ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утром я встала с надежной, что до конца разберусь с этой всей ситуацией. Вчера вечером Минзи пообещала сводить меня на могилу к Рози и рассказать больше о ней. Погода за окном была пасмурной и ветреной. Тучи были очень темными, почти чёрными. Похоже ожидается хорошая гроза. Словно сама природа не хотела чтобы мы куда-то шли. Но раз уж я решила, то буду идти до конца. Перед тем как мы собрались выходить из дома, проснулся Чану и вышел в гостиную. — Эй, а вы куда собрались? — протирая глаза, спросил сонным голосом парень. — Мы хотим сходить к Рози, — спокойно ответила Минзи. — В такую-то погоду? Ещё и можете наткнуться на Чживона. Слышал как в магазине говорили пара людей о том, что он часто бывает на кладбище, а особенно на могиле своей девушки. — Тогда лучше пошли с нами, — резко выдала я. Меня пробрал страх аж до костей. Я не уверена в Минзи, но Чану со своей силой, а в этом я точно уже убедилась, сможет защитить меня в случае встречи с Бобби. Хмыкнув, парень быстро натянул на себя первые попавшиеся вещи и мы пошли на встречу к Рози. Всю дорогу брат с сестрой были очень молчаливыми. Интересно, они всегда такие или это только из-за той ситуации, которая сейчас происходит? Смотря на них, я почему-то чувствую их ментальную связь. Сразу чувствуется, что они одна семья, чего не скажешь о нас с сестрой. Сорок процентов нашего общего времяпровождения как у людей: мы обсуждаем моду, говорим о том как прошел день, помогаем друг другу, а в последнее время она мне помогала с вечеринкой на день рождения. Но, к сожалению, остальные проценты общего досуга заканчиваются постоянными ссорами и иногда драками. Из-за того, что родители давно приняли сторону младшей сестры, я совсем разлюбила её. Бить её — лучшее успокоение для моей души. Люблю смотреть, когда она страдает и чувствует тоже самое что и я. Увы, моральная и физическая боль — не одно и то же. Где-то через двадцать минут мы прибыли к воротам кладбища. Они меня даже чем-то привлекали. Черный глянцевый цвет и вьющиеся тонкие прутья создавали красивый рисунок, но вот острые окончание шпилей придавали жуткости этому всему, напоминая куда мы пришли. Только Минзи, которая шла самая первая, переступила границу начала территории кладбища, прогремел гром и начался дождь. В самом громе будто слышалось: «Я же говорила не приходить сюда». К счастью, мы взяли зонты и, раскрыв их, направились за девушкой. Проходя мимом одной из могил, я приостановилась. Что-то привлекло меня в этом месте. Могила была довольно необычной: она парная. Посмотрев на плиту, я поняла, что тут похоронена супружеская пара. «Хм, умерли совсем молодыми», — сверив даты, подумала я. «Это родители Чживона», — послышалось за моей спиной. Теперь ясно почему эти люди так похожи на него и почему эта могила не очень ухожена. Теперь он остался совсем один после гибели Рози. Может я его спасение, которое так необходимо ему сейчас? Молча мы двинулись к другой локации. Нужное место было видно сразу — могила девушки своим белым цветением лилий, ярко выделялась на фоне других. Чживон слишком хорошо следит за ней. Фотография на плите хоть и черно-белая, но зато очень теплая. На фото фирменная яркая улыбка девушки, которая теперь всегда будет ассоциироваться с ней. — Она была очень светлой и позитивной, никогда не обижалась на Чжи, когда тот подшучивал над ней, — начал Чану, смотря на изображение подруги. — Рози ценила каждый момент, который проводила с нами или с Чживоном. Пыталась сделать наши общие походы в кино или на пикник очень весёлыми и запоминающимися. Мы тоже помогали ей в организации всех праздников или мероприятий, ведь хотели, чтобы её короткая жизнь была яркой и насыщенной. — Короткая? — меня очень удивило это слово. — Да. Чеён, была смертельно больной, — печально ответила Минзи. Я впервые слышу настоящее имя девушки. Оно очень красивое. — Мы впервые увиделись, когда она пришла ко мне на прием. У неё были серьёзные осложнения и куча болезней из-за неудачного аборта, который ей сделали в другой клинике. — Это Чживон был отцом ребенка? — любопытство так меня распирало, что я совсем забыла о хороших манерах. — Нет, это было до их встречи. Я ужаснулась обследовав девушку и немедленно отправила её на анализы, которые потом показали, что у неё гепатит С, — тихим голосом говорила Минзи, а капли дождя, которые капали, создавая сильную мелодию, приглушали её слова. — Пытаясь хоть как-то улучшить состояние Чеён, я решила избавиться от проблем, которые касались моего профиля. Прошло немало времени и мы успели сдружиться. Так как из-за моего графика я не успевала общаться со своими подругами из университета, Рози стала моей лучшей подругой. Наконец-то я узнала как именно она умерла. За всё это время я перебрала кучу всевозможных вариантов: она попала под машину; не выдержала популярности своего парня и покончила жизнь самоубийством либо фанатки Бобби не захотели ни с кем делить своего оппу; Чживон сильно приревновал её к кому-то и не рассчитал силы (это вполне могло бы объяснить почему он сошел с ума). — Я помню тот день, когда нуна привела Рози домой первый раз. Она была такой весёлой и свежей, от неё веяло позитивом и добром. Тогда я ещё не знал, что скрывается за этой яркой улыбкой, — всё так же, не отрывая взгляда от могилы говорил Чану. — А как познакомились Рози и Чживон? — мне же нужно знать детали их истории. А вдруг я столкнусь один на один с маньяком? Я решила, что буду притворяться Чеён специально для Бобби. Услышав многое и подумав, я с трудом приняла для себя это решение. Для него это будет самое лучшее. — У меня на дне рождении. В тот день было очень весело, а через две недели я узнала, что они вместе. Да, у них было мало времени, но они смогли провести его очень хорошо. С каждым днем Рози всё больше угасала и угасала, пока вовсе не потухла. Больше всего я испугалась за Чживона, как он отреагирует на это. Он всю жизнь был один и почти не знал своих родных родителей, Чеён стала для него лучиком света в его, наполненной тьмой, жизни. После потери такого близкого человека он мог даже покончить жизнь самоубийством, но лишь ушёл в себя, не подпуская к себе никого. Я думала пройдет время и он придет в норму, но прошёл уже год и он вообще сошёл с ума. — Ничего, я подарю ему нормальную жизнь, — произнесла я и послышался громкий гром. — Не говори глупостей. Лучше пойдём домой, а то погода сильно ухудшается, — похоже никто не воспринял мои слова всерьез. Уходя самой последней, я навсегда запомнила образ Пак Чеён. Я стану ей для Чживона и спасу его из этого омута, превращу в нормального человека, верну к прежней жизни. Опять всю дорогу мы молчали. Остатки настроения остались на кладбище у могилы Рози. Стук падающих каплей и грома создавал природную симфонию, которую я обожала больше всего на свете, но сейчас почему-то меня тошнило от этих звуков. На душе очень гадко из-за всего того, что твориться у Чживона в жизни. Мне… Жаль его? Когда мы прибыли домой, ворота были на распашку, а замок в дом был сорван. Минзи немедленно понеслась в дом, а Чану в след за ней. — Кто вы такие и что вам здесь нужно? — громко спросила доктор. — Нам нужна она, — с ухмылкой ответил Мино после того, как я вошла в комнату.

***

— Ким Джису, берёшь ли ты в законные мужья этого мужчину? — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.