ID работы: 4825534

Другой мир, новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Виkyля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 151 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6.

Настройки текста
      Ари вернулся минуты через три, когда я успел уже умыться и натянуть чистые штаны с майкой, и когтями помог мне расчесать волосы. «Вот же гемор и расчёски нет, надо белоглазого озадачить, или пусть срежет их на фиг. Ахахаха, белоглазый, а сам то какой сейчас» — Пойдём, к нам варг пришел, поговорить хочет, я без тебя не стал с ним разговаривать.       Мы вышли в гостиную, в ней находился высший варг. Он сразу принялся меня пристально рассматривать, но исходящей угрозы я от него не чувствовал, только любопытство, ну смотришь и смотри… Долго не дал ему смотреть Ари, зарычал, рукой задвигая меня к себе за спину. Я провёл ладонью по его спине, успокаивая. «И чего завёлся, смотрит, ну и пусть себе смотрит» — Извини, Арман, это любопытство, давно не встречал смесков, думал их больше нет, — произнёс варг. Мы расселись, я и Арман на диван, гость на кресло. — Отголосок выброса магии друида прокатился на много километров вокруг, я так понял, что имела место быть инициация. Вас ищут. Вы же понимаете, что это не осталось незамеченным. Вот тут я и вспомнил про шёпот, раздававшийся в ушах. «Вот чёрт, забыл совершенно, надо сказать Ари». — Извините нас. Ари, мне надо кое-что сказать тебе, наедине. Ари повернулся ко мне, склонил голову и прикоснулся своим лбом к моему. Снова это чувство бегающих мурашек в голове. Мысленно прозвучало: «Говори или подумай о том, что хочешь мне сказать.» Я не стал говорить, а в подробностях представил тот момент и шёпот. В голове прозвучало: «Я понял, хорошо, что вспомнил.» Раздался смех варга. — Я правильно понимаю, Арман? Тебя приняла твоя пара? — Да. Мою пару зовут Костя. — Поздравляю вас обоих с обретением друг друга. Арман меня знает, а для тебя, Костя, представлюсь: меня зовут Карзан. Приятно познакомиться. — Мне так же, — произнёс, чтобы не быть совсем невежливым. — Арман, Костя, я предлагаю вам погостить немного у меня, а здесь снять купол во избежание обнаружения убежищ. — Карзан, Костя вспомнил, что во время инициации ему слышались слова обращённые к нему: «Здравствуй, последний из друидов, мы знали, что погибнем, и, собрав всю силу, постарались передать тебе. Твой путь лежит в другой мир. Посох… Найди посох Верховного Друида, он не на Земле…»  — Ты не знаешь, что это может быть? И да, думаю, ты прав, нам с Костей надо действительно пересидеть какое-то время в другом месте. Костя, ты согласен погостить у Карзана?       Я притянул Ари к себе, давая понять, что хочу говорить мысленно, без посторонних. «Ты уверен, что ему можно доверять? Может, нам лучше поискать другое место?» «Родной мой, не переживай, высшему ты можешь доверять всегда, тем более ты смесок и не один, а с парой. Для нас это важно, ни один высший не предаст другого варга или его пару. За низших не скажу, я не знаю, но то, что пара священна — это да. Тем более пара высшего священна для любого варга, но сам понимаешь, что основное население — низшие, и могут проявляться нехарактерные особенности. Могут быть и неочень хорошие особи. Предложение Карзана наилучший в данный момент вариант». — Мы принимаем твоё предложение, Карзан, — произнёс Ари. — Сколько вам времени надо, чтобы собраться? Мы переглянулись с Ари, я пожал плечами. А что нам собственно собирать? Арман ответил: — Минут пятнадцать-двадцать. — Я подожду вас, что-то крутится в голове насчёт посоха, как раз будет время вспомнить, слишком давно всё было. — Костэш, собери, пожалуйста, вещи, а я пройдусь по территории, надо сделать так, как будто здесь давно никто не жил.       Я пошел собирать вещи, покидав быстро в сумку всё необходимое, присел на кресло в ожидании Ари. Идти в гостиную к незнакомому варгу совершенно не хотелось. «Странное у меня поведение, совершенно не напрягают отношения с Ари, как-то спокойно принял его, а после пробудки магии вообще родной для меня стал. Это не любовь, но что-то близкое. Отношение Ари удивляет, надёжность и опора, защита, нежность и ласка. В душе разливается теплота и спокойствие рядом с ним, то, чего у меня никогда не было в прошлой жизни.» Углубившись в размышления, я не заметил, как вошел Ари и опустился рядом со мной на колено, заглядывая в глаза. Он провёл ладонью по моей щеке, поцеловал в висок. — Родной, что случилось? — Ничего, просто задумался. Жизнь сделала очень крутые повороты за совсем короткое время. Попал в этот мир, встретил тебя, изменился внешне и внутренне. Имею ввиду внутренне не только физиологию, а даже мышление, восприятие тех или иных ситуаций. Так странно для меня, отношения между нами стремительно развиваются, но у меня нет отторжения, учитывая моё прошлое, было бы логично если бы оно было. Но его нет, нет дискомфорта от того, что ты рядом. Мысли о сексе с тобой не вызывают паники и жуткого страха. Вроде как всё так и должно быть, и по-другому быть не может. Очень легко принял нас. В душе небывалое умиротворение. Меня всё это не перестаёт удивлять. И хотел сказать тебе спасибо за то, что рядом и поддерживал, за то, что появился в моей жизни. А ещё предчувствие, что передышка закончилась и события понесутся вскачь. Ари, пообещай мне, что мы сюда ещё вернёмся. Кстати, а чего ты на Карзана рычал? Он же просто смотрел. Ари, тихонечко засмеялся, обнял меня, прижимая к себе. — Это тебе спасибо Костэш. Люблю тебя, маленький мой. Обещаю, мы вернёмся сюда. Всё будет хорошо, главное, что нас двое. А рычал — это инстинкт в действии «защищать свою пару». Он слишком долго и пристально тебя рассматривал, ревность, чувство собственника, всё вместе, так любой из пары себя поведёт. Пойдём родной, пора уходить. Подхватив сумку с вещами, мы вышли в гостиную. — Готовы? Открывать портал? — спросил Карзан. Ари кивнул и произнёс: — Костя, заходи в портал с Карзаном, я следом, только уберу следы пребывания в доме и сниму защитный купол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.