ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что-то я не припоминаю чтобы у тебя был брат, — с ноткой возмущения произнесла я. — Ну это совершенно логично, что ты не помнишь его. Тэхён появился в нашей семье в тот период, когда наши семьи перестали общаться. Если хочешь, я могу тебе о нём немного рассказать. Ему двадцать один, а когда его усыновили, ему было десять. Тихий парень, немного странный, — Тэхён совершенно не обращал внимание на слова Мино, просто продолжал аккуратно завтракать. Похоже, что отношения у них отнюдь не тёплые. — Ах да, забыл ещё добавить, он тоже твой жених, — после его слов я уронила столовые приборы. — В смысле? — от удивления я очень сильно расширила глаза. — У меня два жениха? Что-то не помню чтобы в Корее было принято многомужество. — Нет. У тебя будет один муж. Вот только тебе нужно сделать выбор, — Тэхён продолжал игнорировать наш разговор, который непременно касался его. Я с недоумением смотрела то на одного брата, то на другого. Я сначала не понимала весь смысл слов парня, но постепенно до меня стало доходить зачем я нахожусь в этом доме. Сопоставив все факты, мне стало ясным то, что между нашими родителями есть договорённость: женить своих детей друг на друге любой ценой. Брак по договоренности, как «романтично». Наверно, им было лень решать за которого из сыновей меня выдать, и они решили устроить вот такой «кастинг». Что же, вижу что претендент номер один, он же Мино, решительно настроен на свою победу, а вот второй парень что-то совсем не обращает своего внимания на всё это. Интересно, он притворяется или же он действительно немного странный, как говорил его брат. Конечно, мне неприятно, что меня вот так засватали без разрешения и заставили делать выбор, но я решила сделать из этого небольшое развлечение. Интересно, на что способны парни, чтобы я выбрала именно их? Пока я молча попивала чай, погрузившись в свои мысли, в столовой все молчали. Мино игриво смотрел на меня, задумывая очередную пакость или же план захвата моего сердца. Тэхён сидел, опустив глаза в свою тарелку. Время от времени парень поскрипывал ножом по белоснежной тарелке. Служанки молча стояли колонной у входа в комнату, не смея сделать лишнее движение. Вскоре наше беззвучие разбавило легкое шарканье, доносящиеся откуда-то из коридора. Как выяснилось потом, это была тётя Гаюн, решившая порадовать нас своим присутствием на завтраке. — О, детишки, доброе утро. Болтаете? — довольно бодро спросила женщина. Что-то она не выглядит приболевшей. Не дождавшись ответа, тётя продолжила: — Мне вот лучше стало. Джису, ты какая-то странная сегодня. С тобой всё хорошо? — А? — я немного растерялась, ведь вообще не слышала о чём говорила госпожа. — Я… я в порядке. — Точно? А то что-то по тебе не скажешь, — сощурив глаза, женщина осмотрела меня с ног до головы. — Мам, я рассказал Джису цель её прибывания в нашем доме. Естественно, что она ошарашена такой новостью, — вместо меня ответил старший из братьев. — Оу, тогда всё ясно. Джису, я надеюсь ты сделаешь правильный выбор, — мило улыбнулась женщина и приступила к трапезе. — Тэхён, будь добр, подай мне, пожалуйста, сырников, — ласково попросила она. Впервые за весь завтрак парень оторвался от своей тарелки. Я даже немного вздрогнула от его активности. И вдруг мы встретились взглядами. Он смотрел на меня своими темными глазами так холодно, что рой мурашек пробежался по моему телу. От страха я даже нервно сглотнула. Это всё очень странно, ведь наш зрительный контакт длился всего лишь несколько секунд. — Простите, — я поднялась из-за стола, так как мне позвонили. Когда я достала телефон из кармана кофты, то очень удивилась — мне звонила Хёна, старшая сестра Дженни и Ханбина. Я сразу догадалась почему она звонит мне, но сразу вот так в доме я не могла взять трубку. Здесь много посторонних ушей и не всем желательно слышать наш разговор. Немного осмотревшись, я увидела небольшую