ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ханбин был просто в ужасном состоянии. Никогда ещё не видела его таким. Поверьте мне, было много ситуаций, когда он вступал в драку, но ещё никогда не был таким разбитым как сейчас. — Что вы с ним сделали? — мгновенно закричала я. — Пустите его немедленно! Мино, зачем ты это сделал? — я сначала подбежала к Мино и начала его трясти. — Успокойся, Джису, — парень обхватил меня руками, обездвиживая. — Я с ним ничего не делал и ребята тоже. Этот «гость» ворвался на территорию особняка через забор. Он уже был таком виде. Мы всего лишь притащили его сюда, чтобы ты взглянула на него. Парень сказал, что пришел, чтобы поговорить с тобой. Как я вижу ты его знаешь. Пожалуй, оставим вас наедине. Все покинули комнату, оставив нас с парнем наедине. Когда Лиса вышла последней из кухни, настала напряженная тишина. Запах алкоголя доносился от Кима на некоторое расстояние, давая понять, что на душе у парня сейчас очень плохо. Я медленно подошла к парню, стоявшему на коленях. В такой позе он остался после того, как охранники по приказу Мино бросили его на пол. Ханбин медленно и тяжело дышал, смотря в пол. «Встань с пола, пожалуйста, — я подала голос, — пойдем сядем на диван». Ким никак не отреагировал на мою просьбу, даже не пошевелился. Тогда я решила сама пойти к нему на встречу. Присев напротив парня, я попыталась найти нужные слова чтобы начать разговор. К счастью, мне не пришлось ничего говорить, Ханбин начал сам. — Джису, — хриплым голосом начал он, — теперь я понимаю почему ты предала меня: этот парень богат и силен, а я что? Сирота, которая тащит на себе всю семью. Я ничтожество по сравнению с ним! А ты продажная шкура, Ким Джису! — Что? — его слова меня снова ранят. — Я не спала с Мино и никогда не собиралась этого делать! Почему ты всегда так, Ханбин? Не зная подробностей, делаешь выводы. Чтобы ты знал: меня хотят выдать замуж против моей воли и с этим ничего не поделать. Не знаю я, дойдут ли до тебя мои слова, но пойми: я всегда любила и буду любить тебя, как бы это ни было…

***

— Мино, что там за шум внизу? — втирая крем в свои ручки, спросила госпожа Сон сына. — Помнишь нам говорили, что Джису встречалась с парнем. Ну она еще к нему сбегала перед переездом к нам, — госпожа положительно кивнула головой. — Так вот, это он и пришел. Весь побитый и не трезвый. Я оставил их наедине. Думаю, им надо проститься окончательно. — А что если этот парень пришел чтобы забрать Джису с собой? — оторвался от газеты господин Хосок. — Не думаю. Во всяком случае я приказал ребятам следить за входами и выходами. В случае чего они быстро справятся с ним, — парень подошел к окну, чтобы проследить за охраной, и застал сцену прощания Джису и Ханбина. Ким что-то яростно выкрикивал и активно жестикулировал руками, а девушка бежала за ним, пытаясь вставить хотя бы слово. Чтобы услышать их разговор, Мино тихо открыл окно. Сначала было непонятно о чем они говорят, точнее, о чем говорит Ханбин, но потом ветер утих и стало ясно, что парень покрывает девушку матом. К сожалению, Джису не может дать отпор за себя. Уже где-то через пару минут Мино надоело всё это слушать. — Эй ты, Ханбин, или как там тебя. Перестань так говорить о моей невесте! Как ты вообще смеешь? — уже показавшись из окна, начинает кричать Сон. — Джихо, проводи молодого человека к выходу. После приказа молодого господина, охранник «любезно» проводил Ханбина к калитке. Оставив парня по ту сторону, Джихо подошел к Джису, чтобы провести её в дом. Девушка ничего не видела перед глазами из-за слёз. Слёз, которые Ханбин подарил Джису впервые за весь период их отношений. Да что там отношений, за весь период знакомства. Раньше, конечно, Ким вел себя так плохо, но по отношению к Джису — никогда. Мино сам спустился вниз, чтобы забрать девушку к себе в комнату. «Пошли, я тебя уложу спать у себя», — сказал юноша, обнимая за плечи плачущую девушку. Джису пропустила это мимо ушей и просто шла куда её вели.

