ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это опять тот маньяк… Почему он называет меня Рози и говорит, что я раньше была рыжей? Этот маньяк псих какой-то! Если он даже спутал меня с девушкой с фото, то как это вообще возможно? Я ведь совсем не похожа на ту девушку. Так, стоп. Всё началось в клубе. Там освещение очень плохое, значит он не мог полностью разглядеть моего лица. Но всё-таки должна же быть вещь, которая заставила думать Бобби, что я — Рози. Но что это? Возможно… Возможно это мое синее платье. Когда я его покупала, в моем районе проходила распродажа в одном известном бутике и большим спросом пользовались как раз таки эти платья. Не удивлюсь если увижу кого-нибудь в таком же платье. Это точно оно. Этот тип постоянно просит ответить ему, но как я ему отвечу? Я не знаю где он точно находиться или же где живет. Я так и просидела ещё несколько минут на полу в раздумьях, а потом я, поднявшись, быстро подхожу к столу. Пытаясь найти ручку или карандаш, я уже обдумываю, что Ему написать. Слова никак не лезут в голову. Что ему написать? Дойдет ли до него письмо или нет? Найдя карандаш для подводки глаз, я начала выводить размазанные иероглифы на альбомном листе, который давно лежал на столе. «Привет, Бобби. У меня к тебе много вопросов. Настолько много, что я даже не знаю с чего начать. Как ты меня нашел? Я пыталась искать тебя, но у меня ничего не получалось. Ты скрытен словно тень. Что произошло между нами в ту ночь, когда мы встретились? И что вообще произошло между нами? Почему мы не вместе…» — это маленькая часть моего послания. Я много написала ему: спросила ещё пару вещей интересующих меня и попросила чтобы он оставлял свои письма под садовым гномом у забора. Хватит с меня этих ночных «приветов». Когда я дописала, сложила бумажку самолетик и, подойдя к окну, отпустила его в щель, образовавшеюся с помощью кирпича. Только я отпустила самолетик, в комнату кто-то зашел. «Ты в порядке?» — спросил молодой человек. Повернувшись, я увидела, что Тэхён ошарашено смотрит то на меня, то на мое окружение. Только сейчас я заметила, что весь пол кровавых осколках, а у меня порезанные колени и немного ладоши. Странно, я совсем не чувствую боли. «Всё хорошо», — с опозданием выдаю я. Парень принял это как сарказм. Он подошел ко мне с абсолютно каменным лицом и, взяв меня за запястье, куда-то повел. Как оказалось он вел меня вниз, в комнату к служанкам. Пока полненькая и низкая женщина, главная из прислуги, обрабатывала мои ранения, Тэхён расспрашивал о моем самочувствии и пытался как-то меня развлечь.

***

Молодой человек прочитал послание и, ухмыльнувшись, скомкал его. Выкинув бумажку в кусты, парень заметил какое-то странное движение в углу двора. Разглядеть что это было сложно, ведь фонари почему-то не работали, а лунного света как назло не было. Молодой человек решил не звать охрану, сам справиться. «Эй, что там такое?!» — закричал Мино и направился ближе к странному явлению. Нечто, услышав, что кто-то всё-таки есть на заднем дворе, попыталось скрыться также как и пришло. Но к счастью силы пришельца были на исходе, а Мино бодрствовал, несмотря на позднее время. «Шидон, помоги-ка мне», — бросил он зазевавшемуся охраннику. Вместе они поймали гостя, который был, мягко говоря, не в себе.

