ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-бонус

Настройки текста
Примечания:
Уютная веранда большого загородного дома. Всё выдержано в светлых тонах: белоснежная скатерть, кремовые занавески, развивающиеся на ветру, и даже одеяние девушки было белым. Стол накрыт к чаепитию: большой чайник в центре стола, множество угощений, несколько чашек, расставленных на разных концах круглого стола. Погода была хорошей, солнечной, щебетание птиц радовало уши, а обильная зелень — глаз. Джису не сразу поняла, что она здесь делает. Всё вокруг казалось таким настоящим, но и в то же время фальшивым. «Это сон», — подумала Ким. Оглядевшись по сторонам, девушка поняла, что это место ей совершенно незнакомо. Джису хотела встать и получше всё рассмотреть, но у неё ничего не вышло, будто что-то привязало её к стулу, не давая подняться. «Что это? — вслух произнесла девушка. — Почему я не могу встать?». Она попыталась ещё раз встать, но была крепко приклеена к стулу. «У тебя не выйдет, — вдруг раздался знакомый голос. — Ты не сдвинешься с места пока мы все не поговорим». Через мгновенье из дома на веранду вышел Ханбин и спокойно сел напротив девушки. Джису понимала, что это всего лишь сон и неправда, но сердце выскакивало из грудей при виде любимого человека. Ким впервые приснился девушке с момента смерти. Он был здоровым, красивым, свежим, а главное живым. Парень был одет в легкую белую футболку с длинными рукавами и белые штаны. В этом одеянии он похож на ангела. — Ханбин… — тихо выдохнула Джи, — Я не понимаю, что происходит? Что со мной? О чем ты хочешь поговорить? Прошу, ответь! — Успокойся, — ласково улыбнулся парень, — Когда придут остальные, ты всё поймёшь. А сейчас дай я на тебя посмотрю. А ты всё хорошеешь с каждым днём. Наверно, это всё твои ухажёры на тебя так влияют. — Ты опять так говоришь… Да когда ты поймешь уже, что я только тебя любила! Ты был для меня единственным! — Был? — склонив голову на бок, спросил Ханбин. — Любила? То есть после моей смерти ты забыла обо мне и резко разлюбила? Что же, всегда знал, что ты такая «влюбчивая». Опять эти слова. Опять они ранят сердце Джису. Опять. — По-твоему она должна была любить труп? Ну ты и глупец. Джису, ты правильно сделала, что ушла от этого олуха. Но вот зачем ты сбежала от меня? — раздался голос Мино. — Тэхёна испугалась? Глупая. Если бы ты выбрала меня, то он уехал бы к чертовой матери. Его никто не любит в нашем доме, его бы просто вышвырнули из дома. Неожиданно около Ханбина появились Мино и Тэхён. Парни были одеты тоже во все светлое. Все трое пожирали взглядом бедную девушку. Ханбин смотрел нежным взглядом, прям как в лучшие моменты их отношений; Мино хозяйски смотрел на девушку, словно она его собственность, а взгляд Тэхёна был таким же печальным, как всегда. — В этом есть закономерность, — произнесла еле тихо Джису. — Сначала Ханбин, затем эти двое… Я поняла! Я убегала от всех вас и вы наконец-то догнали меня. Отпустите меня, я не убегу. — Ты слишком торопишься, — ответил Мино, — Мы ещё не все собрались. Вот тут-то Джису и поняла, что наконец-то встретиться лицом к лицу со своим преследователем №1. Конечно, не было четкой картинки внешности маньяка, но, учитывая то, что недавно Ким узнала возможное имя автора записок, она пыталась вспомнить молодого исполнителя. Сердце бешено билось, понимая, что вот-вот они встретятся. Самый напряжённый момент настал, когда трое парней перевели свои взгляды куда-то дальше девушки. « Ну вот и всё », — пронеслось в голове у девушки. Через пару секунд послышались лёгкие шаги по деревянному полу веранды. Медленно некто приближался к девушке, которая боялась даже дышать. Приблизившись, парень наклонился к девушке, обжигая дыханием её ушную раковину. « Ну вот и мы и встретились, Рози», — тихо сказал Бобби.

***

Я проснулась в холодном поту и испытывала жажду. Прийдя в себя и убедившись, что это был всего лишь сон, я направилась на кухню за водой. Чану уже давно спал. Нельзя сказать, что я чувствовала себя в безопасности, ведь теперь я ещё ближе к своему приследователю. Задумавшись, я устремила свой взгляд в окно. Оно выходило как раз на сторону, где живет Бобби. Свет не горел не потому что было очень поздно, а потому что электронные провода были перерезаны. Видимо из-за неуплат счётов. Пока я заглядывала вдаль, что-то начало двигаться на территории доктора Кон. Это « что-то » быстро приблизилось к окну, возле которого я стояла, и взглянуло на меня. Переломной стоял человек в чёрной мешковатой толстовке и ухмылялся при виде меня. Я не видела его лица, только чертова ухмылка! Я прекрасно понимала, что окно плохая защита, но не могла отойти от него. Закричать и позвать на помощь Чану тоже нельзя, ведь Он это услышит, то начнёт действовать. Я стояла и смотрела прямо на Него, не зная что делать. Вдруг включился свет и Бобби пропал. — Джису? Почему ты не спишь? — сонный Чану зашел в кухню. — Да так, — я ещё раз посмотрела в окно и увидела новое письмо в щели окна. — Пить захотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.