ID работы: 4825456

Записки сумасшедшего

4minute, 2NE1, WINNER, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Знаете, за последнее время произошло много, что просто в голове не укладывается. Почти всю ночь я пролежала в раздумьях о своей прежней жизни, которой я жила всего лишь пару месяцев назад: гулянки с друзьями, воспитание сестры, парень… Вспомнив о Ханбине, мне стало грустно, ведь тогда я чувствовала себя относительно спокойной и защищенной. А сейчас с каждым представителем противоположного пола я чувствую себя неловко, ожидаю какого-то подвоха. Будь это мой ровесник или же ровесник моих родителей — всё равно в воздухе витает напряжение, которое на отпускает ещё долго. А всё это из-за Бобби. — Доброе утро, — повернувшись, я увидела как Тэхён раскрыл свои глазки и невинным взглядом смотрел на меня. От того грубоватого парнишки, который вчера чуть не переспал со мной, ничего не осталось. — Почему ты здесь? Я совсем забыла, что всю ночь мы провели в одной кровати. Вчера моих сил хватило только на то, чтобы найти затасканную футболку парня и переодеться в неё. Я догадывалась, что в квартире есть ещё как минимум диван, но идти до него мне не хотелось вот поэтому я и осталась спать в спальне. — Мы что… — парень подорвался, — не может быть… Закрыв лицо руками, парень глубоко вздохнул. Он ещё немного посидел, а затем убрал волосы с лица и посмотрел в мою сторону. В его взгляде читалось четкое «прости». — Нет, — я тоже села на кровати, — до этого не дошло. Ты слишком много выпил и уснул. Так что будь спокоен и расслабься, но имей ввиду, что тебе всё равно ничего не светит. — О Господи, прости меня, — он так вел себя, словно не помнил весь вчерашний день, — я не хотел. Мне совершенно нельзя пить. — Я это уже поняла, — саркастично подметила я и нависло неловкое молчание. Нам обоим было стыдно за вчерашнее. Хоть и ничего толком не произошло, Тэхён не решался посмотреть в мою сторону. Вот он снова тот спокойный и робкий парень, который боится заговорить лишний раз с девушкой. Словно вчера я выходила замуж за одного человека, а проснулась с другим. Мы так сидели некоторое время пока не зазвенел звонок. Это очень удивило нас обоих ибо мы заехали только вчера и ещё не успели обзавестись соседями, да и никто толком и не знал, что мы здесь живем. «Это наверно вещи привезли. Пойду открою», — парень подорвался с кровати и мигом покинул комнату. Дверь открылась и снова послышался этот знакомый хриплый голос, который заставляет множество мурашек пробежаться по моему телу: — Господин, вот ваши, — услужливо произнес Он. — А, спасибо. Это наверно наши родители прислали вас? Им не стоило так заморачиваться, — спокойно отвечал Тэхён. Мне стало не по себе ибо я вспомнила как он вчера вёл себя в машине. Бобби злопамятен и способен на многое ради мести. — Но в любом случае огромное спасибо за вашу работу! До свиданья! Дверь захлопнулась. Я вышла чтобы посмотреть что за вещи там привезли и всё ли в порядке с Намом. Как только я показалась на горизонте, парень снова напрягся и не глядя на меня протянул мне сумку: «На вот, переоденься», — по парню было видно, что ему ещё больше неловко чем в спальне. Я посмотрела на себя, и обнаружила что кроме синей футболки, которая ели прикрывает все стыдные места, и белоснежных чулок на мне больше ничего не было. Поняв это, я немедленно схватила сумку и побежала в спальню. Сумка была довольно тяжёлой. Похоже, вся моя семья решила меня за раз выселить из дому. Я не была до конца уверена какие вещи в чемодане находились и открыла его. На самом верху лежал конверт перевязанный красной ленточкой. «Подарок от родителей», — подумала я, но не тут то было!

«Привет Рози! Поздравляю тебя с твоей свадьбой. Знаешь, этот парень даже неплох, будет жалко его убивать. Я бы больше предпочел того выскочку, который постоянно приставал к тебе. Но я не смог бы удостовериться, что с тобой все в порядке. С Тэхёном ты будет всё хорошо, хотя этот урод вчера перешёл все границы. К счастью у вас ничего не вышло и он ещё немного поживёт. Не знаю зачем пишу, но я в любом случае хотел сказать что скучаю за тобой безумно. Жди меня сегодня ночью, малыш. Твой Б.

У меня начали трястись руки от страха. Он знает абсолютно всё обо мне и моей жизни! Мне некуда скрыться от него, будь то загородный дом доктора Кан, дом семьи Сон или квартира в центре города. Он повсюду. Как у него это выходит чёрт возьми?! Просто в голове не укладывается. Я ещё немного посидела на кровати, размышляя о маньяке, а затем потихоньку начала переодеваться и вскоре вышла на кухню. Тэхён сидел на диване попивая чай и держал что-то в руках. В тот момент меня не очень интересовало что там ибо я всё ещё не могла отойти от письма. — Ты так долго переодевалась. С тобой всё в порядке? — заметив меня, парень поставил чашку на журнальный столик. — А? Да, всё хорошо, — стараясь сделать естественный вид, я немного улыбнулась. Посмотрев на молодого человека, я снова вспомнила о том, что написано в очередной записке. Строчки о убийстве парня снова пронеслись у меня в голове, заставляя мурашек снова пройтись по моему телу. Зачем? Тэхён же не в чем не виноват. Логика у этого парня, конечно, странная и непредсказуемая. — Джису, мы на этих выходных празднуем свадьбу Мино и Лалисы, — подготовься к этому дню, пожалуйста, — Тэ вырвал меня с моих мыслей. — Что? Уже так быстро? — Ну да. А что, ждать пока ребёнок родиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.