***

Как? Как так? не могу поверить, что это все он говорил мне в лицо. Я все время его жалела, лелеяла, а он вот так со мной поступил. Хотя… Сама дура. Сейчас другие времена: никто не будет ждать свадьбы, а уже потом заниматься сексом. Сейчас все хотят всё и сразу. Похоже это действительно конец «нам» и нашим отношениям… Из моей головы всё не уходили слова Бина обо мне, о Мино, о его семье. Сейчас уже не хочется плакать. Я давно подозревала, что всё кончится вот так: Ханбин выскажет мне все в лицо и уйдет прочь. Сегодняшнюю ночь я провела в комнате Мино. В моей комнате окно починят только утром. Я думала, что смогу побыть одна, но где-то в полночь ко мне пришла Лиса и принесла ромашкового чая. — Господин попросил принести тебе, — пояснила она. — Твой парень козел, хотя ты о нем так рассказывала. Я уже надумала, а оказалось… Вот Мино-господин — настоящий мужчина. Заботиться о тебе, защищает, проявляет интерес… — Если он такой хороший, почему не признаешься ему?! — меня взбесили её слова. Почему мне постоянно пытаются впихнуть Мино?! Я встала с кровати и вышла из комнаты, хорошенько хлопнув дверью. Мне хотелось сделать что-то, что полностью перечеркнет все планы семейства Сон и моих родителей. Подумав немного, я подошла к одной из комнат на втором этаже и взялась за ручку. Надо ли? Однозначно надо. Я вошла в комнату где спал Тэхён. Он как раз лежал спиной ко входу. Я тихо дошла до кровати, залезла под одеяло и обняла со спины парня. Это рассчитано не на Нама, а на его родню. Пусть знают, что я даю предпочтению приемному сыну, а не родному. Я думала, что спать будет невозможно в такой обстановке, но от тепла парня и приятного запаха роз, вырощеных в оранжерее, сразу забываешь о всех проблемах. Я сразу же уснула, думая о гримасах господ, которые увидят меня завтра здесь.

***

Утро выдалось приятным. По крайней мере моё пробуждение. Проснулась я в объятьях Тэхёна, который всё ещё спал. Я сразу поняла, что это лучший момент чтобы сбежать из комнаты. Я аккуратно вылезла из объятий и побежала на кухню, где уже завтракало всё семейство Сон. — Вы сегодня очень рано встали, — заметила я, зайдя в комнату. — Мы сегодня уезжаем, — сказала госпожа. — Так что дом на целую неделю на вас двоих, точнее троих. — Как спалось? — поинтересовался дядя Хосок. — Учитывая, то что произошло вчера, хорошо. Скоро окно в моей комнате будет готово? — Скоро, — ответил Мино. — Где ты вчера спала? Я заходил к себе вчера, тебя там не было. — У Тэхёна, — в комнате повисла тишина. Кто-то даже уронил столовые приборы, — Эм, давайте телевизор что ли включим. Ели нащупала пульт от телевизора. Сейчас три пары глаз сверлят меня убийственным взглядом. Этого я и добивалась. Кое-как нащупав кнопку «вкл», я не сводила взгляда с присутствующих, впрочем как и они с меня. Никто не решался сказать и слова, пока не включился телевизор. Как раз утренние новости.

Перейдем к срочным новостям. Сегодня утром был обнаружен труп молодого человека на окраине города. По заключению специалистов парень умер от многочисленных колотых ножевых ранений, нанесенных в брюшную область. Удалось выяснить имя жертвы, это двадцатидвухлетний Ким Ханбин. Приносим соболезнования его семье. Надеемся, что убийцу найдут по горячим следам…

Что? Не может быть! Это не Ханбин! Как бы я не отказывалась верить, но на фото был именно он. А что если Мино приказал сделать это своим людям? Медленно повернувшись в сторону парня, читаю в его глазах «Это был не я». Стоит ли верить этому? Тогда если не Мино, то кто? О нет… Только не говорите, что это Он… Быстро сорвавшись с места, я помчала в сад к тому самому гному, под которым попросила оставлять записки Бобби. Подняв миниатюрную статую, я обнаружила окровавленную записку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.