ID работы: 4825588

Для подруги

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Этим солнечным утром к дому Аккермана подошёл парень. На вид ему было 17 лет. Одежда на нём была порвана, волосы его взъерошены, а сам он шатался из стороны в сторону. Нажав на кнопку звонка он отошёл на шаг и стал ждать. По ту стороны двери послышалось движение и дверь открылась. На порог вышел парень. Он с недовольным видом оглядел звонившего и затащил того в дом. В доме помог ему раздеться и уложил спать. Пока он делал незамысловатые движения с одеждой парня он заметил пластырь на его спине, но не подал виду. Вдруг просто поранился. И вот Аккерман уложив парня спать, ушёл на кухню. Комната была сделана в персиковых и берёзовых тонах. Там он навёл себе чёрный чай и стал его пить думая о чём то своём. И вот спустя 2 часа в спальне послышалось движение и кто то позвал Леви. Тот с неохотой встал из-за стола, отставив уже 7 чашку чая и пошёл в комнату. Зайдя он увидел такую картину... В одеяле запутался каштановолосый, и наполовину головой вниз свисал с кровати, при этом он морщась из-за чего-то. -Капрал, помоги. -Сколько раз я просил не называть меня так ? А Эрен ?- Капрал это прозвище которое дали Леви, его друзья. -Ну не злись, Левии,-специально растянув последний слог имени сказал парень. -Ты мне тут не поясничай ! А то ведь помогать не буду. -Ладно, ладно,-сдался Эрен. И вот к нему подошёл Леви и начал пытаться его распутать. Это не получилось сразу и парню пришлось взять беднягу на руки, после посадив на колени. После чего одеяло стало распутывать немного легче. Пока распутывалось одеяло Йегер сидел красный как варёный рак, в то время как Аккерману было совершенно всё равно. И вот Эрен был освобождён из одеяльного плена и смог встать на ноги. Он посмотрел на своего спасителя. Тот лишь хмыкнул и начал застилать постель. В это время каштановолосый подошёл к зеркалу и стал рассматривать свою спину. В зеркале он увидел, что небольшой участок его спины был заклеен пластырем, который он решил содрать. Сделав это он пожалел. Его спина стало нещадно ныть, а он подвывать от боли. На его спине была татуировка. Это был белый герб с крыльями посеридине. Белого и чёрного цветов. Увидев тату Леви подошёл к Эрену и с силой развернув его лицом к стене и придавив его, держа руки парня над головой. -Леви, пусти ! -Это, что ?! -Не знаю. -Это, что ?! Какого хера ты сделал это тату ?! Ты блядь на шлюху теперь похож ! -А тебе то, что ? -А ты блядь не понимаешь ?! Ты думаешь я других пьяными домой пускаю ? Разрешаю в моей кровати спать ?! -Неужели ты ?..-прошептал Эрен. -Да блядь ! Да !- Леви развернул парня и вовлёк его в страстный поцелуй. После этого он отпустил руки парня и положил их на талию Йегера. Тот в свою очередь обвил руками шею своего друга притянул к себе. У каждого из них в голове была одна мысль "Вот бы это длилось вечно." Но воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. -Вот теперь только попробуй свести татуировку. -Леви. Ты о чём ? -Это теперь показатель того, что ты мой парень. Только мой. -Хорошо. И парни снова слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.