ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К дому меня подвезла Дженни. Я специально попросила её оставить меня за несколько кварталов от дома, чтобы немного пройтись и подумать о произошедшем за сегодняшний день. Первая половина дня — а точнее та часть дня, начиная с моего пробуждения в «Фламинго» и заканчивая приездом гостей — ещё цветочки. Настоящее веселье началось только в вечерне-ночном периоде. До сих пор не могу поверить, что Ханбин бросил меня. Его слова блуждают у меня в голове и заставляют ненавидеть себя. Какая же ты дура, Ким Джису! Хотя стоило ожидать, что парень бросит меня: я всё время отталкивала его в плане близости, а терпение у него не железное. Кажется, последним толчком было то, что я вообще переспала с кем-то другим. Я уже сама себя ненавижу за то, что позволила себе напиться. Подходя ближе к дому, я стала замечать какую-то фигуру, стоящую на пороге. Подойдя поближе, я понимаю, что это Мино стоит и, смотря куда-то вдаль, курит. Интересно, о чем он сейчас думает? Когда я подошла ближе, парень взглянул на меня спокойно и безразлично. Он осмотрел меня с ног до головы, словно выбирая товар на рынке. Сделав последнюю затяжку, парень скрестил руки на груди и низким голосом спросил: — Ходила с парнем прощаться? — Я удивленно вскинула брови: он уже что ли всё обо мне знает? Мино улыбнулся уголком губ и продолжил: Успокойся, я разрешу тебе видеться с ним, но это только до свадьбы. — Которой не будет, — я посмотрела на «жениха» с презрением и ненавистью. Он ничего не ответил и тогда я решила пройти в дом. Проходя мимо парня, я специально задела его плече. Парень решил ответить мне, когда я уже открывала входную дверь. — Быстро из тебя эта дурь пропадет. Вот только ты станешь моей. Мне было абсолютно плевать на его слова, если честно. На меня столько свалилось, что моя восприимчивость свелась к нулю. — Джису дома! — закричал отец во весь голос. Со второго этажа послышались громкие шаги, а вскоре появился источник этого звука — моя мама. — Нагулялась? — на моё удивление она была спокойна, — Вот. — Что это? — меня удивила сумка, которую мне протянула моя мама. — Это твои вещи. Ты сейчас уедешь с Хосоком и Гоюн к ним домой. Поживешь там некоторое время, а потом ты можешь вернуться домой, — она так спокойно говорила. Чую, что здесь точно что-то не так. Есть в её словах какой-то подвох, а какой понять не могу. Мино сказал, что у нас скоро свадьба, а тут «можешь вернуться домой». Недоверчиво сощурив глаза, я медленно взяла свой красный рюкзак. Вещей в нём действительно мало, так что это действительно на некоторое время. Выйдя из дома, мы сели в огромный джип. За рулем ехал мистер Сон, рядом, на пассажирском сидении, сидела его жена. Мне же совсем не понравилась идея, что я буду ехать сзади вместе с их сыном. Господа мило болтали между собой, делая вид, что всё хорошо. Иногда одинокие вопросы доносились в мою сторону. Я, конечно же, опаздывала с ответом, задумавшись снова о Ханбине. Похоже, мне действительно нужно прислушаться к его совету и разобраться в себе. Смотря в отражение окна, я видела Мино, который испепелял меня взглядом. Что он чувствует ко мне на самом деле? Нужна ли я ему вообще? Хотя о чём я говорю. Он видит меня впервые. Раньше, конечно, мы пересекались в школе, но я не думаю, что он замечал меня тогда. Возможно любовь с первого взгляда существует, (например, как у меня с Ханбином), но это не та история. Чую, парень точно ещё тот собственник. — Господин Сон, нам ещё далеко ехать? — спросила я, когда город за окном закончился и начался густой лес. Мужчина немного удивился, что я подала голос, ведь всё время до этого я просто молчала. — Ещё минут двадцать и мы на месте, — улыбнувшись ответил мужчина, — Не волнуйся, твою комнату уже подготовили. Если хочешь