ID работы: 4825534

Другой мир, новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Виkyля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 151 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5.

Настройки текста
      На второй день, чувствовал себя вполне сносно, что-бы продолжить лёгкую тренировку и медитацию. Тренировка конечно была так себе, задница болела, с медитацией вообще был полный кавардак, долго не мог расслабиться и уйти в себя. Как только получилось погрузиться в себя, начался очередной ад. Тело ломило, выкручивая все кости, поднимался жар и резко бросало в холод. Ари, видно, почувствовал, что со мной творится, прибежал, взял меня на руки, укутал в крылья и колыхал, как малое дитя. Я стонал, просил его хоть что-то сделать. — Маленький мой, родной, я ничего не могу сделать, у тебя просыпается магия, это инициация. Я пытался сильнее прижаться к Ари, так было немного легче. Голова раскалывалась на части. Слёзы градом текли по щекам. Ари укачивал меня, крепче прижимая к себе. Нарастал гул в ушах, как самолёт взлетает, а ты стоишь рядом с ним. Сквозь гул чудился шёпот, я закричал, зажимая уши руками. Шёпот стал громче: — Здравствуй, последний из друидов, мы знали, что погибнем. А собрав всю силу, постарались передать тебе. Твой путь лежит в другой мир. Посох… Найди посох Верховного Друида, он не на Земле… Тело продолжало бросать то в жар, то в холод, выкручивало, шёпот был слышен, но больше разобрать слова не смог. Гул в ушах нарастал, достиг своего апогея, выдержать его больше не мог, сознание отключилось.       Придя себя, глаза открывать не хотелось, было состояние покоя, уюта и тепла, я так и был укутан в крылья Ари, лежал словно в колыбели, свернувшись клубком, он держал меня на руках, крепко прижимая к себе. В нос ударил одуряющий запах сандала. «Ари, мой Ари…» Запах сводил с ума, как же остро я стал его чувствовать, хотелось облизать всего с головы до ног. Дотронулся губами до его груди, давая понять, что очнулся. Прошептал: — Ари, я странно себя чувствую. Ари ничего не ответил, только сильнее прижал к себе. Я попытался вылезти из объятий крыльев. Не получилось — куда мне тягаться с силой варга. Высунув голову, наткнулся взглядом на смертельно уставшие глаза Ари, по его щекам текли слёзы. Я испугался… — Ари, что случилось? — Костя, ты меня видишь? — Ну, да. Что случилось? — Ничего, уже ничего. Ты не приходил в себя сутки. Чувствуешь себя странно, потому что проснулась магия и снова изменился, в этот раз окончательно. Полежи так ещё немного, не хочу тебя отпускать, дай почувствовать, что с тобой всё в порядке, что ты здесь, со мной. « Бог мой… Ари, сколько же я тебе проблем приношу» Я покрыл грудь Ари поцелуями, прижался щекой. Ари уткнулся мне в макушку, глубоко вдыхая. Сидели мы так минут тридцать, Ари понемногу приходил в себя. — Костэш, я бы посоветовал не спешить к зеркалу. — Всё так плохо? Таааак стоп! Почему ты спрашивал вижу я тебя или нет? — Нет не плохо, всё хорошо. Только твои глаза, они пока не пришли в норму. — Я всё-таки посмотрю. Ари спустил меня на пол, вот тут меня ожидал первый шок. Волосы, блять, они были по колено и полностью седые. Когти на пальцах рук, сантиметра два. «угумс, расчёска не нужна». Помчался к зеркалу, я заорал, глаза были белые, словно выцветшие и без зрачка. «Чем же я тогда смотрю? Или зрачок стал белый и его не видно на белке, мда…» Это был полный пиздец, жуть сплошная. Я попятился от зеркала и наткнулся спиной на Ари, входящего в спальню, на плечо легла когтистая рука. — Костэш, почему ты никогда не слушаешь меня. Глаза скорее всего придут в норму, когда магия уляжется. — Ари, как ты без содрогания, смотришь на это чудо дивное? — Ты очень красив, почему я должен содрогаться? — Ари, а если бы я был кривобокий, с горбом на спине и так далее, я так же был бы красив? — Да. Конечно был бы красив, для меня. — Ясно Ари. Заметил, что немного коротковаты штаны, повернулся к зеркалу, бля… меня снова передернуло. Рост немного вытянулся, сантиметра на четыре-пять, несущественно, но всё же это к лучшему. — Я очень остро стал воспринимать твой запах. Ты пахнешь сандалом, сладковатый, ненавязчивый с оттенком древесины и мускуса. Мне очень нравится. Ари, ты хоть спал за эти сутки? Не надо отвечать — и так вижу. Давай в кроватку, ты отдохнёшь, а я рядом буду лежать, даже если не смогу уснуть. Чувствую лёгкость и подъём сил. Кажется, что тело вообще ничего не весит. — Это эйфория, от разгулявшейся магии, уляжется и всё придёт в норму. Пойдём, я и правда хочу отдохнуть.       На рассвете, Ари резко подскочил с кровати. — Костя, у нас гости, стучат в купол, останься пожалуйста в спальне, я посмотрю кто пришёл и для чего, потом позову тебя. — Может я с тобой? Мало ли кто там. — Спасибо, родной, что переживаешь, это кто-то из варгов, не беспокойся, был бы чужой, мы бы об этом уже знали. Меня не будет видно из-за купола, пока я этого не захочу. Ты сам позже поймёшь, как он работает. Я вернусь и помогу тебе с волосами. Быстро одел на себя тунику, наклонился, прикоснулся своими губами к моим и вышел, стремительным движением, едва различимым взглядом. Стало неожиданно приятно, что тебя понимают с полуслова. «Мда, волосы… может их проще обстричь и не мучиться…, а глазки, жуть…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.