ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Не спиться? — потирая глаза, спросил Чану. — Может тебе чаю ромашкового заварить? — Нет, что ты. Мне всегда помогает стакан холодной воды. Так что я уже иду спать и ты тоже иди, — как можно спокойней пыталась сказать я. Хмыкнув, парень развернулся и вышел из кухни, сверкая своими семейками. Не могу поверить, но я только что видела Его. Он был настолько близко, что если бы захотел, то с лёгкостью похитил меня. Пытаясь уберечь меня от опасности, Минзи засунула меня в самую горячую точку. Утром нужно спросить у Чану насколько надежный этот дом. Совсем забыв о письме, которое было у меня в руках, я направилась в свою комнату, что бы отправиться в царство Морфея. Только я присела кровать, меня охватил страх: а вдруг он снова появится и захочет надругаться надо мной? он уже однажды сделал это со мной, когда принял меня за свою девушку, а что ему помешает сделать это сейчас. Теперь я у него прям как на ладони, ему даже никуда не нужно ехать. Теребя в руках конверт я вздрогнула от крика совы, кричащей за тонким стеклом на улице. Лунный свет освещал простенькую комнатку на чердаке двухэтажного дома. Видимо здесь жила сама доктор Кон. Было ясно, что я не усну пока не прочту новую записку от Бобби. В этот раз она не была такой как в прошлые разы: раньше Он отсылал записки одним листок без какого-либо конвертика, но в этот раз это полноценное письмо только без адреса отправителя. Удивительно, но указал получателя, вписав мои настоящие данные. Откуда он знает моё имя, если думает что я Рози? Есть только один выход — прочесть письмо.

Дорогая Рози, я посмею ревновать тебя к Чану. Хоть я и знаю, что он ещё совсем ребенок, но и ты не намного старше его. Помнишь как вы любили дурачится вместе и потом Минзи кричала на вас за то, что вы сломали её кусты? Знаешь, то что ты сбежала с той семьи это хорошо, а то что тебя привезли именно сюда — ещё лучше. Наконец-то всё будет как раньше. Мы снова будем вместе, снова будет прежняя жизнь с прогулками за руки по парку, совместными походами в магазин и я наконец-то познакомлю тебя с родителями. Хочу скорей обнять тебя и поцеловать… Хочу встречи с тобой. Завтра. Приходи к кустам возле забора моего дома. Буду ждать в двенадцать.

Не могу поверить, что у Бобби раньше была нормальная жизнь. Он легко общался с Минзи и Чану, просто так гулял со своей девушкой по парку, плюс он выступал ещё в клубах, читал реп. А сейчас что у него есть? Полу заброшенный дом и проблемы с головой. В какой-то степени мне его жалко, но страх за свою жизнь сильнее. Стоит спросить завтра Чану об этой Рози. Слишком много вопросов у меня к нему и это только за один вечер. Остается только ждать утра чтобы узнать всю правду. Сначала я не могла уснуть, думая о преследователе, но ближе к утру мне удалось погрузиться в глубокий сон. Разбудил меня звук сигналящей машины, которая подъехала к нашему участку. Я ещё немного полежала в кровати, но вспомнив вчерашние цели, встала и подошла к окну. Это приехала доктор Кон на своей машине. Спустившись, я увидела у девушки в руках пакеты с вещами и продуктами. — Держи, — она протянула мне несколько пакетов, — это тебе на первое время. Я уже их давно не ношу, а тебе по размеру должно быть. — Спасибо, — я открыла один из пакетов и взглянула на вещи. В принципе они очень приличные, но не в моем стиле. — Тебе не нравится? — спросила Минзи. — Я понимаю, что в моей ситуации перебирать вещами это не выход, так что буду носить. — Ну и хорошо, — с легкость приняла мой ответ девушка. — Сейчас позавтракаем, а потом ты поможешь мне в саду. Поставив пакеты с продуктами на стол, гинеколог принялась готовить завтрак. Она отказала от нашей с Чану помощи и отправила нас убираться в прихожей для завтрака. Прихожая находится очень близко с кухней, считай одна комната. За месяцы отсутствия хозяев, обеденный стол покрылся хорошеньким слоем пыли, а стулья были бережно одеты в чехлы. Как только я начала снимать наволочки со спинок стульев, Чану попросил делать это аккуратно. «Эти стулья ручной работы. Их делала наша мама», — объяснил парень. Легонько сняв ткань со стула, я решила рассмотреть «ювелирную» работу по дереву. Я видела подобный стиль в доме семьи Сон, в столовой у них тоже стулья ручной работы. «Красиво», — сказала я и продолжила «раздевать» стулья. Минзи приготовила омлет, салат из свежих овощей и ещё заварила чая. За завтраком мы обговорили вчерашний день и я, конечно, умолчала о письме Бобби. Мне хотелось спросить о парне, но никак не находился момент чтобы это сделать. Наш завтрак немного затянулся и когда доктор сказала идти в сад, на часах было уже коло двенадцати. — Твоё первое задание — обстричь кусты, — обратилась ко мне Минзи. — Придай им простую геометрическую форму и не бойся резать, всё будет хорошо. Я начала именно возле забора, который разделял участки доктора и маньяка. Первое время никого не замечала, но сделав сильный надрез, я увидела дыру в заборе, а потом и пару глаз, внимательно смотрящих на меня. Я остановилась и взглянула по сторонам чтобы проверить чем занимаются остальные. Убедившись, что все заняты работой, я поздоровалась с Бобби. Он ничего не ответил, но после того как я продолжила обрезать кусты, он решил тихо завести разговор. — Я хотел увидится с тобой один на один, — хрипло сказал парень. Голос прям как во сне. — П-прости, так вышло, — дрожащим голосом ответила я. Мне было очень страшно. Обнадеживало лишь то, что ребята знали Бобби и могли остановить его если что. Ну я так думала в тот момент. — Я до сих пор не верю что это ты. Ты перестала красить волосы и сменила макияж, но зачем? Ты от кого-то скрывалась? — я молча обрезала ветки, пытаясь не смотреть на преследователя. — Молчишь? Ты боишься, что они нас услышат? И пусть. Я люблю тебя, а ты меня. Рози, хочу тебя… Я не могла слушать его слов. Мне сразу становилось не по себе, он смущал меня. Только парень хотел протянуть ко мне руку, к нам подошла Минзи. «Что ты так медленно работаешь? Иди лучше помоги Чану с газонокосилкой, а я тут сама», — сказала девушка. Пока она ушла за секатором, я решила посмотреть в щель забора, но там уже никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.