стеклянную дверь, ведущую на задний двор. Недолго думая, я направилась именно туда. Когда я вышла из дома, обнаружила, что в углу двора есть оранжерея с множеством растений. Думаю, там тихо. Зайдя в прозрачное здание, я ответила уже на второй звонок Хёны. — Да, — ответила я, — Хёна, прости, не могла раньше ответить. — Да ничего. Я хотела бы поговорить о тебе и о Ханбине, — как и следовало ожидать. — Он вчера вернулся домой поздно и сам не в себе. Что между вами произошло? — А с чего ты вообще решила, что он был со мной? — решила я притвориться. — Он сам сказал, да и Дженни говорила, что у вас свидание, — что же, соврать не вышло. — Ответь мне, пожалуйста. Я же волнуюсь, он мой брат. Я глубоко вздохнула и ответила, что мы расстались. Дальше следовал долгий разговор о том, что происходило между мной и Ханбином в последнее время. Конечно, я промолчала о причине расставания. Точнее недосказала. «Хорошо, Джису, я поговорю с ним о близости с девушками и скажу, что иногда они боятся первого раза, — договорила Хёна и, попрощавшись, положила трубку. Я глубоко вздохнула, опершись об ограждение. Интересно, Хан сразу расскажет всё своей сестре или же соврет ей? Вскоре за мной прислали одну из служанок которая провела меня обратно в дом. Дальше за целый день ничего интересного не произошло. Всё время я только валялась на диване, ела и иногда перебрасывалась «ласковыми» словечками с Мино, который время от времени награждал меня своим присутствием. Лисы нигде не было, впрочем как и Тэхёна. Хотя, один раз мне всё же удалось увидеть его, когда парень шёл на задний двор. Я заметно проследила за ним, на что Мино ответил: «Он в оранжерею. Ухаживает там за цветочками и прочими растениями. Я же говорил, что он странный». Судя по тому как там красиво и убрано, парень очень предан этому делу. Незаметно для меня пролетела одна неделя прибывания в доме семейства Сон. За это время мне не удалось поговорить с Лалисой, но зато мне удалось узнать немного информации о Тэхёне. Парень всё же брат Мино, но только не родной, а троюродный. Он сын кузины тёти Гаюн. Когда мистер и миссис Нам разбились насмерть, господа Сон оказались самыми близкими родственниками вот им и отдали Тэхёна. Хоть парень уже совершеннолетний, он всё равно живет в этом доме. Никто не против этого, ну почти никто. Мино постоянно пытается насолить кузену, но тот как будто не замечает. Всю нужную информацию мне удалось узнать от тёти Гаюн. Она, кажется, на стороне Тэхёна. Странно.

***

Одним солнечным утречком я направилась в оранжерею. Люблю бывать здесь в дали от всех, наедине со своими мыслями. Я здесь бываю когда Тэхёна нет дома. Придя сюда в очередной раз, я заметила, что расцвели очень знакомые мне цветы — маки. Это мои любимые цветы, их мне часто дарил Ханбин… Я присела на корточки чтобы лучше рассмотреть их. Погрузившись в свои мысли и воспоминания о прошлых отношения, которые я пытаюсь старательно забыть, я не заметила как начала плакать. Нет, это была не истерика, а просто слёзы скатывались одна за одной по моим щекам. В какой-то момент я просто взяла себя в руки, вытерла слёзы и выпрямилась. «Здесь так красиво, что ты аж плачешь?» — вдруг послышалось за моей спиной. Я аж подпрыгнула от испуга. Повернувшись, я увидела холодного принца Тэхёна. Не знаю почему, но для себя я назвала его именно так. Его взгляд такой же холодный, как и прежде, но вот выражение лица встревоженное. «Кто тебя обидел?» — спросил он, вытирая очередную слезу с моего лица. От смущения я опустила глаза. — Знаешь, я слышал, что ты интересуешься мной у мамы. Тебе так интересна моя персона? — спросил он, прожигая меня взглядом. — Да… Ну я же должна хоть что-то о тебе знать, чтобы сделать выбор, — ляпнула я и тут же отругала себя за это. — Ладно, мне это… пора идти. Я оттуда убежала как можно быстрее оставив парня в недоумении. Господи как же стыдно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.