ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ким Джису, берёшь ли ты в законные мужья этого парня? — спросил седой мужчина в строгом костюме. Его строгий взгляд из-под очков пугал. — Я… Девушка замялась, хотя знала, что ответ очевиден и отказ здесь не уместен. Джису начала теребить букет белых роз, который был у неё в руках. Ей хотелось затянуть паузу на очень долгое время, чтобы ещё немного остаться свободной. Она посмотрела сначала на парня, стоящего перед ней, а затем прошлась взглядом по гостям: посмотрела на своих родителей и сестру, свёкров, на сводного брата своего жениха… + FLASHBACK + — Нам нужна она, — Сон Мино указал прямо на девушку, которая только зашла в помещение. Джису сражу изменилась в лице, после того как увидела «гостей». Она не ожидала увидеть его здесь. Ким уже успела немного забыть о существовании этого человека, о его семье и о том, что происходило в их доме. С ней столько всего происходит в последнее время, что все события в голове не удержать. — Что, думала мы тебя не найдем? Плохо пряталась, засранка, — не церемонясь, выразился Мино. Указав своим охранникам на девушку, он ухмыльнулся. Минзи, конечно, ничего не понимала, но стала перед Джису, не давая двум подтянутым мужчинам подойти к девушке. «Объясните что здесь происходит. Кто вы и что вы хотите от этой девушки?» — сурово произнесла Кон, глядя на господина Сон. — Вам не обязательно это знать, — спокойно ответил Мино, — просто отойдите в сторону и не мешайте. — Этот парень из той семьи, в которой я жила последний месяц, — тихо ответила Джису, стоя за спиной Кан. — Вот как. Кто дал вашей семье право распоряжаться чужими жизнями? Кто разрешил вам думать за людей? Вы в курсе в каком веке мы живем?! — узнав правду, Минзи разозлилась не на шутку. Сжав руку беззащитной девушки, она была готова действовать в случае чего, но Сона эти слова ничуть не на пугали. «Ребят, давайте уже со всем побыстрее разберемся», — спокойно кинул тот и его помощники грубой силой отделили девушек друг от друга. Один из амбалов небрежно откинул Минзи в сторону и та ударилась спиной об стену. После того как из уст врача вырвался легкий стон, стоящий до этого в шоке Чану бросился к сестре, а затем накинулся на того самого обидчика сестры, но месть не удалась, ведь он сам хорошенько получил в лицо. Джису вырывалась как могла, но эти громилы были намного сильнее её, маленькой и хрупкой девочки. Девушку охватила паника, картина, которая была перед её глазами, очень сильно пугала: Минзи уже почти без сознания сидит у стены; Чану, держащийся за свой нос рукой, по которой ручьем течет кровь; и ухмыляющийся Мино, который победно смотрит на свою добычу. В отчаянии Джису барахталась как могла, плакала, кричала и звала Чживона. Да, она его боится, но она его звала. Где-то на подсознательном уровне она думала, что Бобби может всё и его возможностям нет пределов. В надежде, что парень сможет раскидать всех, она звала его, но это было зря.

***

— И эта паршивка думала, что сможет скрыться от нас?! Она ещё не знает насколько наша семья всемогущая, — раздраженно говорила Гаюн, стоя у широкого окна. — Она настолько глупа, что даже не додумалась выключить телефон, — сидя за столом вместе с отцом, Мино только подтвердил слова своей матери. — По нему мы её и отследили. — Куда вы её дели? — спросила госпожа Сон. — В своей комнате сидит. Пусть над поведением подумает. — На счет свадьбы я уже договорился, родителей Джису предупредил и все расходы оплатил, — Хосок решил оповестить семью. — Да уж, нас не предупреждали о таком характере этой простушки. Ну и жена тебе достанется, Мино. — Ничего, я быстро перевоспитаю её, — ухмыльнулся парень. — А с чего ты взял, что Джису выберет тебя? — стоявший в углу комнаты Тэхён, наконец-то обратил внимание на себя. — Ну не тебя же. И с чего ты взял, что она вообще помнит тебя? — Мино не любил, когда Тэхён хоть как-то выдавал своё существование или другой активности парня в его присутствии. — Да я единственный в этой семье считаю её за человека, а не вещь, которую можно просто так отдать или продать. И я не такой отморозок как ты! — высказал своё мнение Тэхён. — Что ты сказал?! — Мино взбесился и, сорвавшись с места, подбежал к Тэхёну. Сон смотрел озверевшими глазами на своего «брата». Чтобы зрительный контакт был лучше, старший взял Нама за рубашку и притянул его лицо к своему. «А ну повтори», — сквозь зубы процедил парень. — Мальчики! — закричала Гаюн, но это не помогло. — Хосок, что ты смотришь?! Сделай что-нибудь! Мистер Сон поднялся с места и подошел к парням. У него было достаточно силы чтобы растащить братьев в разные стороны. Хосок приказал сыну вернуться на место, а затем повернулся к Тэхёну и сказал: «Семья Ким задолжала нам огромную суму и у них не было другого выхода. Мы договорились, что наследники нашей семьи поженятся и мы простим им долг. Так как Мино старше да и родней нам, именно он будет женихом. Но ты, сынок, не переживай, у Джису есть младшая сестра и у тебя есть шанс». После того как мистер Сон договорил, послышался грохот и звук бьющейся посуды. — Лалиса, что это на тебя нашло? — удивленно спросила госпожа. — Мистер и миссис Сон, мне есть что вам сказать!

***

На втором этаже большого особняка в маленькой комнатке лежала девушка. Она ни о чем не думала, только сверлила своим пустым взглядом потолок. Это конец. Добыча попала в сети к охотнику и скоро он с ней разберется. В голове у Джису появился образ Бобби. Заплакав в который раз, девушка повернулась набок и свернулась калачиком. Внутри у неё была надежда, что маньяк найдет её как и в прошлые разы и заберет её в свой дом. Ей казалось, что уже лучше туда чем находиться в этой семье. Кто бы мог подумать, что еще месяц назад девушка боялась Чживона как огня, а сейчас сама умоляет его забрать её. Джису надеялась, что «поклонник» придет за ней, ведь она так отчаянно звала его. С этой мыслью девушка отключилась, ведь была сильно вымотана за этот день. + FLASHBACK + конец Бобби так и не пришёл. Перед тем как дать ответ своему жениху, Джису осмотрела всё вокруг, чтобы увидеть хоть какой-то намек на присутствие маньяка, но, к сожалению, так и ничего не увидела. — Я согласна, — твердо ответила Ким, смотря на Тэхёна, ведь терять ей больше нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.