есть, то можем сесть поужинать, когда доберемся. — Нет, спасибо. Я не голодна. С каждой проведенной с ними минутой, я всё больше убеждалась, что эти люди очень богаты. Всё на это указывает: дорогие часы на руках у господина и госпожи; элитные духи и одеколоны у всех членов семьи Сон (в этом я разбираюсь, так как несколько месяцев подрабатывала в магазине косметики); их солидный внедорожник и недешевая одежда. Раньше я думала, что их семья немного богаче моей, но теперь понимаю, что они круче нас раза в два как минимум. У меня перед глазами начал всплывать большой особняк с красивым садом, небольшим фонтаном на центральной аллее, красивым ограждением и черными кованными воротами. Где-то в тени стоит беседка, сделанная из дерева, а в ней сидит тётя Гаюн и читает какой-то детектив. Неподалеку беседки бегает пёс бойцовской породы, а с ним играет Мино, кидая ему всякие мячики и прочие игрушки. По дому бегает всякая прислуга, готовясь к ужину в честь прибытия господина с долгой командировки в соседнюю страну. Их дом такой огромный и, почему-то, очень светлый. Окна очень большие, словно двери; потолки очень огромны, а в столовой комнате посредине весит огромная хрустальная люстра в довольно современном стиле. Ну ладно, с люстрой перебор. Замечтавшись, я совсем не заметила как заснула.

***

Ах, как не хочу вставать с постели. Она такая мягкая, пушистая, воздушная и… Не моя?! Открыв широко глаза, я быстро поднялась на постели. Комната оформленная в голубых тонах и простом стиле, полосатые обои и красивая мебель сразу попадали в глаза. Немного посидев с закрытыми глазами, я вспомнила, что вчера вечером я ехала домой к семейству Сон. Что же, здесь неплохо. Хочется уже скорее увидеть весь дом. Вскоре в дверь комнаты постучались, а затем показалась рыжая голова служанки. «Госпо… — девушка запнулась на полуслове, — Джису? Что ты здесь делаешь?!». Я же раскрыла рот от удивления: на пороге моих покоев стояла главная сучка старшей школы Коми — Лалиса Монобан. В школе она была самой популярной и ей частенько приписывали романы с Мино, но это были лишь слухи. Надеюсь. Девушка, склонив голову от стыда, сообщила мне, что все уже ждут меня за завтраком. Когда Лалиса хотела покинуть мою комнату, я окликнула её. Мне хотелось спросить как она докатилась до такой жизни. «Госпожа, дайте поговорим в саду после завтрака», — сказав это, она покинула комнату. Что же, событие за событием происходят в моей жизни. Кажется я начинаю привыкать к такому ритму жизни. Что же делать, когда всё устаканиться? Ах. Как же хочется кушать. Переодевшись в свою одежду, я спустилась вниз. По дороге мы встретились с Мино. — Доброе утро, дорогая, — ухмыляясь произнес он. — Издеваешься? — спросила я, подняв одну бровь. — А что, нельзя? Тем более, что нам нужно вживаться в роль молодожён, — скрестив руки на груди, ответил парень. — Ладно, пошли завтракать. Я тебя проведу, а то ещё заблудишься или сбежишь, — на его слова я лишь закатила глаза. Проходя мимо прислуги, я заметила Манобан, прячущую глаза. Пройдя дальше, в мой взор попал стол не таких уж больших размеров. Он был заставлен чашками, чайниками и прочими вещами для чаепития. «Господин уже поспешил на роботу, а госпоже что-то нездоровится. Так что было приказано накрыть здесь», — сказала пожилая служанка низкого роста. Видимо, она здесь самая главная. Когда мы приступили к завтраку, в комнату тихо вошел какой-то парень. «Доброе утро» — вежливо поздоровался он. Я удивленно вскинула брови. Сначала я осмотрела только что явившегося парня, а затем взглянула на Мино. «Ах, да. Совсем забыл, — стукнув себя по лбу, сказал парень, — Джису, это мой брат Тэхен. Тэхён, это та самая Джису». В смысле брат? В смысле «та самая»? Какого черта здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.