом был любимый человек. Казалось бы, он и так сейчас здесь, но почему-то так далеко. — О чем хотела поговорить, моя девочка? — неожиданно для меня, парень закидывает мне на плечи свою руку, отчего я немного горблюсь. Ехидно ухмыляясь, парень делает особый акцент на двух последних словах. Это не может не настораживать. Проглотив ком в горле, я пытаясь скинуть руку парня с себя, но мне не удается это. — Да об этом то и хотела поговорить, — опустив свой взгляд на ладоши, я начала разговор. — Ты многого не помнишь из-за того, что много выпил уже в первые минуты вечеринки, а я помню большую часть происходящего. К сожалению, окончание вечеринки останется для меня загадкой, потому что я тоже напилась. — И с каких это пор ты напиваешься до такой степени? — удивлённо спросил парень. — Со вчерашних, — с сарказмом ответила я, но потом виновато прикусила губу, поняв что это было неуместно в этом разговоре, — Бин, не перебивай меня, пожалуйста, и послушай внимательно. Да, действительно у нас вчера всё шло к этому, но нам помешал твой дружок Джейкоб. Он хотел «помочь» тебе с этим, но тебе не понравилась его идея, и ты накинулся на него. Вы разнесли пол клуба. — А ты что делала в это время? — несмотря на то, что я попросила его молчать, спросил парень. — Я испугалась, конечно же. Пока вы там «обнимались» на полу, я прошмыгнула сквозь двери и убежала в туалет. Одевшись, я подождала, пока вас выведут из клуба. Меня посещали разные мысли в тот момент, что-то вроде «так ему и надо» или что-то вроде этого. Выйдя из своего убежища, я отправилась в бар и напилась до беспамятства. Проснулась только в обед в том же клубе. — Постой, — парень убрал руку и поднялся на ноги, — не хочешь ли ты сказать, что переспала не со мной? — я подняла голову на Ханбина, который находился в замешательстве, и кивнула. Ким нервно вздохнул и начал ходить со стороны в сторону. В какой-то момент он резко остановился и, подойдя ко мне, присел на корточки. Боже, как же мне сейчас стыдно! Я не хочу смотреть на парня, но мне приходиться это сделать. У него сейчас такой бешеный вид, такое чувство, что я сейчас сгорю от его взгляда, ну или от стыда. — Джису, а может я тебя возле клуба встретил? Ну ты же не помнишь: выходила или нет, а потом тебя занесли в клуб. Что если так? — Не может быть… — тихо отвечаю я, еле сдерживая слёзы, — Дженни мне рассказала о том, что ты пришёл к ней домой пьяным и… — Она уже и тебе рассказала, — отводя взгляд, парень сжимает зубы от злости. Я удивленно посмотрела на парня, — Дженни своему парню еще рассказала, а он… «Поговорил» со мной. Джису. — Что? — меня насторожил его взгляд и интонация. — Я тоже хотел с тобой о кое-чем поговорить. Нам нужно расстаться на время, — последнее предложение парня пролетело у меня эхом в ушах. Договорив, парень развернулся и направился прочь. Я всё же не могла поверить услышанному. Как же так? Я не могла просто так отпустить Ханбина и, когда он отошёл на приличное расстояние, но не пропал из виду, бросилась догонять его. Свою пробежку я сопровождала выкрикиваниями имени парня. Он развернулся только тогда, когда я приблизилась к нему в плотную и дернула за рукав толстовки. Хотя парень шёл вообще никуда не спеша, я очень устала и мои легкие очень болели. — Хан… бин… — задыхаясь, окликнула я парня. — Джису, я всё сказал! Пожалуйста, не ходи за мной! — он был очень резок. Я даже прищурилась из-за сильного крика. — Но… но почему? — всё так же, делая паузы из-за нехватки воздуха, спросила я. — Ты ещё спрашиваешь почему?! Джису, в последнее время ты стала слишком двулична. Разберись сначала в себе, а потом давай говорить о наших отношения и о нас. — Я всё ещё не понимаю о чем ты? — интуитивно я, конечно, догадываюсь о чем он говорит, но стоило переспросить. — Вы посмотрите на неё, она ещё невинную из строит! Хорошо, тогда я открою тебе глаза, дорогая. Ещё буквально вчера ты боялась моих прикосновений и всегда относительно сдержано вела себя в компании или на вечеринке, а уже сегодня ты открылась совсем с другой стороны: ты напилась до потери память и переспала с каким-то парнем! Джису, мы с тобой уже год, а ты всё ещё боишься меня. Мне надоело! Всё. Между нами всё кончено, я всё сказал, — договорив, парень ушёл навсегда. Вот и всё. Всё кончено. Ханбин окончательно ушёл от меня. От сильной усталости и безвыходности я опустилась на колени прямо посреди дороги. Только сейчас я дала волю своим эмоциям и расплакалась. Шум листьев, развивающихся на ветре; журчание реки и мои еле слышные всхлипы. Я полностью окунулась в свои мысли, вспоминая всё, что произошло с моим молодым человеком за последний год. Точнее уже нужно говорить с моим БЫВШИМ молодым человеком. Обратно к внешнему миру меня вернул телефонный звонок. — Алло, — не глядя, подняла я трубку. — Джису, какое счастье, что ты взяла трубку, — с того конца послышался тонкий и нежный голосок моей подруги. — Мне только что звонила твоя мать и спрашивала не у меня ли ты. — И что ты её ответила? — Я сказала правду. Я ей рассказал, что ты на свидании с Ханбином. — Но… Но откуда ты узнала, что мы встречаемся сегодня?

FLASHBACK

Дженни строго провела парня взглядом, но почему-то в последний момент дернулась с места, взяв коробку с медикаментами. «Ханбин!» — окликнула она брата, идущего по улице. Парень удивленно застыл посреди дороги, позволяя редким прохожим толкать себя. Девушка подбежала с аптечкой и предложила ему присесть на лавочку. Молодой человек немного подумал и согласился на предложение сестры. «Хан, — начала девушка, обрабатывая раны на лице Кима, — мне кажется, тебе стоит встретиться с Джису и поговорить о ваших отношениях». Парень, шипя от боли, вопросительно взглянул на девушку. «Она мне рассказала о вчерашнем. У вас там что-то не гладко. Ты возможно не помнишь из-за того, что напился, но тебе стоит с ней поговорить». Когда девушка окончила свои манипуляции, парень молча встал и ушел. Но Дженни знала, что парень её понял и поэтому была спокойна.

FLASHBACK

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.