***

— Спасибо, — улыбнувшись, сказала я этой доброй женщине. — Пошли, я напою тебя чаем, — сказала Лиса и приобняла меня за плечи. Перед тем как выйти из комнаты я поблагодарила Тэхёна за помощь и беспокойство, но тот ответил лишь своим фирменным ледяным взглядом. Почему этот парень такой странный? Когда мы пришли на кухню, было уже поздно. Господа, наверно, уже спят, а Мино где-то в клубе. Люблю такие моменты когда в этом доме пустынно: нет ссор и никто не трогает тебя по поводу замужества. Я и месяца здесь не прожила, а они требуют сравнить ребят и выбрать «одного единственного с которым проведу остаток жизни». Когда так говорит тётя Гаюн, меня аж блевать тянет. Как хорошо, что Лалиса не такая и не будет меня расспрашивать об этом. К сожалению, наш следующий разговор касался именно этой темы. — Тэхён такой хороший парень, — начала она как бы невзначай, — видишь как заботиться о тебе? Ты ему нравишься. — И что? — я не сразу поняла, что девушка хочет от меня, но всё же поддержала тему. — Он всё равно холоден. Я постоянно пытаюсь идти к нему на контакт, но он неприступен. Он похож на Кая из «Снежной Королевы». На того Кая, который уже попал в плен к Королеве: ледяной, безразличный, пустой… — А ты значит Герда? — перебила меня Лиса. Она немного насмешливо улыбнулась и протянула мне чашку чая. — Я не о том. Просто, мне кажется, что с ним что-то не так. Может несчастная история любви или что-то типа того? — до меня только дошло. Я спросила у Манобан на счет этого, но она ответила, что ничего не знает. — Знаешь, он совсем не такой как Мино. — А Мино что? — когда наш разговор перешел к Мино, она заметно оживилась. — Ну, он настойчивый и твердо ставит позицию. Он ещё в день знакомства сказал, что я буду его женой. Тогда я ещё не знала о Тэхёне, да и о этом уговоре я тоже не знала. Это вообще идиотизм какой-то! Почему я должна выбирать между ними? Нет, конечно, спасибо, что дали право выбора. Но как выбирать между ними: Тэхён слишком отдаленный, а Мино наоборот слишком приставучий. Бесит меня это всё! — Вот как. Золотой середины нет, моя дорогая. Бывают или извращенцы, или ботаники, — как-то грубо она сравнила ребят. Конечно, может она и не о них, но это не правильно. — А вот представляешь есть. — Есть, говоришь. Ну на например, — она скрестила руки на груди и приподняла бровь. — Ну, например, мой парень… Бывший парень. Он умел ждать шага с моей стороны и не приставал ко мне, а когда всё же не было сил ждать моей смелости, Ханбин брал всё в свои руки. Таких больше нет, — договорив, я сделала первый глоток остывшевого чая. — Если он такой весь идеальный, то почему вы с ним расстались? — стервозно говорила моя оппонентка. Хм, узнаю старую Лалису Манобан. — Было несколько причин. Одна из них это то, что я выхожу замуж. Но это не самое важное обстоятельство. Главной проблемой в наших взаимоотношениях стало то, что я боялась половой близости. Ханбин у меня первый парень, вот я и переживала. — сама не знаю почему, но я стала рассказывать ей всё. Наверно мне нужно было кому-то высказать это или это нужно только мне? — Мы встречались целый год. Он не мог очень долго терпеть и начал действовать сам на мой день рождения. Я вырывалась как могла и у меня получилось. Знаешь, у него были такие обиженные глаза, когда я его встретила на улице через несколько дней? Только девушка хотела как-то меня поддержать, послышались крики И ещё какого-то парня. «Видите его сюда!» — приказывал Сон охранникам, которые вели пьяного человека. Тот пытался вырваться, но у него не выходила. Когда все четверо остановили у входа в кухню, Мино обратился ко мне: — Хэй, Джису, к тебе тут гости, — ухмыльнувшись, парень подходит к незнакомцу и, взяв грубо за волосы, показывает лицо гостя. Это был он… Весь обезображенный, с кучей синяков и царапин на лице. От него несло табаком и алкоголем на очень далекое расстояние. Одежда вся драная и грязная… Я просто не могла смотреть на него и подбежала к нему, пытаясь вырвать его с рук охраны. — Ханбин… — тихо слетело с моих губ и слезы покатились сами собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.