ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— И то правда, — подметила я. — Кто бы мог подумать, что Мино такой самец. И с Лалисой шуры муры крутил, и со мной ещё что-то хотел иметь. — Это да, он у нас любит все и сразу, — снова этот грустный взгляд. Как же я его понимаю, когда тебе уделяют мало внимания ради брата или сестры. Да, ситуации у нас разные, но чувства то одинаковые. Когда в нашей семье родилась Ханми, родители перестали баловать меня, говоря, что я уже взрослая для этих штучек. Вскоре они вовсе стали на мне экономить. Не то чтобы у нас было так мало денег, просто в то время как Ханми доставались дорогущие игрушки и подарки, мне говорили: «Денег нет! Забудь об этом!». Именно из-за этого у меня не было ни каких увлечений. Танцы? Нет, надо купить Хани новое платье, которое она порвет через три дня. Рисование? Нет, фарфоровая коллекционная кукла, которая через месяц окажется в мусорке кучей черепков якобы "по моей вине» намного лучше. И так всю жизнь. Да ещё в придачу мне постоянно читали морали о том, что я вечно завидую младшей сестре. «Джису, ты же старше, будь умней!» — постоянно твердили мне. Да плевать я хотела кто старше, а кто младше, я просто хочу любви как и все дети! А вот с Тэхеном немножко другая ситуация. Он рано потерял родителей и его взяли на воспитание родственники. В родной семье он был единственным ребёнком и никогда ни в чем не нуждался. Попав в новую семью, он думал, что сказка продолжиться, но нет. Новые родители естественно уделяли больше внимания родному сыну, прислуживая всем его капризам. Не то чтобы они не понимали всей ответственности воспитания приемного ребёнка, просто Нам сам закрылся в себе и никого близко не подпускал. Просто сидел в своём саду и ухаживал за растениями, разговаривая с ними как ненормальный. Но они же тоже живые существа и им тоже нужна забота. Вскоре, когда все привыкли к такому раскладу, Тэхен начал постепенно налаживать контакт с внешним миром. Но хотели ли этого окружающие? Когда парню хотелось общения, он разговаривал с прислугой, он так одиноко себя чувствовал, что говорил о погоде даже с посудомойкой. Все считали его ненормальным, ведь «родители», после рассказов братца о разговорах с цветами, его уже подумывали отдать в дом для душевно больных. Они думали что Тэхен не излечим, но он просто закрытый в себе человек. Такой он и есть. В доме семьи Сон парень не имел слова, ведь всем заправлял Мино. И если только что-то не по его велению, он сразу принимался бить Тэхёна. Нам был там как в золотой клетке, но в ней ещё периодически всплыхивало пламя, которое больно обжигало его. — Тэхён, — я все это время смотрела на парня. — Давай что ли телевизор посмотрим? — А? Давай, я не против, — он положил пригласительное на свадьбу Мино и Лалисы на журнальный столик рядом с чашкой чая и взял пульт. Он включил как раз на новости. «Несколько дней назад был обнаружен труп пожилого мужчины с колото-ножевым ранением в области грудной клетки. Следователи думают, что убийцей может быть тот же загадочный преступник, который зверски убил молодого чело века по имени Ким Ханбин…» — на экране появилась фотография моего бывшего парня именно в тот момент, когда я хотела присесть и из-за этого я не просто присела, а буквально съехала по спинке дивана. Но я продолжала слушать дальше. Также ведущий рассказал, что последний найденный мужчина работал водителем на семью Сон. И тут я догадалась, что это точно сделал Бобби. Но зачем убивать человека так жестоко ради того, чтобы повидать меня. Я даже чувствую себя нехорошо, ведь по моей вине уже столько смертей. В какой-то момент меня осенило: должен быть ещё один труп! Труп курьера, который должен был доставить наши вещи сегодня утром! Едва я успела подумать об этом, как диктор сообщил о экстренной новости: " Только что стало известно, что на мосту влюблённых был повешен молодой студент, а на груди у него выцарапано (Рози+Бобби=навсегда). Как нам известно, этот молодой человек был одет в униформу одной из служб доставки нашего города. Руководство этой службы никак не комментирует ситуацию… ». Только начали показывать кадры с места преступления, я вырвала пульт из рук Тэхена и включила телевизор. — Ты чего? — парень посмотрел на меня. — Не думал, что ты настолько впечатлительня. — Не люблю такое смотреть. Давай лучше куда-нибудь сходим или съездим, у нас же медовый месяц как-то. — Но куда мы пойдём? — тормозил парень. — Куда-нибудь, но только не дома! — у меня началась паника и мне захотелось вырваться куда-то в людное место. Мне показалалось, что Чживон не достанет нас там, ведь он действует втихаря и не показывает себя. С трудом мы вышли из квартиры и я по быстрому закрыла дверь на все замки и только мы хотели уйти, я поняла, что бежать поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.