ID работы: 4825588

Для подруги

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эрен лежит на полу и морщится от боли. А почему ? Всё просто. Только, что признавшийся в любви Леви с силой прошёлся рукой по недавно сделанной татуировке. Из за этого парня как током поразило и он упал схватившись за спину. Рядом с ним на корточках сидел Ривай. Он смотрел на своего возлюбленного корчившегося от боли и понимал, что тот не будет ненавидеть его или злиться и это ему нравилось. Но всё таки он не садист и поэтому пошёл на кухню за льдом. Вернувшись он приложил его к спине Йегера и они слились в поцелуе. Парень простонал в губы хозяина дома. Это был стон боли и счастья. Боль из за холода приложенного к спине и счастье от осознания того, что тот кто ему не безразличен испытывает те же чувства. И вот воздух в лёгких заканчивается и капрал с довольной ухмылкой отстраняется и встаёт, оставляя больного сидеть на полу и держать лёд. Спустя месяц после этого случая парни поругались. И вот вновь напившись Эрен стал наезжать на Леви. А всё из-за того, что Эрен стал слишком часто ходить в клубы. Парень делал это несколько раз на неделе. И совсем перестал слушать своего друга. Капралу это надоело и он выгнал Йегера из своего дома. Тот не раздумывая ушёл. На утро после этой ссоры Титан (прозвище которое дали Эрену друзья) проснулся в заброшенном здании. Всё бы нечего если не тот факт, что лежал он там со связанными руками и только в нижнем белье. Парень огляделся и увидел что вокруг всё убрано, а это значит, что это место специально подготавливали. Из раздумий парня вывели шаги. В комнату зашёл парень с блондинистыми волосами. В парне Эрен сразу узнал своего друга Армина. Тот надвигался на парня. -Армин ? -Да. Узнал всё таки,-с презрением сказал парень. -Армин, что я тебе плохого сделал ? За что ты так ? -Что плохого ?! Что плохого ?! Я скажу тебе что плохого ! Мы были с тобой вместе ещё с детского сада. И когда у тебя были проблемы с девчонками рядом тоже был я ! Но ты выбрал этого козла ! Этого расфуфыренного козла !- после чего блондин подошёл к другу стянул с него трусы. Последнюю вещь его гардероба. После чего резко развёл его ноги в стороны. -Армин, не надо ! -Надо, Эрен, надо. После чего резко вставил в друга без подготовки. Эрена разрывает из нутри на части. Всё внутри горит. Теперь парень не узнаёт своего друга. Вечно тихий и спокойный, всегда готовый придти на помощь, он вытворяет такое. По щекам Йегера текли слёзы. Ему было больно. Это была не только физическая, но и душевная боль. Пару толчков и внутрь парня обильно кончает блондин. После чего ставит друга на колени и хватая того за волосы резко насаживает по горло свой член. Он делает резкие движения и сильно натягивает волосы. Но тут в коридоре слышатся шаги, они приближаются к комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.